|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой роддом лучше?! |
№1 |
|
3% |
[ 67 ] |
№2 |
|
19% |
[ 348 ] |
№3 |
|
0% |
[ 4 ] |
№4 |
|
19% |
[ 341 ] |
№6 |
|
8% |
[ 140 ] |
№7 |
|
15% |
[ 266 ] |
25 мед.сан.часть |
|
6% |
[ 112 ] |
ЦКБ |
|
6% |
[ 117 ] |
Областная больница |
|
12% |
[ 225 ] |
ЧРД Авиценна |
|
7% |
[ 128 ] |
РД Бердска |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1746 |
|
Автор |
Сообщение |
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:51 |
|
|
Авиценна понравилась.
Последний раз редактировалось: Лейла:) (Сб Окт 20, 2007 16:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46785 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:40 |
|
|
Сложно составить такой рейтинг, ибо каждый будет нахваливать тот роддом, где рожал и ему понравилось и ругать тот, где рожал и не понравилось. А по отзывам рейтинг не делается.
Я рожала обоих в четверке, первый раз понравилось, второй не очень, но если вдруг третий, то все равно пойду в четверку, т.к. в целом меня все устраивает._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 897 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 15:56 |
|
|
А я рожала во втором роддоме. В полном восторге. Роды были сервисные. Вообще, мне кажется, что в любом роддоме сервисные роды лучше, чем простые. В двойке персонал просто замечательный и если бы я просто рожала без сервиса, то бы мне всё равно бы понравилось. Он маленький, уютный, тихий. В платные палаты пускают родственников. Помогают всем роженицам. Я постоянно всех дёргала с вопросами как и что. Никто не отказал в помощи. Второго пойду рожать только туда. А 7-й далеко находится. Его мне тоже советовали. Про 4-й в основном плохие отовы. В областной говорят хорошее оборудование и есть реанимация, которой нет во 2-м. Да и во 2-й не всех берут, только без патологий, т.к. он маленький._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акелла
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9388 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 18:46 |
|
|
Я рожала в 4-ом, я бы поставила троечку, очень не понравилось отношение дежурной которая оформляла меня, к врачу небольшие претензии есть, зато палата нормальная, хотя я не видела в других роддомах, сравнивать не с чем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:07 |
|
|
мы с мужем рожали в 6ке. роды были сервисные. все прошло просто идеально. по-моему лучше бытьи не может. без разрывов без порезов и с массажем маслом. пузырь прокололи на полном раскрытии. раньше не трогали. когда сыночек родился его сразу же положили мне на животик, потом взяли на обработку, запеленали и приложили к груди. подождали пока он чуть чуть покушает. отдали наам с мужем сыночка еще в родовой, он у нас еще поел, потом мы переехали в послеродовую и были все время вместе. мне все очень понравилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46785 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yanochk@
Профессор

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:20 |
|
|
А что Авиценна не в счет?
Я считаю что если можите себе позволить там родить, тогда выбирать то и не с чего. Выбор очевиден. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 13:08 |
|
|
Проголосовала за обл., хотя, конечно, и там есть свои минусовые пунктики, но вообщем впечатление отличное! Все никак не собирусь написать свой рассказ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein 
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 15:37 |
|
|
Ляна писал(а): | Сравнивать что-то с чем-то можно только если все пробовал. То есть в данном случае, чтобы сравнивать все роддома, надо иметь опыт родов в каждом из них. Иначе все слишком субъективно... |
Любое голосование - это субъективное мнение каждого участника. Статистика так и формируется из таких вот субъективных мнений. Если за 7-ку будет 100 голосов, а за 3-ий роддом - 5, это уже о чем-то, да скажет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка
Профессор

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:02 |
|
|
И.Тарасова Я тоже была удивлена, что в опроснике просто нет Авиценны! Или Авиценна приравнена к РД №1? Просто уточните!
И еще... не знаю, как всем, но мне абсолютно не кажется, что те кто рожал или планирует рожать в Авиценне "кичатся"! Я, например, долго планировала рожать там, но в силу ряда обстоятельств (на первом месте финансовых) до сих пор нахожусь в подвешенном состоянии.... И как Вы правильно подметили сейчас уже разница не на столько явна в оплате сервиса в обычном РД и Авиценне, поэтому я склонна доверять, когда говорят, что Авиценна очень хороший РД!
Еще..... дала себе установку, что не дай Бог, что-то произойдет раньше 36 недель, то и думать не буду поеду в ОБЛ или 4-ку, а если все будет по плану, пойду в Авиценну (надеюсь все с деньгами разрешиться)
По поводу детской реанимации специально проконсультировалась!!!!!! Детская реанимация есть в каждом РД! Иначе просто РД не мог бы существовать по закону! Просто в не больших РД это называется ПИТ (палата интенсивной терапии), в Обл, 4-ке и 7-ке есть ОТДЕЛЕНИЯ РЕАНИМАЦИИ, фактически, еще раз повторюсь, как мне объяснили (всеми уважаемый на форуме человек - медик), отличие ПИТа от Отделения Реан-и, это в кол-ве мест, кол-ве сотрудниках-раениматологов. Этот факт лично меня успакоил! Ситуации конечно разные бывают, но КАК ПРАВИЛО если есть сильные угрозы, то это по узи и ктг видно и там уже специально в перинатальные центры отправляют! Кстати, именно по-этому я и написала, что до 36 недель предпочла бы 4-ку или ОБл!
По поводу рейтинга - действительно очень интересно! Может быть составить таблицу вопросов и тогда рожавшие мамочки выскажутся про "свой" роддом... остальным глубоко-заинтересованным, будет очень интересно!  _________________ Антоша & Фадик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:42 |
|
|
NN
ППКС...
реально, если беремменость проблемная настолько, что нужно очень много смежных специалистов, нужно идти в муниципальное учреждение здравоохранения, спецализирующееся на конкретной проблеме.....такие мамочки как правило лежат в стационаре заранее, их мониторят и тд....Авиценна же-для беспроблемных изначально, но можно быть увренной, что по всем проблемам в самих родах, которые могут возникнуть, они прореагируют профессионально и своевременно, и сделают все, чтобы их не возникло, этих ситуаций...
и еще, если вам говорят что КС необходимо, реально в Авиценне можно этого избежать, если это вообще возможно.
такое ощущение после родов.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein 
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 13:58 |
|
|
Ну не знаю, девочки. У меня есть несколько знакомых, которые всю беременность наблюдались в Авиценне, рожали там же. У них беременности были не такие уж и беспроблемные, все вовремя выявляли и лечили, мониторили все время. Не думаю, что хуже, чем в муниципальных жк, иначе не было бы таких отзывов. А некоторые их них по второму разу рожали...
Родами очень довольны. Все рожали у Маринкина, а одна девушка - у Юлии какой-то там (говорит, тоже понравилось). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:32 |
|
|
muchacha
конечно, это здорово, и там наблюдаться и мониториться, только я это к тому, что не всем по карману, та же дородовая госпитализация, если беременность проблемная настолько что это нужно...это 2500 в сутки...здорово если есть такая возможность
Цитата: | Не думаю, что хуже, чем в муниципальных жк, иначе не было бы таких отзывов. |
СОВСЕМ не хуже но дороже...и это не добавляет доступности услуге...а жаль.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|