Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Фотографы в детских садах
что делать, если фотографии не нравятся?

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Фотографы в детских садах Ответить с цитатой

Недавно провели традиционную "фотосессию" в нашем садике, вот что из этого получилось

Фото на мой взгляд ужасное просто, звери фотошопные ярче, чем дети, солнышко какое-то нереальное, дети напуганные какие-то, как-будто им угрожали :eek: (моя например, как видит фотоаппарат, нацеленный на неё, автоматически начинает улыбаться).
Короче, вопрос вот в чем. Могу ли я отказаться и не отдавать деньги за это чудо? (хотя я изначально записывалась на общую фотку). ГДЕ найти хорошего фотографа, у которого пусть и будет фотошоп (куда уж без него сейчас :aga-aga: ), но не такой агрессивный..
И пойдет ли на это заведующая, если придет не тот фотограф, с которым у неё договоренность?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:22     Ответить с цитатой

по фото согласна. нам тоже такое же безобразие 2 года назад по 220 изобразили. там голова моего ребенка, а остальное .... остатки от чьего-то :-) короче шеи не оказалось вообще. вспоминаются наши фотки детские без всякого фототворчества. На них приятнее смотреть, чем на плоды современных умельцев
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Ida
да уж.. зверинец какой-то получился :eek:
у нас по образцам заказы принимают, хоть знаешь, чего ожидать. можете, я думаю, не выкупать. а что он сделает-то, пригрозит больше не приходить :lol: ? да за ним такааая очередь...
к нам один и тот же мужик приходит, но у него хоть костюмы реальные, а не тупой монтаж. вот только 2 года не может народ на общую фотку собраться, индивидуалисты все.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Я однажды присутствовала при том, как детишек одевают в костюмы для фотографирования. :eek: Деткам нашим было по 3 -4 года. С тех пор не фотались в садике ни разу. :aga-aga:

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Ida
я присутствовала, при том как нашу группу ясли фотографировали
испуганные лица...мне не нра вообще его работы..изначально я пыталась договориться..чтоб пришла подруга...она занимается съёмкой в садах... и фотография была бы по себестоимости...но мне дали отворот поворот... так как заведующие имеют проценты..а воспитатели оч хороший дисконт
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:23     Ответить с цитатой

У нас все фотографии садовские ужасные :haha: Но я всегда брала. Потому что больше такого не повториться и не будет. Пусть такие, но доча посмотрит и улыбнется, как смотрю я сейчас на свои маленькие фотографии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Яблочко
ну да, я тоже взяла, тк за память (у нас было 120 руб за общ фото) не жалко :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

просто хотелось бы видеть на фото милые детские личики...а не фотошопных животных :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:49     Ответить с цитатой

frisches brotchen
с этим согласна. Помню заведующей свои недовольства высказывала. А она только руками разводила. Типа что есть то есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

norka11
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Ida
Лен, абзац какой то. У тебя у Полины точно такая же фотография по дизайну что и у Влада?! Жесть. Неужели фотограф наш не может хотя бы шаблонов разных с инета скачать. :eek:

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:08     Ответить с цитатой

norka11
я у Владика даже не видела ещё :lol: боюсь смотреть, мы на больничном оба, мне просто девочки по электронке прислали.. :eek: В прошлом году было ещё более-менее терпимо, а в этом.. :eek:
⮝ наверх ⮝

norka11
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Ida
А чего на нее смотреть. Ты видишь Полины фотку? Тот же самый дизайн! Только дети и воспитатель другие :lol:

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:21     Ответить с цитатой

norka11
:evil: :evil: :evil: :mad:
⮝ наверх ⮝

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:25     Ответить с цитатой

:-) У нас в Садике фото "От дяди Олега" - ваще капец! :lol: Фотошоп, естественно, да еще похабный блин. У дочи голова на фотке реально квадратная(в шапочке стюардессы). Больше стараюсь не брать такие шедевры.Надо выставить фотку, пропиарить доброго дядю :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Ida Фотка реально"уматная"! :lol: :lol: :lol: Чего ж это им ТАКОЕ показали? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Латона писал(а):

Ida Фотка реально"уматная"! :lol: :lol: :lol: Чего ж это им ТАКОЕ показали? :o

Еще раз посмотрела, ржунемогу :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Латона
так у нас тоже!! Он самый! Дядя Олег! :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут:

Яблочко
знаете, мне реально хочется сходить к этому фотографу дяде Олегу в его контору (недалеко от нас, ага) и попросить его саму фотографию без фотошопа, вот тут будет память, да, а тут я смотрю на девочек на нижнем ряду, их мамы в красивые платья одели, платьев вообще не видно, одни животные какие-то, свиньи, козы... :mad:
У меня муж сказал, что на этой фотке только животные и улыбаются..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: