|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14362 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:51 |
|
|
Дети над нами все так же бегают, но тут четыре месяца шел ремонт двумя этажами ниже. Недавно он закончился. А сегодня начался ремонт у наших непосредственных соседей (они продали квартиру, а новые хозяева все меняют). У нас с ними общая стена и та - в спальне. Сегодня проснулась от того, что какой-то мужик над ухом что-то про обои начал говорить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:07 |
|
|
Максюта
Про ваши обои? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14362 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 13:37 |
|
|
ЕленаП.., не, про свои. Говорил он это за стенкой, да там сейчас комната пустая, ничем звук не гасится, и у меня кровать рядом с этой стеной стоит. Такое впечатление, что мужик не за стеной, а в нашей комнате находился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:22 |
|
|
juditt
Видимо, у них звук отражается от стен внутрь помещения. Т.о. они прекрасно слышат и вас и себя...с усилением. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:39 |
|
|
не той стороной соседи приклеили.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inna-paragraf
Ясельки

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:59 |
|
|
у нас у самих потолок постоянно тресется и люстра качается
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Максюта
а мы когда делали ремонт, к нам пришла соседка и говорит, что ребенок у нее спит с 13-17 и попросила нас не шуметь, а я ей объясняю, что я наняла человека продолбить стены под электропроводку с 14 часов и пока не сделает и посоветовала ей пойти с ребенком погулять, так она так орала, что я думала ее ребенок от крика проснется, а не от перфа. Кричала, что будет жаловаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:45 |
|
|
Вот я и оказалась в весьма неприятной ситуации. мотают нервы мне соседи. Замечу люди не старые, а даже наоборот молодая семья с дочкой 12-13 лет. Основная претензия что дети ходят (!) и кричат. Ну малой действительно иногда кричит, ему 1,8мес, но а так дети спокойные. Я не могу же запретить им двигаться! Я соседям сочувствую, дом панельный и я слышу как соседка сбоку шторы отдергивает, и кстати слышу как они девченку свою ругают и сами ругаются. Так вот хотела узнать, какие организации могут объективно замерить уровень шума, и что делать в таких ситуациях, как можно присечь соседей, а то реально, после каждого их визита меня подтряхивать начинает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя Александровна
Ясельки

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 0:47 Заголовок сообщения: Соседи |
|
|
ЗемЦи писал(а): | Вот я и оказалась в весьма неприятной ситуации. мотают нервы мне соседи. Замечу люди не старые, а даже наоборот молодая семья с дочкой 12-13 лет. Основная претензия что дети ходят (!) и кричат. Ну малой действительно иногда кричит, ему 1,8мес, но а так дети спокойные. Я не могу же запретить им двигаться! Я соседям сочувствую, дом панельный и я слышу как соседка сбоку шторы отдергивает, и кстати слышу как они девченку свою ругают и сами ругаются. Так вот хотела узнать, какие организации могут объективно замерить уровень шума, и что делать в таких ситуациях, как можно присечь соседей, а то реально, после каждого их визита меня подтряхивать начинает. |
У меня, как я многодетная стала, соседи самые разные были - но всем мои дети по разным причинам мешали. Последним тоже моя младшая ляля (училась только ходить) почему-то особенно мешала - говорили, что топает как слон. Сначала я ругалась - потом дралась с соседкой. Потом просто написала участковому письмо: мол соседка моя алкашка - не дает проходу ни мне, ни моим детям, в общем, собрала все, что ни попадя. И отправила заказным письмом. Ему пришлось принимать меры... И соседи успокоились. Выкурили трубку мира с ними и жили счастливо, пока мы не съехали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя Александровна
Ясельки

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:46 |
|
|
Мне тоже раньше не приходилось: со своими двумя высшими старалась все решать вербальным путем. Ну не могу же я стоять и "подставлять щеки", когда меня дубасят:)) Мы, отучая от груди, целый арсенал недели две держали на тарелочке. Последнему мармелад помог дольками. Запросит грудь - а я ему дольку - почмокает-почмокает и успокоится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrenS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 544 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:08 |
|
|
Здравствуйте! Вот и я к вам пожалиться хочу - не отпускает меня эта история..
Жили мы жили, не тужили, приехали новые соседи, вниз, под нами, и началось - долбежка по батареям, оскорбления... Причем не публично, свидетелей нет. Живет там мамаша лет 47, папаша вечно командированный и их отпрыск 19 лет. Мамаша стала письма участковому и в опеку писать - нифига... Власть имущие приходят, смотрят и уходят - типа разбирайтесь сами. Тогда стали соседи на беготню детей музыку врубать. Причем рано (относительно) часов в 8,30-9 утра. Тут уже соседка по нашей площадке не выдержала - музыку то всем слышно. А утром спать хочется. Я не знаю каким образом, но соседка включающая музыку внушила другой, что во всем виноваты мои дети - не было бы детей, не было бы музыки. А у нас вообще то дружная тихая семья, мы вообще никогда музыку громко не слушаем, песни дома не поем, не танцуем... Да и дети не особо то и шумят. Бывает, но ведь это нормальная двигательная активность детей.
В итоге пришли эти соседи из 2х квартир в субботу утром в 9 утра с претензией - успокойте детей! Я как раз на 8-ом месяце беременности была. Двое ребятишек рядом со мной стояли. Пришли поорали и парень 19-летний брызнул баллончиком газовым на нас.
Сейчас вот судимся., ну не могу я оставить это просто так. У меня в голове не укладывается - как можно брызгать баллончиком в детей и беременную женщину?
Он там кино насмотрится до ночи, потом ему спать хочется, а тут понимаешь ли дети с утра бегают....
Куда писать? Ведь они такую чушь на суде несут, столько грязи на меня вылили.
А милиции насрать. Я пишу письма периодически участковому, потому что мне продолжают в стену стучать нервные соседи, а он только отписки пишет. Даже ни разу с ними не пообщался. У меня дети спять укладываются с 21,30-22,20 . У многих до 23 скачут. И ничего.
Пока они боятся, суд то еще не закончился. А если суд его оправдает - скажет погорячился и ладно. Они же совсем тогда озвереют. Драться я не пойду и муж тоже. Власть не реагирует. Как жить то дальше? Может в газету написать? Пусть журналисты осветят, к совести обратятся.
В общем выговорилась, подожду комментариев ваших
Ситуация еще осложняется тем, что у меня один ребенок "особый". И соседка все время мне напоминала об этом во время беременности. На психику конкретно давила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Земцова
Студент

На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 18:01 |
|
|
IrenS, вот засада! Я вот этот смайлик вообще никогда не употребляю, но здесь:
ОДНОЗНАЧНО ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ЗНАКОМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 18:19 |
|
|
IrenS
У нас конечно не доходило до такого, но с руганью врывались в дом, психовали соседи. Причем мои дети любители поспать, с утра никого не будили и вечером в 21 00 отбой и тишина. Но только начнут дети играть и бегать, часа в два дня, тут же стук по батареям, заявления председателю ТСЖ. Даже наш новый холодильник им мешал, писали, что он гудит по ночам, как он может там гудеть новенький двухкамерный самсунг? Представьте картину, я купаю детей в 8 вечера, раздается дикий звонок в дверь, потом врывается, отпихивая меня, соседка и начинает орать, вся при этом красная - вы нарожали и делайте с ними что хотите! Я не собираюсь слушать этот гам целыми днями! - и дальше оскорбления. Дети это все слышат, пугаются. Вот что это за бред? Потом, правда, с этой соседкой случился гипертонический криз и она съехала, сначала на дачу, а потом купила половину коттеджа, надеюсь, она там счастлива.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|