Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Нервные соседи: что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Дети над нами все так же бегают, но тут четыре месяца шел ремонт двумя этажами ниже. Недавно он закончился. А сегодня начался ремонт у наших непосредственных соседей (они продали квартиру, а новые хозяева все меняют). У нас с ними общая стена и та - в спальне. Сегодня проснулась от того, что какой-то мужик над ухом что-то про обои начал говорить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Максюта
Про ваши обои?
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 13:37     Ответить с цитатой

ЕленаП.., не, про свои. Говорил он это за стенкой, да там сейчас комната пустая, ничем звук не гасится, и у меня кровать рядом с этой стеной стоит. Такое впечатление, что мужик не за стеной, а в нашей комнате находился :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:11     Ответить с цитатой

А со звукопоглощающими материалами тоже забавно иногда выходит. Наши прежние соседи , еще до нас отделали стены таким материалом, т.к. у нас перегородки хоть и кирпичные но слышимость прекрасная. :-) Так в результате, мы их не слышим совсем, а они нас - прекрасно, то есть, звук только в одну сторону не проходит, вот засада

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:22     Ответить с цитатой

juditt
Видимо, у них звук отражается от стен внутрь помещения. :lol: Т.о. они прекрасно слышат и вас и себя...с усилением.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:39     Ответить с цитатой

не той стороной соседи приклеили. :lol:
⮝ наверх ⮝

inna-paragraf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:59     Ответить с цитатой

у нас у самих потолок постоянно тресется и люстра качается

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Максюта
а мы когда делали ремонт, к нам пришла соседка и говорит, что ребенок у нее спит с 13-17 и попросила нас не шуметь, а я ей объясняю, что я наняла человека продолбить стены под электропроводку с 14 часов и пока не сделает и посоветовала ей пойти с ребенком погулять, так она так орала, что я думала ее ребенок от крика проснется, а не от перфа. Кричала, что будет жаловаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Вот я и оказалась в весьма неприятной ситуации. мотают нервы мне соседи. Замечу люди не старые, а даже наоборот молодая семья с дочкой 12-13 лет. Основная претензия что дети ходят (!) и кричат. Ну малой действительно иногда кричит, ему 1,8мес, но а так дети спокойные. Я не могу же запретить им двигаться! Я соседям сочувствую, дом панельный и я слышу как соседка сбоку шторы отдергивает, и кстати слышу как они девченку свою ругают и сами ругаются. Так вот хотела узнать, какие организации могут объективно замерить уровень шума, и что делать в таких ситуациях, как можно присечь соседей, а то реально, после каждого их визита меня подтряхивать начинает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя Александровна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:47    Заголовок сообщения: Соседи Ответить с цитатой

ЗемЦи писал(а):
Вот я и оказалась в весьма неприятной ситуации. мотают нервы мне соседи. Замечу люди не старые, а даже наоборот молодая семья с дочкой 12-13 лет. Основная претензия что дети ходят (!) и кричат. Ну малой действительно иногда кричит, ему 1,8мес, но а так дети спокойные. Я не могу же запретить им двигаться! Я соседям сочувствую, дом панельный и я слышу как соседка сбоку шторы отдергивает, и кстати слышу как они девченку свою ругают и сами ругаются. Так вот хотела узнать, какие организации могут объективно замерить уровень шума, и что делать в таких ситуациях, как можно присечь соседей, а то реально, после каждого их визита меня подтряхивать начинает.

У меня, как я многодетная стала, соседи самые разные были - но всем мои дети по разным причинам мешали. Последним тоже моя младшая ляля (училась только ходить) почему-то особенно мешала - говорили, что топает как слон. Сначала я ругалась - потом дралась с соседкой. Потом просто написала участковому письмо: мол соседка моя алкашка - не дает проходу ни мне, ни моим детям, в общем, собрала все, что ни попадя. И отправила заказным письмом. Ему пришлось принимать меры... И соседи успокоились. Выкурили трубку мира с ними и жили счастливо, пока мы не съехали.
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Да уж, драться с соседями не приходилось, спасибо, что терпят нас. На днях пришлось младшенького от груди отучать ( изгрыз всю), орал две ночи, бедный, наверно слышно было.

Надя Александровна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Мне тоже раньше не приходилось: со своими двумя высшими старалась все решать вербальным путем. Ну не могу же я стоять и "подставлять щеки", когда меня дубасят:)) Мы, отучая от груди, целый арсенал недели две держали на тарелочке. Последнему мармелад помог дольками. Запросит грудь - а я ему дольку - почмокает-почмокает и успокоится.
⮝ наверх ⮝

IrenS

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вот и я к вам пожалиться хочу - не отпускает меня эта история..
Жили мы жили, не тужили, приехали новые соседи, вниз, под нами, и началось - долбежка по батареям, оскорбления... Причем не публично, свидетелей нет. Живет там мамаша лет 47, папаша вечно командированный и их отпрыск 19 лет. Мамаша стала письма участковому и в опеку писать - нифига... Власть имущие приходят, смотрят и уходят - типа разбирайтесь сами. Тогда стали соседи на беготню детей музыку врубать. Причем рано (относительно) часов в 8,30-9 утра. Тут уже соседка по нашей площадке не выдержала - музыку то всем слышно. А утром спать хочется. Я не знаю каким образом, но соседка включающая музыку внушила другой, что во всем виноваты мои дети - не было бы детей, не было бы музыки. А у нас вообще то дружная тихая семья, мы вообще никогда музыку громко не слушаем, песни дома не поем, не танцуем... Да и дети не особо то и шумят. Бывает, но ведь это нормальная двигательная активность детей.
В итоге пришли эти соседи из 2х квартир в субботу утром в 9 утра с претензией - успокойте детей! Я как раз на 8-ом месяце беременности была. Двое ребятишек рядом со мной стояли. Пришли поорали и парень 19-летний брызнул баллончиком газовым на нас.
Сейчас вот судимся., ну не могу я оставить это просто так. У меня в голове не укладывается - как можно брызгать баллончиком в детей и беременную женщину?
Он там кино насмотрится до ночи, потом ему спать хочется, а тут понимаешь ли дети с утра бегают....
Куда писать? Ведь они такую чушь на суде несут, столько грязи на меня вылили.
А милиции насрать. Я пишу письма периодически участковому, потому что мне продолжают в стену стучать нервные соседи, а он только отписки пишет. Даже ни разу с ними не пообщался. У меня дети спять укладываются с 21,30-22,20 . У многих до 23 скачут. И ничего.
Пока они боятся, суд то еще не закончился. А если суд его оправдает - скажет погорячился и ладно. Они же совсем тогда озвереют. Драться я не пойду и муж тоже. Власть не реагирует. Как жить то дальше? Может в газету написать? Пусть журналисты осветят, к совести обратятся.
В общем выговорилась, подожду комментариев ваших :)

Ситуация еще осложняется тем, что у меня один ребенок "особый". И соседка все время мне напоминала об этом во время беременности. На психику конкретно давила.
⮝ наверх ⮝

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:01     Ответить с цитатой

IrenS, вот засада! Я вот этот смайлик вообще никогда не употребляю, но здесь:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ОДНОЗНАЧНО ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ЗНАКОМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:19     Ответить с цитатой

IrenS
У нас конечно не доходило до такого, но с руганью врывались в дом, психовали соседи. :aga-aga: Причем мои дети любители поспать, с утра никого не будили и вечером в 21 00 отбой и тишина. Но только начнут дети играть и бегать, часа в два дня, тут же стук по батареям, заявления председателю ТСЖ. :eek: Даже наш новый холодильник им мешал, писали, что он гудит по ночам, как он может там гудеть новенький двухкамерный самсунг? :-( Представьте картину, я купаю детей в 8 вечера, раздается дикий звонок в дверь, потом врывается, отпихивая меня, соседка и начинает орать, вся при этом красная - вы нарожали и делайте с ними что хотите! Я не собираюсь слушать этот гам целыми днями! - и дальше оскорбления. Дети это все слышат, пугаются. Вот что это за бред? :eek: Потом, правда, с этой соседкой случился гипертонический криз и она съехала, сначала на дачу, а потом купила половину коттеджа, надеюсь, она там счастлива. :-)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:38     Ответить с цитатой

IrenS
мне кажется, что идея с журналистами очень даже хорошая. И главным должно быть не то, КАКАЯ женщина (а то соседи на камеру могут столько гуана вылить - не отмоешься!), а в ПРИНЦИПЕ - палить газом по беременной женщине с детьми - НЕ ДОПУСТИМО!!!!

Ужас конечно.... :eek: :o

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: