Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 16:15
Меня ломало после первой поездки в Египет. После второй поездки.. в Тай.. почти и не почувствовала ломки. А после третьей... опять в Тай...опять тоскливо было.
А почему? Я решила, что из-за отсутствия солнца и обилия ярких красок вокруг.
Кода не ломало,хоть и зима была в разгаре, но какая-то солнечная особо. Поэтому "реадаптация" прошла успешно..с меньшими страданиями.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 6 минут 48 секунд:
Ну вот..ептить
Залезла почитать отзывы о Папиллоне..ностальгия..а там во всю про вспышку сальмонеллёза
Обидно за отель. Отличный отель для семейного отдыха. Теперь рейтинг упал из-за неправильной политики поведения самого отеля в такой ситуации.
Понятно, что ни один отель..в любой стране не застрахован от инфекций..Эххх.
Я больше всего боялась ..не подхватить бы что-нить типа ротавируски или ещё чего серьёзного. Тогда уж точно..отпуск испорчен будет. Но ТТТ..мы только слабый ОРЗ захватили в последние дни.
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 16:20
Мы вернулись Отдохнули отлично, никто не заболел. Все понравилось. Для детей в отеле было все и даже больше)))))) Сам отель староват, конечно, в следующий раз будем бронировать другой, пожалуй. А вообще в Белеке в сентябре красота. Море немного штормило, но моих детей это не испугало.
GLAN писал(а):
Девочки, инет у меня что-то пропадает, не могу все перечитывать..
Я сейчас в белеке, подскажите, в какие магазины съездить для шоппинга (куртки, дубленки, и по мелочи) и как добраться..
И как до Мигроса из Белека доехать? и еще в сам белек не выезжали, есть ли что посмотреть и сколько реально такси стоит от папильон бельаиль? Спасибочки заранее
Если еще актуально. Езжайте не в мигрос, а в Deepo, он находится прямо напротив аэропорта, от Белека ехать всего 25-30 минут, даже на обычном автобусе. Там подешевле, чем в мигросе. Есть почти все. Хваленый вайкики тоже
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
BellaMonica
мы были 21 день,а мне все-равно мало. Месяц бы хватило, наверное
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 21:27
Ой, а я наверное ненормальная, у нас и отель был не плохой и отдых удался, а вот ломки нет и в Турцию я вернусь, только если в один прекрасный день решу, что все надоело, а тут есть горящая путевка в Турцию....
Это не нормально?.... но мне больше понравилось с ребенком в Египте.
Но это так мысли в слух, потихоньку буду перебираться в топик про Тай, следущий отпуск с ребенком планирую провести там
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 0:13
Линок
Да я не то чтобы в Турцию рвусь..я хоть куда..к солнцу и морю..на месяц. У меня ломка по летуууу настоящему.
В Турции с Ре хорошо. Про отдых с Ре в Египте я не знаю , т.к. была в отеле, где для детей ни чё не было. Не было у меня детей тогда и я не интересовалась этой стороной отдыха. Впрочем как и в Тае.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:12
ayatsan
Ну теперь вам есть ради чего жить
А чего до июня ждать? В Турцию можно круглый год ездить В Стамбуле, например, просто отлично зимой Не в плане купания в море, а в плане осмотра достопримечательностей Bliss
С отличным Вас отдыхом Линок
Скажите, а почему вам в Египте с ре больше понравилось? И в каком отеле? А то меня посетила шальная мыслишка - а не рвануть ли в Ебипет....