Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3269 В дневниках: 20
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 11:39
Шагане
Я думаю, это связано именно с тем, что издательство не ЭКСМО. Можно средний ценник Городца глянуть. Они не совсем крошечные, конечно, но некрупные. Тиражи поменьше, вот и получается, что книжка дороже.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29186 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 11:47
nastyak писал(а):
Шагане
Я думаю, это связано именно с тем, что издательство не ЭКСМО. Можно средний ценник Городца глянуть. Они не совсем крошечные, конечно, но некрупные. Тиражи поменьше, вот и получается, что книжка дороже.
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 11:49
Шагане писал(а):
nastyak писал(а):
Шагане
Интересно, он навсегда туда ушел?
Хз, у него вот только две книжки в РЕШ вышли - биография какого-то неведомого мне чувака и вот Поминки. Богданова вон тоже сманеврировала в Альпину
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 11:56
nastyak
В РЕШ у него много книг вышло, все его последние книги - и "Десятые", и "Нулевые", и "Девяностые", и "Детонация", и "Остановка", и биография Тинякова, и "Поминки"... Давно он с РЕШ. А тут - бац - какой-то "Городец"
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 11:58
Шагане писал(а):
nastyak
В РЕШ у него много книг вышло, все его последние книги - и "Десятые", и "Нулевые", и "Девяностые", и "Детонация", и "Остановка", и биография Тинякова, и "Поминки"... Давно он с РЕШ. А тут - бац - какой-то "Городец"
Городец вовсе не "какой-то" Вполне себе авторитетное питерское издательство со своим лицом и традициями.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8892 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 12:48
Шагане
На wb сам ИД Городец продает эту книгу прямо сейчас за 1129 руб.
К слову, на сайте Городца она стоит ровно 1 тыс руб, но там ещё доставка, думаю, добавится.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
nastyak
Цитата:
Городец вовсе не "какой-то" Вполне себе авторитетное питерское издательство со своим лицом и традициями.
Со всем согласна, кроме одного: они, вроде, москвичи.
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 19:24
Божечки, какие дикие цены
Уже не помню, когда художественное в бумаге покупала. По работе то жаба давит больше 1 тыщи платить, а это обычно минимум.
Я как застряла умом, что книжки в районе 300-400р. стоят , так морально не отпустит.
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 19:50
Eugene 17 писал(а):
Божечки, какие дикие цены
Уже не помню, когда художественное в бумаге покупала. По работе то жаба давит больше 1 тыщи платить, а это обычно минимум.
Я как застряла умом, что книжки в районе 300-400р. стоят , так морально не отпустит.
Я Соне бумажные книги покупаю, она всякую ерунду читает, обязательно бумажную не модно у них электронные книги читать. Но там подешевле, чем Сенчин. Хотя за Кристину Старк, помню, недешево я отдавала.
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6369 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 20:56
Никак не могу переубедить старшую читать электронные книги, читалка специально ей была куплена. Нет, подавай бумажные. Иногда жабища конкретная наступает
Самое смешное что читалку не пользует, а младшей не отдает, а той есс-но сильно надо