Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Фотографы в детских садах
что делать, если фотографии не нравятся?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Вики
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:30     Ответить с цитатой

На фотошопные страсти мы тоже нарывались. Я ржала до истерии, когда взяла в руки фотку дочи, а на ней голова моего ребёнка (она худая) а тело, от доброй пухляшки, мало того,- голова была непропорционально маленькая по отношению к телу - фильм ужасов. :lol:
Хотя щас пишу и думаю зря не взяла, хоть бы вам сейчас показала :lol: :lol: :lol:
А отказаться запросто можно, и запросто позвать своего фотографа, если есть согласие всех родителей - не проблема. У нас видеооператор свой. Всех садовских "по боку"

А сейчас к нам в садик хороший дядька фотограф ходит.
У него фотки не шопные, а настоящий реквизит. Скамеечки, снеговички и проч. Основной фон конечно фотошопный - звезды в небе ночью, например.
Но детки то живые и костюмы настоящие! Мне очпонравилось.
Ещё хорошо - он распечатывает предварительные контрольки - все отснятые кадры на простой бумаге маленькими картинками. Из них ты выбираешь те, что понравились - он печатает потом.
Он как раз собрался к нам очередной заход делать. Завтра в садике гляну его координаты. Да и фотки найду свои для образца. Вечерком отпишусь. :love_sibmama:
Ещё зарисовка: погдруга хвастается фотошопной фоткой своей дочки, мол у нас клёвые фотки делают. Девчонка ангелом изображена. Я глянула, чуть не упала :lol:
У четырёхлетней девочки были руки взрослой женщины с нарощенными ногтями :-o
А довольные родители и бабушки этого даже не заметили :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Ой, у нас в саду тоже фото-мафия, я когда хожу на утренники то фотографирую сама и потом естественно не беру фотки садиковские, но это просто ужас ужасный у нас просто какой то апофиоз безвкусия :-( .... так меня садиковский фотограф ненавидит просто...орет на меня ...а еще мне по залу не разрешают передвигаться (другим родителям с мыльницами разрешают...а именно я мешаю :lol: )

а когда я пыталась договориться чтобы фотографировал коллега мой, он специально занимается садиковскими фотографиями, ездит с костюмами и проф светом, так ему отказали...сказали что снимает родственник толи заведующей толи еще кого :eek: ...поэтому нам не светит в саду нормальных фотографий :-( поэтому продолжаю ходить на утренники сама чтобы снимать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:05     Ответить с цитатой

В садиках есть еще помимо дяди Олега, дядя Вова-там вообще жесть-фотает на пленку потом сканирует-вот где улетные фото. Ладно усадить 25 малявочек, а что мешает хорошо отсянть 25 взрослых детей(10 лет), и причем по одиночке фотки вообще жесть-крепыши Бухенвальда какие-то получаются :eek: Может конечно я просто избалована хорошими фотографами, но уродовать, наверное тоже надо уметь :lol: . В прошлом году какая-то мамочка привела нам фотографа-так в итоге мы получили реально фотографию 80 -х годов - с тенями, подкрашенным цветом и т.п. :evil: В этом году-я договорилась с фотографом-будет ходить весь год нас щелкать-6 раз за год(на каждый праздник). В конце года получим лиск за 400 р, где будут и общие парочка снимков(в течение года и на выпускном), по 2-3 индивидуальных снимка-работы нормальные-снимает во многих садиках и школах
Скрытый текст:
Где нет мафии в виде дяди Олега и дяди Вовы
-и почему-то она-то умеет ловить моменты.

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Латона
делает! нашим весной было от 1,5 до 1,8
делали...но я не брала..смысл...3 человека явилось...
а вот осенью уже 9
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Латона
делает! В первом посте именно ясельные детки!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Латона
И нам делал в яслях. Я наверное не избалованная, мне нравится фото от этого дяди)))) Нам делали на той недели, фотошоп конечно есть,но не такой зверинец ужасный. И костюмы на инд. фотках настоящие, доча рассказывала как ее переодевали, и была довольна как слон.
Это же все таки дет.сад. фотки, если надо я проф.найму не за 300 рэ, а за 2000, и пофотают дочу без всякого фотошопа. А на память все равно беру, доча любит мне рассказывать кто на фотке.
Вот наши фотки (кач. плохое, я сфотала свои фотиком)

А это индив. Мне нравится!

Красоту то ни каким фотошопом не испортишь :lol:

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

nata_root
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Да, нам тоже в саду сделали не первый сорт, само фото не плохое, но фон заменили не очень качественно и сам фон некрасивый, чересчур фотошопный и не резкий. Доча моя вообще в слезах, но это конечно не фотограф виноват. Монополия везде, но у нас можно фото и не брать было - хоть это, но на память берем, ладно по 100р. Я сама фотографирую, и вот многие заказывают шаблоны! Хотя я тоже думаю что это уже всем надоело и сама этого совсем не люблю, лучше бы просто на фоне красиво раскрашенной стенки сделали групповое фото, чем непонятные горы расплывшиеся...
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):

Вот наши фотки (кач. плохое, я сфотала свои фотиком)

Такой вариант куда приятнее наших зверей мультяшных..
Пасичка25 писал(а):

А это индив. Мне нравится!

Красоту то ни каким фотошопом не испортишь :lol:

Ваша дочь просто красавица!
Скрытый текст:
ни к чему ей фотошоп вообще
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Ida
Спасибо, память все-равно хорошая!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:21     Ответить с цитатой

Пасичка25
муж тоже на такую ассоль-кармен записал дочку ;)
согласна, что детям нравится именно переодеваться. а просто зафото..опить я и сама прекрасно умею.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Пасичка25
Наташ, так у вас фото то приличное!
а когда именно в наряде, как в вашем случае - кармен, так это совсем другое дело!!!
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Ирина__
У меня доча сама выбрала Кармен, там много всяких было,но доче нравится красный цвет!

frisches brotchen
Спасибо!!!Мне тоже нравится, я не из сильно привередливых,тем более за такую цену!!!

⮝ наверх ⮝

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:07     Ответить с цитатой

девочки, у нас тоже этот дядя Олег фотографировал. мне понравилось. доча выбрала фото в костюме пчелки. я присутствовала при этом всем, и не могу про этого дядю слова плохого сказать - детей фотографировал и песенки напевал, для меня это было удивительно вообще :-) и доче фотографироваться понравилось (она дома улыбку репетировала перед зеркалом :lol: )
не понравились его ассистентки, как они детей переодевали, могли бы и поласковее быть.. ну тоже понять можно, с другой стороны - всех детей в саду переодевать с утра до обеда, но за это, ведь, и платим им...
фото получились качественные, яркие, и детишки улыбались..вобщем, видимо, нам повезло в тот день.. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Кто виноват? Что делать?
Виноваты мы-родители, все боимся, а вдруг нашего ребеночка потом гнобить будут. Я думаю, что если бы все родители начали возмущаться по поводу фотошопной бесвкусицы, то сразу бы.... деньги-то наши. Я не права?
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Bag_ira
ну не знаю..права ... не права...
мне сказали четко приходите фотографируйте...но осн фотографом будет он....решила, что буду просто просить мне без фотошопа..а индивидуальные будем сами...благо сейчас проф. фотографов много
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: