Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:31     Ответить с цитатой

ayatsan
у меня первый раз в Турции примерно такие же чувства были
:puh: :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ayatsan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:38     Ответить с цитатой

мы с 23го по 30е сентября. мало так((((

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:03     Ответить с цитатой

ayatsan писал(а):

ЗЫ: когда ж ломка пройдет(((((

Меня почти месяц ломало. Хотелось тепла, моря и безделья :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Меня ломало после первой поездки в Египет. После второй поездки.. в Тай.. почти и не почувствовала ломки. :-) А после третьей... опять в Тай...опять тоскливо было. :-(
А почему? Я решила, что из-за отсутствия солнца и обилия ярких красок вокруг.
Кода не ломало,хоть и зима была в разгаре, но какая-то солнечная особо. Поэтому "реадаптация" прошла успешно..с меньшими страданиями. :-)

Добавлено спустя 1 день 4 часа 6 минут 48 секунд:

Ну вот..ептить :-(
Залезла почитать отзывы о Папиллоне..ностальгия..а там во всю про вспышку сальмонеллёза :o
Обидно за отель. Отличный отель для семейного отдыха. Теперь рейтинг упал из-за неправильной политики поведения самого отеля в такой ситуации.
Понятно, что ни один отель..в любой стране не застрахован от инфекций..Эххх. :-(
Я больше всего боялась ..не подхватить бы что-нить типа ротавируски или ещё чего серьёзного. Тогда уж точно..отпуск испорчен будет. Но ТТТ..мы только слабый ОРЗ захватили в последние дни. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Мы вернулись :girl: Отдохнули отлично, никто не заболел. Все понравилось. Для детей в отеле было все и даже больше)))))) Сам отель староват, конечно, в следующий раз будем бронировать другой, пожалуй. А вообще в Белеке в сентябре красота. Море немного штормило, но моих детей это не испугало.

GLAN писал(а):
Девочки, инет у меня что-то пропадает, не могу все перечитывать..
Я сейчас в белеке, подскажите, в какие магазины съездить для шоппинга (куртки, дубленки, и по мелочи) и как добраться..

И как до Мигроса из Белека доехать? и еще в сам белек не выезжали, есть ли что посмотреть и сколько реально такси стоит от папильон бельаиль? Спасибочки заранее

Если еще актуально. Езжайте не в мигрос, а в Deepo, он находится прямо напротив аэропорта, от Белека ехать всего 25-30 минут, даже на обычном автобусе. Там подешевле, чем в мигросе. Есть почти все. Хваленый вайкики тоже :-)

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

BellaMonica
мы были 21 день,а мне все-равно мало. Месяц бы хватило, наверное :oops:
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Ой, а я наверное ненормальная, у нас и отель был не плохой и отдых удался, а вот ломки нет и в Турцию я вернусь, только если в один прекрасный день решу, что все надоело, а тут есть горящая путевка в Турцию....
Это не нормально?.... но мне больше понравилось с ребенком в Египте.
Но это так мысли в слух, потихоньку буду перебираться в топик про Тай, следущий отпуск с ребенком планирую провести там :oops:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Линок
Да я не то чтобы в Турцию рвусь..я хоть куда..к солнцу и морю..на месяц. У меня ломка по летуууу настоящему.
В Турции с Ре хорошо. Про отдых с Ре в Египте я не знаю :aga-aga: , т.к. была в отеле, где для детей ни чё не было. Не было у меня детей тогда и я не интересовалась этой стороной отдыха. Впрочем как и в Тае. :haha:
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 21:12     Ответить с цитатой

BellaMonica ой солнце, море я согласна, я в любую страну за этим поеду.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

ayatsan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:46     Ответить с цитатой

две недели прошло,а меня все не отпускаааааает :sad:
Но теперь определила себе, что в июне поеду снова! главное, компанию теперь найти!

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:12     Ответить с цитатой

ayatsan
Ну теперь вам есть ради чего жить ;) :haha:
А чего до июня ждать? В Турцию можно круглый год ездить ;) В Стамбуле, например, просто отлично зимой :-) Не в плане купания в море, а в плане осмотра достопримечательностей :-)
Bliss
С отличным Вас отдыхом :-)
Линок
Скажите, а почему вам в Египте с ре больше понравилось? И в каком отеле? А то меня посетила шальная мыслишка - а не рвануть ли в Ебипет....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ayatsan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Odaliska
неее, я предпочитаю купаться в море или нежиться у бассейна. а также прогулки на яхте мне ну очень уж понравились!

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Odaliska
я могу отель в Шарме посоветовать, если что, мы там были с 4-летним ребенком, просто супер.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:22     Ответить с цитатой

muchacha
Посоветуйте пожалста ;) Но вот в Шарме кораллы? Или в этом отеле хороший вход в море? Буду очень ждать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 0:48     Ответить с цитатой

muchacha
А можно мне тоже отель посоветовать? Мне казалось, в Турции детям комфортнее что ли.... из-за кораллов, в том числе... :oops:
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Odaliska
Swetla
написала лс. На Красном море нужно обязательно побывать хотя бы раз. Это 100%.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 100 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: