|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 0:12 |
|
|
ineskа, я кладу свинину, рецепт переписала исходный сюда, вообще я мясо на глаз обжариваю, если свинина то подольше, иногда с курицей делаю, там точно совсем чуть-чуть обжариваешь, когда водой залила, то я не засекаю точное время, огонь не много убавляю и все, когда смотрю, что воды уже нет, рис пробую, он должен быть чуть сыроват, тогда все выключаю, так доходит, еще у меня кастрюля с достаточно толстым дном, держит хорошо тепло, тк у нас газ, то это важно, если, например, электро плита, то в любой будет доходить._________________ 
Ментор-коуч PCC ICF
жмите на WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 22:49 |
|
|
Ой, как всё вкусно у всех!
Alechka Пиццка - вкуснотища!
ira-life Плов - объедение! Я вот толком не умею его делать. Надо будет освоить
Viku Приветище! Поздравляю с сынулькой! Заходи почаще! Кольраби очень вкусно выглядит. А я вот у нас почти не встречаю ее, а очень хотса этот рецептик сделать.
Малышка Курочка с травами - ням! Я прямо ощущаю её аромат!
А у нас были:
Щи со свежей капусткой
Горячие сэндвичи с тунцом. Очень вкусно и быстро! Рекомендую!
Рецепт на 4 порции: 8 кусков хлеба, 1 банка тунца в собст.соку, 4 квадратика плавленного сыра для сэндвичей, 7 ст.л. майонеза, 1/4 стакана рубленного репчатого лука, 1/4 стакана рубленного болгарского перчика, орегано, базилик.
Смешайте размятый вилкой тунец, 3 ст.л. майонеза, лук, перчик, специи. Возьмите кусочек хлеба (я покупала готовый нарезанный тостовый), положите на него смесь (я еще добавила листовой салат), сверху кусочек сыра, накройте вторым кусочком хлеба. Смажьте с обоих сторон кусочки хлеба майонезом. Обжаривайте на сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
Клубничный чизкейк (Ну люблю я их )
Банановые маффины
![]()
Последний раз редактировалось: Ая (Ср Ноя 21, 2007 10:56), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyutik_04
Ясельки

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 19:44 |
|
|
У всех без исключения очень и очень вкусненько, молодцы!
У нас сегодня обожаемое мною мяско с луком.
Лук получается такой вкусный, сверху поджаристый а внутри хрустящий, ням..
моя тарелочка
Быстрый штрудель.
Был лаваш и были яблоки, получился быстрый штрудель.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:09 |
|
|
Девочки, делала сегодня рыбные котлеты. Филе в блендере измельчила. Пожарила и получились они, как бы так выразиться, ну не волокнистые суховатые внутри, а какбудто я туда желатин добавила. Не знаю, понятно ли объяснила Если кто понял, то может подскажет, почему так? Может слишком сильно измельчила, так сказать перестаралась? А то после длендера у меня масса была абсолютно гомогенная, почти как творожная паста. Когда я эту рыбу жарила раньше, то хорошая, сухая такая, нежирная была, а вот котлеты не удались  _________________ А ты знаешь, все еще будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:06 |
|
|
SunnyWoman ты слишком измельчила сильно...у тебя скорее всего получилсиь уже не котлетки, а оладушки....я правильно поняла...масса была почти как желе?.....просто следующий раз...меньше по времени в блендере перемешивай.....форш кое где кусочками получится и будет и мягкий и пышный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|