Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 17:26     Ответить с цитатой

Анна25
Аня, молоденькие тыквы тем более убьёт. Они уже расти не будут, а загнить могут запросто. Я такие сразу в еду отправляю, супчик с ними хороший получается, они сочные, но ещё не сладкие. Картошечку туда, морковку, сыр плавленный - ну очень вкусно будет.
По поводу кабачков - мы все кабачки снимаем, ботву пока не трогаем, если их этими заморозками не убьет, а осень вдруг будет долгая и теплая (ну, мало ли ;) ), они ещё вполне могут и что-то в качестве позднего урожая выдать. Ну, если убьет, то сложим в компост.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Мираж писал(а):
Девочки, привет из аэропорта Сочи)) Вылетели вовремя, прилетели благополучно. Ждём электричку)) Всем хорошего настроения и хорошей погоды!

Ирина, хорошего тебе отдыха! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 17:38     Ответить с цитатой

ИРРА
Лена же скинула сообщение от Дорожкина.
Цитата:
Прогноз от Сергея Дорожкина.
Понедельник +24, вторник +21 и возможен дождик, среда , четверг +24, пятница-суббота +25 и без дождей.С субботы на воскресенье возможен ливень,в воскресенье понизится до +13. В понедельник 31 августа понизится до + 6-9 днём.
Ночами +10-13, 31 августа ночью примерно +4 и по области до -2 и чуть севернее города ожидается первый снег.
До субботы нужно доделать дела на улице!

Вот

Добавлено спустя 2 минуты:

Мираж
Супер!
Хорошего вам отдыха! Теплого солнышка! Ласкового морюшка!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 17:51     Ответить с цитатой

лесенка
Ну так это предварительный ориентировочный прогноз на неделю. Он, естественно, корректируется ближе к дате, ветер меняется, давление меняется, тучи иногда стороной проносит, а иногда прямым ходом к нам. На него ориентироваться не стоит, ибо в наших. местах погода очень изменчива. Вчера посмотреть не могла? Или спросить хотя бы, если в той группе тебя нет.

Добавлено спустя 53 секунды:

На завтра, если что, опять дожди и холодно.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 17:59     Ответить с цитатой

ИРРА
После такого шикарного лета я на теплую осень не надеюсь.
Про внучку. По будням там вообще нет никого особенно утром,можно прям вдвоем поиграть там. Мне очень нравилось ходить с дочкой. А это мы были как-то в Эдеме и обратили внимание,что в игровой нет никого. Дочка ещё пошутила,что может ее пустят вспомнить детство :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

ИРРА
Мы все равно погуляли под дождиком. В павильоны сходили. Народу нет практически. Хорошо, свежо. Уже вернулись домой.
Сегодня у меня давление низкое, я еле живая. Думала хоть в себя прийду с чашкой кофе на свежем воздухе,но пришла куда-то не туда :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Анна25
Черенки колеусов потом садишь в горшки с землёй?
У меня за зиму пальмы вырастают.

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 18:29     Ответить с цитатой

Девочки, а свёклу кто-нибудь выкопал? Я пожалела, что вчера не выкопала пока сухо было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 18:57     Ответить с цитатой

Доброго всем вечера.

Мираж, хорошего отдыха!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Анна25 писал(а):

ИРРА писал(а):

В планах ободрать обои в коридоре, нанести фактурную шпатлевку и покрасить его. Ибо эта серая бестолочь ободрала нам все обои в коридоре, и явно обдерет и следующий слой, если опять поклеить. У меня была мысль про керамогранит :haha: , но у нее и так мозгов почти нет, а если еще башкой долбанется об стену, то вообще пипец будет. Так что буду развлекаться.

Как я хотела керамогранит на стены в коридоре! Но свекровь воспротивилась, когда у меня такие мысли возникли. Это же вообще вечное покрытие!

Я как-то мужу тоже предложила (когда кот обои все порвал) по низу коридора сделать, он сказал что напольное покрытие и его нельзя на стены.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 19:07     Ответить с цитатой

лесенка
С утра нам ее пару раз всего привозили, и она истинный ребенок нашего рода - у нее утро добрым не бывает :haha: . Она махровая сова, как и ее папа и бабушка, поэтому была капризная, всё не нравилось, кое-как ее до обеда додержали, спать уложили. Выспалась, вполне бодрый и замечательный ребёнок.
Вчера нам ее выдали ближе к обеду, так что она была вполне адекватна, но вести в Эдем мы ее пока не готовы. Сколько раз там была, там всегда очень много детей, они бегают, орут, она ещё слишком маленькая для этого. Мы ее в Хвое в детскую горку водили, думали, зашибут ее там, когда куча детей прибежала.
Так что у нас пока общение в детских городках на улице, вполне хватает.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Elena54 писал(а):
Девочки, а свёклу кто-нибудь выкопал? Я пожалела, что вчера не выкопала пока сухо было.

У меня корнеплодов нет. Но я очень пожалела, что не пересадили цветы и малину. Только крыжовник пересадили. А земля сухая была, работать вполне можно было, да и время подходящее. Может быть, в воскресенье обойдется без дождя.
На завтра опять дожди стоят. Буду завтра хлеб печь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 20:07     Ответить с цитатой

Мираж
Хорошего и спокойного отдыха :give_heart:
И отличной погоды!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

galcenok
Керамогранит бывает разной толщины. Тот, что тоньше , подходит для стен :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 0:24     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):
Анна25
В ВК выкладывали такую информацию
Цитата:
Первые заморозки в области ожидаются в ночь с субботы на воскресенье. Холод оккупирует Кыштовский, Северный и Барабинский районы. Температура воздуха опустится до -2 градусов.

❄В пригороде и по восточным районам области нулевая температура воздуха ожидается ночью и ранним утром 1 сентября.

Так что лучше снять :yes:

Ээх... Завтра поедем. Надо вывезти тыквы, кабачки и колеусы.

Добавлено спустя 39 секунд:

ИРРА писал(а):
Анна25
Аня, молоденькие тыквы тем более убьёт. Они уже расти не будут, а загнить могут запросто. Я такие сразу в еду отправляю, супчик с ними хороший получается, они сочные, но ещё не сладкие. Картошечку туда, морковку, сыр плавленный - ну очень вкусно будет.
По поводу кабачков - мы все кабачки снимаем, ботву пока не трогаем, если их этими заморозками не убьет, а осень вдруг будет долгая и теплая (ну, мало ли ;) ), они ещё вполне могут и что-то в качестве позднего урожая выдать. Ну, если убьет, то сложим в компост.

Понятно. Спасибо!

Хорошего отдыха! Ждём рассказов и репортажей!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

лесенка писал(а):

Анна25
Черенки колеусов потом садишь в горшки с землёй?
У меня за зиму пальмы вырастают.

Да, сажаю дома в горшки. Они даже с лампами вытягиваются, черенкую из по второму кругу.

Добавлено спустя 55 секунд:

galcenok писал(а):

Анна25 писал(а):

ИРРА писал(а):

В планах ободрать обои в коридоре, нанести фактурную шпатлевку и покрасить его. Ибо эта серая бестолочь ободрала нам все обои в коридоре, и явно обдерет и следующий слой, если опять поклеить. У меня была мысль про керамогранит :haha: , но у нее и так мозгов почти нет, а если еще башкой долбанется об стену, то вообще пипец будет. Так что буду развлекаться.

Как я хотела керамогранит на стены в коридоре! Но свекровь воспротивилась, когда у меня такие мысли возникли. Это же вообще вечное покрытие!

Я как-то мужу тоже предложила (когда кот обои все порвал) по низу коридора сделать, он сказал что напольное покрытие и его нельзя на стены.

Вот и свекровь сказала, что это для пола. А на мой взгляд вот вообще без разницы. Если мне нравится - да хоть для потолка!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 239 из 239 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239

Перейти: