Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Давайте составим рейтинг РОДДОМОВ НОВОСИБИРСКА!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой роддом лучше?!
№1
3%
 3%  [ 67 ]
№2
19%
 19%  [ 348 ]
№3
0%
 0%  [ 4 ]
№4
19%
 19%  [ 341 ]
№6
8%
 8%  [ 140 ]
№7
15%
 15%  [ 266 ]
25 мед.сан.часть
6%
 6%  [ 112 ]
ЦКБ
6%
 6%  [ 117 ]
Областная больница
12%
 12%  [ 225 ]
ЧРД Авиценна
7%
 7%  [ 128 ]
РД Бердска
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1746

Автор Сообщение
Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Авиценна понравилась.

Последний раз редактировалось: Лейла:) (Сб Окт 20, 2007 16:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Сложно составить такой рейтинг, ибо каждый будет нахваливать тот роддом, где рожал и ему понравилось и ругать тот, где рожал и не понравилось. А по отзывам рейтинг не делается.
Я рожала обоих в четверке, первый раз понравилось, второй не очень, но если вдруг третий, то все равно пойду в четверку, т.к. в целом меня все устраивает.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 15:56     Ответить с цитатой

А я рожала во втором роддоме. В полном восторге. Роды были сервисные. Вообще, мне кажется, что в любом роддоме сервисные роды лучше, чем простые. В двойке персонал просто замечательный и если бы я просто рожала без сервиса, то бы мне всё равно бы понравилось. Он маленький, уютный, тихий. В платные палаты пускают родственников. Помогают всем роженицам. Я постоянно всех дёргала с вопросами как и что. Никто не отказал в помощи. Второго пойду рожать только туда. А 7-й далеко находится. Его мне тоже советовали. Про 4-й в основном плохие отовы. В областной говорят хорошее оборудование и есть реанимация, которой нет во 2-м. Да и во 2-й не всех берут, только без патологий, т.к. он маленький.

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Я рожала в 4-ом, я бы поставила троечку, очень не понравилось отношение дежурной которая оформляла меня, к врачу небольшие претензии есть, зато палата нормальная, хотя я не видела в других роддомах, сравнивать не с чем
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:07     Ответить с цитатой

мы с мужем рожали в 6ке. роды были сервисные. все прошло просто идеально. по-моему лучше бытьи не может. без разрывов без порезов и с массажем маслом. пузырь прокололи на полном раскрытии. раньше не трогали. когда сыночек родился его сразу же положили мне на животик, потом взяли на обработку, запеленали и приложили к груди. подождали пока он чуть чуть покушает. отдали наам с мужем сыночка еще в родовой, он у нас еще поел, потом мы переехали в послеродовую и были все время вместе. мне все очень понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Про 4-й в основном плохие отовы.

А я в основном хорошие слышала.
Но, это уже много разх говорилось, это самый большой роддом, поэтому и отзывов много, как плохих, так и хороших.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:20     Ответить с цитатой

А что Авиценна не в счет?
Я считаю что если можите себе позволить там родить, тогда выбирать то и не с чего. Выбор очевиден.
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 13:08     Ответить с цитатой

Проголосовала за обл., хотя, конечно, и там есть свои минусовые пунктики, но вообщем впечатление отличное! Все никак не собирусь написать свой рассказ

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 13:27     Ответить с цитатой

yanochk@ писал(а):
Я считаю что если можите себе позволить там родить, тогда выбирать то и не с чего. Выбор очевиден.
Вы так считаете? Не все обуславливается понятиями "можно/нельзя позволить". Каждый роддом города Новосибирска специализируется на решении каких-то проблем, некоторые имеют детскую реанимацию. Для некоторых женщин это очень важно, а не наличие или не наличие определенной суммы.
Может пора уже перестать кичиться и выпячивать свое положение? Мы за роды в 2ке заплатили сумму практически равную родам в Авиценне, шли туда намеренно, к врачу. Ну и что мне эта Авиценна? Если нужный мне врач там не работает?

По теме - мне кажется опрос не состоится, каждый роддом хорош по-своему, и находит своих благодарных пациентов. Естественно в каждом есть и свои минусы и те кто им не доволен.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Fraulein Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 15:37     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
Сравнивать что-то с чем-то можно только если все пробовал. То есть в данном случае, чтобы сравнивать все роддома, надо иметь опыт родов в каждом из них. Иначе все слишком субъективно...

Любое голосование - это субъективное мнение каждого участника. Статистика так и формируется из таких вот субъективных мнений. Если за 7-ку будет 100 голосов, а за 3-ий роддом - 5, это уже о чем-то, да скажет :)
⮝ наверх ⮝

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 23:08     Ответить с цитатой

yanochk@ писал(а):

Согласна :) Условий лучше нет нигде.

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 9:02     Ответить с цитатой

И.Тарасова Я тоже была удивлена, что в опроснике просто нет Авиценны! Или Авиценна приравнена к РД №1? Просто уточните! :)
И еще... не знаю, как всем, но мне абсолютно не кажется, что те кто рожал или планирует рожать в Авиценне "кичатся"! Я, например, долго планировала рожать там, но в силу ряда обстоятельств (на первом месте финансовых) до сих пор нахожусь в подвешенном состоянии.... И как Вы правильно подметили сейчас уже разница не на столько явна в оплате сервиса в обычном РД и Авиценне, поэтому я склонна доверять, когда говорят, что Авиценна очень хороший РД!
Еще..... дала себе установку, что не дай Бог, что-то произойдет раньше 36 недель, то и думать не буду поеду в ОБЛ или 4-ку, а если все будет по плану, пойду в Авиценну (надеюсь все с деньгами разрешиться)
По поводу детской реанимации специально проконсультировалась!!!!!! Детская реанимация есть в каждом РД! Иначе просто РД не мог бы существовать по закону! Просто в не больших РД это называется ПИТ (палата интенсивной терапии), в Обл, 4-ке и 7-ке есть ОТДЕЛЕНИЯ РЕАНИМАЦИИ, фактически, еще раз повторюсь, как мне объяснили (всеми уважаемый на форуме человек - медик), отличие ПИТа от Отделения Реан-и, это в кол-ве мест, кол-ве сотрудниках-раениматологов. Этот факт лично меня успакоил! Ситуации конечно разные бывают, но КАК ПРАВИЛО если есть сильные угрозы, то это по узи и ктг видно и там уже специально в перинатальные центры отправляют! Кстати, именно по-этому я и написала, что до 36 недель предпочла бы 4-ку или ОБл!
По поводу рейтинга - действительно очень интересно! Может быть составить таблицу вопросов и тогда рожавшие мамочки выскажутся про "свой" роддом... остальным глубоко-заинтересованным, будет очень интересно! :D

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:42     Ответить с цитатой

NN
ППКС...

реально, если беремменость проблемная настолько, что нужно очень много смежных специалистов, нужно идти в муниципальное учреждение здравоохранения, спецализирующееся на конкретной проблеме.....такие мамочки как правило лежат в стационаре заранее, их мониторят и тд....Авиценна же-для беспроблемных изначально, но можно быть увренной, что по всем проблемам в самих родах, которые могут возникнуть, они прореагируют профессионально и своевременно, и сделают все, чтобы их не возникло, этих ситуаций...

и еще, если вам говорят что КС необходимо, реально в Авиценне можно этого избежать, если это вообще возможно.
такое ощущение после родов....
⮝ наверх ⮝

Fraulein Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 13:58     Ответить с цитатой

Ну не знаю, девочки. У меня есть несколько знакомых, которые всю беременность наблюдались в Авиценне, рожали там же. У них беременности были не такие уж и беспроблемные, все вовремя выявляли и лечили, мониторили все время. Не думаю, что хуже, чем в муниципальных жк, иначе не было бы таких отзывов. А некоторые их них по второму разу рожали...
Родами очень довольны. Все рожали у Маринкина, а одна девушка - у Юлии какой-то там (говорит, тоже понравилось).
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 10:32     Ответить с цитатой

muchacha
конечно, это здорово, и там наблюдаться и мониториться, только я это к тому, что не всем по карману, та же дородовая госпитализация, если беременность проблемная настолько что это нужно...это 2500 в сутки...здорово если есть такая возможность :D

Цитата:
Не думаю, что хуже, чем в муниципальных жк, иначе не было бы таких отзывов.

:D СОВСЕМ не хуже :D но дороже...и это не добавляет доступности услуге...а жаль..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: