Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Aisa, понятно!
Во лес дремучий!.. :mad:

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:16     Ответить с цитатой

An'chik!
5ballov 5ballov главное, чтобы вам-хозяевам хорошо было!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:30     Ответить с цитатой

у нас тоже не совпадает, я сразу это понимала, но как-то меня это и не смутило... Отделка на ткани тоже не всегда совпадает шагом с основным рисунком
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Chi_Ta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Наташка
Вот покрупнее фото. Хотя в наших ванных трудно даже развернуться, не то что сфотографировать противоположную стену)))
А под столешницей размещаются стиральная машина и корзина для белья. До ремонта мы кое-как впихивали туда только корзину, а машинка стояла на кухне. Для меня это сомнительное удобство - все таки кухня не для грязного белья.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Chi_Ta
прикольно подобрали бутылочку для жидкого мыла и стаканчик, как будто к вашей ванне в комплекте все было :-)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а острые углы просто затиркой сглаживают или как чтобы они закругленными казались? :oops: :oops: :oops:

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Ежиха писал(а):
Девочки, подскажите, а острые углы просто затиркой сглаживают или как чтобы они закругленными казались? :oops: :oops: :oops:

Это специальные профили (как правило, изготовленные из высококачественного поливинилхлорида), укладывающиеся по угловым местам перехода кафеля. Они бывают внутренними и внешними.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Designer
zа я вот утопично хочу попробывать у подиума "сгладить угол " путем приклеивания на сформированный "валик" мелкой с круглыми краями мозаикой....волнуюсь, но надеюсь получится:)
⮝ наверх ⮝

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
Designer
zа я вот утопично хочу попробывать у подиума "сгладить угол " путем приклеивания на сформированный "валик" мелкой с круглыми краями мозаикой....волнуюсь, но надеюсь получится:)

не волнуйтесь :-), так делают не Вы первая ;) .
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:39     Ответить с цитатой

а это моя розовая мечта, воплощенная в жизнь, был еще 1 туалет, так что этим унитазом пользовались крайне редко и никаких неудобств он не причинял.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:42     Ответить с цитатой

A_lina
веселенькая расцветка :-) красиво получилось :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:16     Ответить с цитатой

A_lina, здОрово! :give_heart:

Добавлено спустя 57 секунд:

У Вас на ванной керамический плинтус белый, я так поняла? ;)

Savelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поделиться своей идеей. Всё сделано собственноручно при помощи сына, во время ремонта - учащегося 7 класса.

Квартира - двушка в старом кирпичном доме, 60 м.кв., 2.70 потолки, санузел раздельный), но по всей длине квартиры несущая балка. Пришлось высоту потолка в туалете убирать.

ДО...

ПОСЛЕ...

Последний раз редактировалось: Savelina (Чт Ноя 04, 2010 21:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ra_irina
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Savelina писал(а):
Я тоже хочу поделиться своей идеей. Всё сделано собственноручно при помощи сына, во время ремонта - учащегося 7 класса.

Квартира - двушка в старом кирпичном доме, 60 м.кв., 270 потолки, санузел раздельный), но по всей длине квартиры несущая балка. Пришлось высоту потолка в туалете убирать.

ДО...

ПОСЛЕ...

ух ты! молодцы какие! у вас стоит поучиться! а сын - вообще умничка!
а подскажите плиз размеры санузла: ширину\глубину..
и еще вопрос - у вас унитаз изначально так был наискосок или это тоже вы сами сделали? :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25911237#25911237 - НАТУРАЛЬНАЯ дубленка за 4000рэ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25576050#25576050 - туфельки на 37р-р
⮝ наверх ⮝

Savelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Ra_irina :oops: СПАСИБО! Размеры туалета 0,87 на 1.30. Высота после ремонта 2.10. Унитаз пришлось отвоевывать у сантехников - он стоял изначально четко посредине, и места ЗА ним было намного больше, чем ПЕРЕД ним. Но при этом были чугунные трубы, и деться было некуда. Потом в ходе ремонта трубы поменяли на гофру, но сантехник уперся - не положено унитаз двигать - и всё тут! В ходе дискуссии пришлось доказывать, кто из нас неправ. Победила дружба ;) , а заодно в уголок вошла маленькая раковина (о которой так много лет мечталось).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 30 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: