Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 17:26     Ответить с цитатой

Анна25
Аня, молоденькие тыквы тем более убьёт. Они уже расти не будут, а загнить могут запросто. Я такие сразу в еду отправляю, супчик с ними хороший получается, они сочные, но ещё не сладкие. Картошечку туда, морковку, сыр плавленный - ну очень вкусно будет.
По поводу кабачков - мы все кабачки снимаем, ботву пока не трогаем, если их этими заморозками не убьет, а осень вдруг будет долгая и теплая (ну, мало ли ;) ), они ещё вполне могут и что-то в качестве позднего урожая выдать. Ну, если убьет, то сложим в компост.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Мираж писал(а):
Девочки, привет из аэропорта Сочи)) Вылетели вовремя, прилетели благополучно. Ждём электричку)) Всем хорошего настроения и хорошей погоды!

Ирина, хорошего тебе отдыха! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 17:38     Ответить с цитатой

ИРРА
Лена же скинула сообщение от Дорожкина.
Цитата:
Прогноз от Сергея Дорожкина.
Понедельник +24, вторник +21 и возможен дождик, среда , четверг +24, пятница-суббота +25 и без дождей.С субботы на воскресенье возможен ливень,в воскресенье понизится до +13. В понедельник 31 августа понизится до + 6-9 днём.
Ночами +10-13, 31 августа ночью примерно +4 и по области до -2 и чуть севернее города ожидается первый снег.
До субботы нужно доделать дела на улице!

Вот

Добавлено спустя 2 минуты:

Мираж
Супер!
Хорошего вам отдыха! Теплого солнышка! Ласкового морюшка!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 17:51     Ответить с цитатой

лесенка
Ну так это предварительный ориентировочный прогноз на неделю. Он, естественно, корректируется ближе к дате, ветер меняется, давление меняется, тучи иногда стороной проносит, а иногда прямым ходом к нам. На него ориентироваться не стоит, ибо в наших. местах погода очень изменчива. Вчера посмотреть не могла? Или спросить хотя бы, если в той группе тебя нет.

Добавлено спустя 53 секунды:

На завтра, если что, опять дожди и холодно.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 17:59     Ответить с цитатой

ИРРА
После такого шикарного лета я на теплую осень не надеюсь.
Про внучку. По будням там вообще нет никого особенно утром,можно прям вдвоем поиграть там. Мне очень нравилось ходить с дочкой. А это мы были как-то в Эдеме и обратили внимание,что в игровой нет никого. Дочка ещё пошутила,что может ее пустят вспомнить детство :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

ИРРА
Мы все равно погуляли под дождиком. В павильоны сходили. Народу нет практически. Хорошо, свежо. Уже вернулись домой.
Сегодня у меня давление низкое, я еле живая. Думала хоть в себя прийду с чашкой кофе на свежем воздухе,но пришла куда-то не туда :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Анна25
Черенки колеусов потом садишь в горшки с землёй?
У меня за зиму пальмы вырастают.

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 18:29     Ответить с цитатой

Девочки, а свёклу кто-нибудь выкопал? Я пожалела, что вчера не выкопала пока сухо было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 18:57     Ответить с цитатой

Доброго всем вечера.

Мираж, хорошего отдыха!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Анна25 писал(а):

ИРРА писал(а):

В планах ободрать обои в коридоре, нанести фактурную шпатлевку и покрасить его. Ибо эта серая бестолочь ободрала нам все обои в коридоре, и явно обдерет и следующий слой, если опять поклеить. У меня была мысль про керамогранит :haha: , но у нее и так мозгов почти нет, а если еще башкой долбанется об стену, то вообще пипец будет. Так что буду развлекаться.

Как я хотела керамогранит на стены в коридоре! Но свекровь воспротивилась, когда у меня такие мысли возникли. Это же вообще вечное покрытие!

Я как-то мужу тоже предложила (когда кот обои все порвал) по низу коридора сделать, он сказал что напольное покрытие и его нельзя на стены.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 19:07     Ответить с цитатой

лесенка
С утра нам ее пару раз всего привозили, и она истинный ребенок нашего рода - у нее утро добрым не бывает :haha: . Она махровая сова, как и ее папа и бабушка, поэтому была капризная, всё не нравилось, кое-как ее до обеда додержали, спать уложили. Выспалась, вполне бодрый и замечательный ребёнок.
Вчера нам ее выдали ближе к обеду, так что она была вполне адекватна, но вести в Эдем мы ее пока не готовы. Сколько раз там была, там всегда очень много детей, они бегают, орут, она ещё слишком маленькая для этого. Мы ее в Хвое в детскую горку водили, думали, зашибут ее там, когда куча детей прибежала.
Так что у нас пока общение в детских городках на улице, вполне хватает.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Elena54 писал(а):
Девочки, а свёклу кто-нибудь выкопал? Я пожалела, что вчера не выкопала пока сухо было.

У меня корнеплодов нет. Но я очень пожалела, что не пересадили цветы и малину. Только крыжовник пересадили. А земля сухая была, работать вполне можно было, да и время подходящее. Может быть, в воскресенье обойдется без дождя.
На завтра опять дожди стоят. Буду завтра хлеб печь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:07     Ответить с цитатой

Мираж
Хорошего и спокойного отдыха :give_heart:
И отличной погоды!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

galcenok
Керамогранит бывает разной толщины. Тот, что тоньше , подходит для стен :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 0:24     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):
Анна25
В ВК выкладывали такую информацию
Цитата:
Первые заморозки в области ожидаются в ночь с субботы на воскресенье. Холод оккупирует Кыштовский, Северный и Барабинский районы. Температура воздуха опустится до -2 градусов.

❄В пригороде и по восточным районам области нулевая температура воздуха ожидается ночью и ранним утром 1 сентября.

Так что лучше снять :yes:

Ээх... Завтра поедем. Надо вывезти тыквы, кабачки и колеусы.

Добавлено спустя 39 секунд:

ИРРА писал(а):
Анна25
Аня, молоденькие тыквы тем более убьёт. Они уже расти не будут, а загнить могут запросто. Я такие сразу в еду отправляю, супчик с ними хороший получается, они сочные, но ещё не сладкие. Картошечку туда, морковку, сыр плавленный - ну очень вкусно будет.
По поводу кабачков - мы все кабачки снимаем, ботву пока не трогаем, если их этими заморозками не убьет, а осень вдруг будет долгая и теплая (ну, мало ли ;) ), они ещё вполне могут и что-то в качестве позднего урожая выдать. Ну, если убьет, то сложим в компост.

Понятно. Спасибо!

Хорошего отдыха! Ждём рассказов и репортажей!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

лесенка писал(а):

Анна25
Черенки колеусов потом садишь в горшки с землёй?
У меня за зиму пальмы вырастают.

Да, сажаю дома в горшки. Они даже с лампами вытягиваются, черенкую из по второму кругу.

Добавлено спустя 55 секунд:

galcenok писал(а):

Анна25 писал(а):

ИРРА писал(а):

В планах ободрать обои в коридоре, нанести фактурную шпатлевку и покрасить его. Ибо эта серая бестолочь ободрала нам все обои в коридоре, и явно обдерет и следующий слой, если опять поклеить. У меня была мысль про керамогранит :haha: , но у нее и так мозгов почти нет, а если еще башкой долбанется об стену, то вообще пипец будет. Так что буду развлекаться.

Как я хотела керамогранит на стены в коридоре! Но свекровь воспротивилась, когда у меня такие мысли возникли. Это же вообще вечное покрытие!

Я как-то мужу тоже предложила (когда кот обои все порвал) по низу коридора сделать, он сказал что напольное покрытие и его нельзя на стены.

Вот и свекровь сказала, что это для пола. А на мой взгляд вот вообще без разницы. Если мне нравится - да хоть для потолка!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 239 из 239 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239

Перейти: