Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка книжного флешмоба "Книга месяца" том 1
Флешмоб закрываю, спасибо всем участвовавшим!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:39     Ответить с цитатой

Шагане
Я думаю, это связано именно с тем, что издательство не ЭКСМО. Можно средний ценник Городца глянуть. Они не совсем крошечные, конечно, но некрупные. Тиражи поменьше, вот и получается, что книжка дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:47     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Шагане
Я думаю, это связано именно с тем, что издательство не ЭКСМО. Можно средний ценник Городца глянуть. Они не совсем крошечные, конечно, но некрупные. Тиражи поменьше, вот и получается, что книжка дороже.

Интересно, он навсегда туда ушел? :-(
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:49     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
nastyak писал(а):
Шагане

Интересно, он навсегда туда ушел? :-(

Хз, у него вот только две книжки в РЕШ вышли - биография какого-то неведомого мне чувака и вот Поминки. Богданова вон тоже сманеврировала в Альпину
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:56     Ответить с цитатой

nastyak

В РЕШ у него много книг вышло, все его последние книги - и "Десятые", и "Нулевые", и "Девяностые", и "Детонация", и "Остановка", и биография Тинякова, и "Поминки"... Давно он с РЕШ. А тут - бац - какой-то "Городец" :eek:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:58     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
nastyak

В РЕШ у него много книг вышло, все его последние книги - и "Десятые", и "Нулевые", и "Девяностые", и "Детонация", и "Остановка", и биография Тинякова, и "Поминки"... Давно он с РЕШ. А тут - бац - какой-то "Городец" :eek:

Городец вовсе не "какой-то" :) Вполне себе авторитетное питерское издательство со своим лицом и традициями.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:01     Ответить с цитатой

nastyak

Ну, удачи Сенчину в новом издательстве, а я пошла давить жабу :jab:
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:48     Ответить с цитатой

Шагане
На wb сам ИД Городец продает эту книгу прямо сейчас за 1129 руб.
К слову, на сайте Городца она стоит ровно 1 тыс руб, но там ещё доставка, думаю, добавится.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

nastyak
Цитата:
Городец вовсе не "какой-то" :) Вполне себе авторитетное питерское издательство со своим лицом и традициями.

Со всем согласна, кроме одного: они, вроде, москвичи.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 13:30     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz

Можешь ссылку на вб бросить? я там только в одном месте нашла, за полторы тысячи

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Таня, нашла!!! Спасибо, заказываю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 19:24     Ответить с цитатой

Божечки, какие дикие цены :eek:
Уже не помню, когда художественное в бумаге покупала. По работе то жаба давит больше 1 тыщи платить, а это обычно минимум. :-(
Я как застряла умом, что книжки в районе 300-400р. стоят , так морально не отпустит.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 19:50     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Божечки, какие дикие цены :eek:
Уже не помню, когда художественное в бумаге покупала. По работе то жаба давит больше 1 тыщи платить, а это обычно минимум. :-(
Я как застряла умом, что книжки в районе 300-400р. стоят , так морально не отпустит.

Я Соне бумажные книги покупаю, она всякую ерунду читает, обязательно бумажную :eek: не модно у них электронные книги читать. Но там подешевле, чем Сенчин. Хотя за Кристину Старк, помню, недешево я отдавала. :aga-aga:

А себе только Сенчина бумажного покупаю. Традиция :-)
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 20:52     Ответить с цитатой

А у меня сын пристрастился именно к электронной книге.
Читает пока с моего покета, т.к. я в основном слушаю, все довольны)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 20:56     Ответить с цитатой

Никак не могу переубедить старшую читать электронные книги, читалка специально ей была куплена. Нет, подавай бумажные. Иногда жабища конкретная наступает :evil:
Самое смешное что читалку не пользует, а младшей не отдает, а той есс-но сильно надо :o

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 10:39     Ответить с цитатой

Сейчас на Гастрокорте проходит книжный фестиваль Новая книга (с 21 мая по 1 июня) . Сегодня в 16.30 Роман Сенчин представит свою новую книгу "Поминки"
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 10:47     Ответить с цитатой

Как приятно взять в руки хорошую бумажную книгу! :in_love: :in_love: :in_love:
Читать в бумаге, особенно если хорошее издание, отдельное удовольствие! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:28     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Давненько тебя не было видно. С возвращением!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 79 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 78, 79, 80  След.

Перейти: