Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ладошка Солнца
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 957 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Левобережье
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 22:32 |
|
|
Здравствуйте все! Я даже и не думала, что встречу столько откликов. Боялась открывать даже эту страничку. Спасибо вам, девочки, что поделились чем - то своим - сокровенным.
Я думаю, что мир - он меняется. И меняется та энергия, которая дает толчок к развитию всего в этом мире. В тех же книгах о детях индиго говорится, что не все дети приходят как "индиго". Есть так скажем простые. И я думаю они ничем не отличаются от "непростых". По моим наблюдениям, они просто более земные, что ли. И они те самые трудяги, которые наверное должны воплощать в реальность мечты индиговых детей. У меня был подопечный Ромка - абсолютно не индиго (и слава Боженьке!). Просто золотой ребенок: с ним ни у воспитателей, ни у родителей не было проблем. Разве что маленькие совсем (куда же уж без этого). А совсем недавно я отправила в "большое школьное плавание" (проще говоря, дети пошли в первый класс) Ксюшку и Антона. Эта парочка поражала всех своей особенной жизненной энергией: неуёмной, чувствительной к чужим проблемам, светлой и очень позитивной. Но в тоже время солько личных проблем нам пришлось помочь решить им. И это далеко не из области "учись писать в горшок, и не кусай рядом сидящих". О них можно много писать. .. И они проходят по категории индиго. Я знаю, Ксюнины родители долго не могли завести Ксюню. А Антон "пришел" по настоятельной просьбе отца: неожиданно для мамы, и лицом и фигурой вылитый папа.
У нас вот в родне ноябре должен появиться ребенок - скорпион. Для рождения детей - скорпионов необходимо много энергии. И если верить моим расчетам, то зачатие этой девочки пришлось как раз на смерть ее деда. Думаю - у этого ребенка большое будущее.
Я думаю, в этом мире все не просто так. А особенно с детьми. Это духовность, что ли. А вот врач, которая лечит меня абсолютно обыденный человек. О каких там духовных аспектах зачатия ей говорить со мной, ей бы толпу тетенек принять успеть за смену. Вот так оно в реальной жизни и бывает.._________________ была LauraTan
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:25 |
|
|
Рысенок, в таком случае круг замкнулся, каким бы ты не был человеком - ребенки полагаются всем и все приходят со свтоими целями, стало быть многие из нас не подят к реализации ни каких высших целей. _________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:21 |
|
|
Сотрудница, вот уже до 53 лет ждет, наверное уже нет смысла ждать.
А другая сотрудница, боялась, что ее уволят и решила, что надо забеременнеть 3 ребенком в 42 года - сразу забеременнела, а сейчас ее убедили, что увольнять не будут - так она об абборте думает._________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флорена
Детский сад

На сайте с 27.06.05 Сообщения: 196
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2007 18:16 |
|
|
Аксюха, можешь дать своей сотруднице почитать статью "Цивилизация смерти", может она передумает делать аборт.
Кстати, в этой статье затрагивается тема куда уходят нерожденные абортированные дети (Сон доктора Адашевича)_________________ Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; терпения принять то, что я не могу изменить, и мудрость, чтобы отделить одно от другого...
К. Воннегут
Последний раз редактировалось: Флорена (Пн Окт 29, 2007 20:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:28 |
|
|
b]Флорена[/b], это производит сильное впечатление, а моей начальнице пофиг, она впечатлительностью не страдает, это не первый ее абборт, она достаточно ценична, чтоб спокойно с этим жить, я , конечно, попросила ее не брать грех на душу, посмотрим, пока вроде ходит. _________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 15:58 |
|
|
да уж... кто абборты делать не успевает... а тут ...
значит, время наше с ВАМИ девы еще не пришло! а детки рядом, смотрят на нас с небес, я в этом точно уверенна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 23:52 |
|
|
Ого как, про энергию, а я у меня дедушка любимый умер, когда я на 5-м месяце беременности была....
А вообще, по теме, я уверенна, что все по-разному, к кому-то вернется та же душа, к кому-то иная; но оплакать это все равно нужно, даже если она вернется, беда ведь с ним, с детенышем произошла....
Аксюха, если это тебя успокоит, между жизнью матери и ребенка выбирают жизнь матери, потому что без нее не будет и ребенка.... А вообще есть хорошая вещь, я о ней уже писала - расстановки по Хелингеру (психотерапия), как раз о роде, о душах в роду. Там можно именно проработать какую-то проблему и понять: ПОЧЕМУ так произошло и найти успокоение. И если по этому методу, то души нерожденных детей не претендуют на рождение, а претендуют на место в сердце мамы, и смотрят на мир ее глазами, то есть вы показываете ему мир не в прямом смысле, а через себя._________________  Детки:  и  и  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:48 |
|
|
Ирсен, спасибо! Мой малыш (или малыши, так и не известно) навсегда останется в моем сердце. _________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:09 |
|
|
Рысенок
Цитата: | читала интересную книгу... возможно такие дети приходят к таким родителям, как испытание... для детей... веть земля это самый сложный полигон и только самые сильные души выбирают эту планету для того, чтобы потом вернуться назад сильными и чем сложнее испытания здесь, тем сильнее мы будем там...
Мне легче верить в это |
Я согласна, и нам ведь тогда тоже нужно принять то, что мы терпим, пока у нас не появится малыш, то , что он долго к нам идет, и то, что он уходит от нас( Есть такая притча, очень мудрая (могу немного переврать, начало не помню): идут двое людей, каждый несет на себе крест, один несет большой и тяжелый, а другой несет маленький и идти ему легко, на пути им встречается овраг, который не обойти, тот, который нес маленький крест встал, идти ему больше некуда, а тот, кто нес большой крест, положил его через овраг и пошел вперед..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2007 17:59 |
|
|
Ждать, конечно, и дожидаться - хорошо и эа теория вселяет надеджу, но не забывайте, что не ко всем приходят дети, есть люди, которые так и не дожидаются детей _________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2007 18:29 |
|
|
Аксюха, но мы как раз про испытания и говорим, ты говоришь не забывайте о таких людях, но мы с Олесюней именно это и имеем ввиду, что кому-то легко дается, а кто-то тащит огромный крест на себе, НО возможно где-то или в чем-то другом будет овраг, который он сможет пройти...
в той же книге про которую я писала, там женщина эта, которая попала в кому, она в раю встретила красивого ангелочка и когда она ее увидела (ангела) она поняла, что это ее близкая душа и она ее чувствует, любит и знает, но в последствии когда эта женщина очнулась из комы, уже после у нее был выкидиш (дети у нее есть), но она хотела еще одного... так вот случилось потом все равно так, что этот ребенок у нее появился, но другим способом, он появился у других родителей, но жизнь сложилась по другому и эта девочка с ней жила потом._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 0:34 |
|
|
После смерти моего сыночка, много мыслей было..и есть. Почему, куда..и вообще, как такое может происходить? Нет ответа точного..только теории.
Но я не об этом. Недавно было 2 месяца со дня рождения Максимки, мы пришли на могилку. Стояли там, плакали..и вдруг подходит маленький такой дедушка. Спросил, давно ли наше горе произошло.. И сказал, что душа ребёнка, практически сразу вселяется в тело...в другого ребёнка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|