Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Вики
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 5244
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:30 |
|
|
На фотошопные страсти мы тоже нарывались. Я ржала до истерии, когда взяла в руки фотку дочи, а на ней голова моего ребёнка (она худая) а тело, от доброй пухляшки, мало того,- голова была непропорционально маленькая по отношению к телу - фильм ужасов.
Хотя щас пишу и думаю зря не взяла, хоть бы вам сейчас показала
А отказаться запросто можно, и запросто позвать своего фотографа, если есть согласие всех родителей - не проблема. У нас видеооператор свой. Всех садовских "по боку"
А сейчас к нам в садик хороший дядька фотограф ходит.
У него фотки не шопные, а настоящий реквизит. Скамеечки, снеговички и проч. Основной фон конечно фотошопный - звезды в небе ночью, например.
Но детки то живые и костюмы настоящие! Мне очпонравилось.
Ещё хорошо - он распечатывает предварительные контрольки - все отснятые кадры на простой бумаге маленькими картинками. Из них ты выбираешь те, что понравились - он печатает потом.
Он как раз собрался к нам очередной заход делать. Завтра в садике гляну его координаты. Да и фотки найду свои для образца. Вечерком отпишусь.
Ещё зарисовка: погдруга хвастается фотошопной фоткой своей дочки, мол у нас клёвые фотки делают. Девчонка ангелом изображена. Я глянула, чуть не упала
У четырёхлетней девочки были руки взрослой женщины с нарощенными ногтями
А довольные родители и бабушки этого даже не заметили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 8:55 |
|
|
Ой, у нас в саду тоже фото-мафия, я когда хожу на утренники то фотографирую сама и потом естественно не беру фотки садиковские, но это просто ужас ужасный у нас просто какой то апофиоз безвкусия .... так меня садиковский фотограф ненавидит просто...орет на меня ...а еще мне по залу не разрешают передвигаться (другим родителям с мыльницами разрешают...а именно я мешаю )
а когда я пыталась договориться чтобы фотографировал коллега мой, он специально занимается садиковскими фотографиями, ездит с костюмами и проф светом, так ему отказали...сказали что снимает родственник толи заведующей толи еще кого ...поэтому нам не светит в саду нормальных фотографий поэтому продолжаю ходить на утренники сама чтобы снимать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ой-ля-ля
Школьные годы

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:34 |
|
|
Латона
делает! нашим весной было от 1,5 до 1,8
делали...но я не брала..смысл...3 человека явилось...
а вот осенью уже 9 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:39 |
|
|
Латона
делает! В первом посте именно ясельные детки!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:08 |
|
|
Латона
И нам делал в яслях. Я наверное не избалованная, мне нравится фото от этого дяди)))) Нам делали на той недели, фотошоп конечно есть,но не такой зверинец ужасный. И костюмы на инд. фотках настоящие, доча рассказывала как ее переодевали, и была довольна как слон.
Это же все таки дет.сад. фотки, если надо я проф.найму не за 300 рэ, а за 2000, и пофотают дочу без всякого фотошопа. А на память все равно беру, доча любит мне рассказывать кто на фотке.
Вот наши фотки (кач. плохое, я сфотала свои фотиком)
А это индив. Мне нравится!
Красоту то ни каким фотошопом не испортишь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_root
Подготовишка

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 322 Откуда: Барнаул Павловский/Малахова
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:31 |
|
|
Да, нам тоже в саду сделали не первый сорт, само фото не плохое, но фон заменили не очень качественно и сам фон некрасивый, чересчур фотошопный и не резкий. Доча моя вообще в слезах, но это конечно не фотограф виноват. Монополия везде, но у нас можно фото и не брать было - хоть это, но на память берем, ладно по 100р. Я сама фотографирую, и вот многие заказывают шаблоны! Хотя я тоже думаю что это уже всем надоело и сама этого совсем не люблю, лучше бы просто на фоне красиво раскрашенной стенки сделали групповое фото, чем непонятные горы расплывшиеся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:30 |
|
|
Ida
Спасибо, память все-равно хорошая!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:21 |
|
|
Пасичка25
муж тоже на такую ассоль-кармен записал дочку
согласна, что детям нравится именно переодеваться. а просто зафото..опить я и сама прекрасно умею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:00 |
|
|
Пасичка25
Наташ, так у вас фото то приличное!
а когда именно в наряде, как в вашем случае - кармен, так это совсем другое дело!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:02 |
|
|
Ирина__
У меня доча сама выбрала Кармен, там много всяких было,но доче нравится красный цвет!
frisches brotchen
Спасибо!!!Мне тоже нравится, я не из сильно привередливых,тем более за такую цену!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул Карта № 100180
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:07 |
|
|
девочки, у нас тоже этот дядя Олег фотографировал. мне понравилось. доча выбрала фото в костюме пчелки. я присутствовала при этом всем, и не могу про этого дядю слова плохого сказать - детей фотографировал и песенки напевал, для меня это было удивительно вообще и доче фотографироваться понравилось (она дома улыбку репетировала перед зеркалом )
не понравились его ассистентки, как они детей переодевали, могли бы и поласковее быть.. ну тоже понять можно, с другой стороны - всех детей в саду переодевать с утра до обеда, но за это, ведь, и платим им...
фото получились качественные, яркие, и детишки улыбались..вобщем, видимо, нам повезло в тот день..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:20 |
|
|
Кто виноват? Что делать?
Виноваты мы-родители, все боимся, а вдруг нашего ребеночка потом гнобить будут. Я думаю, что если бы все родители начали возмущаться по поводу фотошопной бесвкусицы, то сразу бы.... деньги-то наши. Я не права? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:03 |
|
|
Bag_ira
ну не знаю..права ... не права...
мне сказали четко приходите фотографируйте...но осн фотографом будет он....решила, что буду просто просить мне без фотошопа..а индивидуальные будем сами...благо сейчас проф. фотографов много |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|