Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болталка книжного флешмоба "Книга месяца" том 1
Флешмоб закрываю, спасибо всем участвовавшим!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:39     Ответить с цитатой

Шагане
Я думаю, это связано именно с тем, что издательство не ЭКСМО. Можно средний ценник Городца глянуть. Они не совсем крошечные, конечно, но некрупные. Тиражи поменьше, вот и получается, что книжка дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:47     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Шагане
Я думаю, это связано именно с тем, что издательство не ЭКСМО. Можно средний ценник Городца глянуть. Они не совсем крошечные, конечно, но некрупные. Тиражи поменьше, вот и получается, что книжка дороже.

Интересно, он навсегда туда ушел? :-(
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:49     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
nastyak писал(а):
Шагане

Интересно, он навсегда туда ушел? :-(

Хз, у него вот только две книжки в РЕШ вышли - биография какого-то неведомого мне чувака и вот Поминки. Богданова вон тоже сманеврировала в Альпину
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:56     Ответить с цитатой

nastyak

В РЕШ у него много книг вышло, все его последние книги - и "Десятые", и "Нулевые", и "Девяностые", и "Детонация", и "Остановка", и биография Тинякова, и "Поминки"... Давно он с РЕШ. А тут - бац - какой-то "Городец" :eek:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 11:58     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
nastyak

В РЕШ у него много книг вышло, все его последние книги - и "Десятые", и "Нулевые", и "Девяностые", и "Детонация", и "Остановка", и биография Тинякова, и "Поминки"... Давно он с РЕШ. А тут - бац - какой-то "Городец" :eek:

Городец вовсе не "какой-то" :) Вполне себе авторитетное питерское издательство со своим лицом и традициями.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:01     Ответить с цитатой

nastyak

Ну, удачи Сенчину в новом издательстве, а я пошла давить жабу :jab:
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:48     Ответить с цитатой

Шагане
На wb сам ИД Городец продает эту книгу прямо сейчас за 1129 руб.
К слову, на сайте Городца она стоит ровно 1 тыс руб, но там ещё доставка, думаю, добавится.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

nastyak
Цитата:
Городец вовсе не "какой-то" :) Вполне себе авторитетное питерское издательство со своим лицом и традициями.

Со всем согласна, кроме одного: они, вроде, москвичи.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 13:30     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz

Можешь ссылку на вб бросить? я там только в одном месте нашла, за полторы тысячи

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Таня, нашла!!! Спасибо, заказываю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 19:24     Ответить с цитатой

Божечки, какие дикие цены :eek:
Уже не помню, когда художественное в бумаге покупала. По работе то жаба давит больше 1 тыщи платить, а это обычно минимум. :-(
Я как застряла умом, что книжки в районе 300-400р. стоят , так морально не отпустит.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 19:50     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Божечки, какие дикие цены :eek:
Уже не помню, когда художественное в бумаге покупала. По работе то жаба давит больше 1 тыщи платить, а это обычно минимум. :-(
Я как застряла умом, что книжки в районе 300-400р. стоят , так морально не отпустит.

Я Соне бумажные книги покупаю, она всякую ерунду читает, обязательно бумажную :eek: не модно у них электронные книги читать. Но там подешевле, чем Сенчин. Хотя за Кристину Старк, помню, недешево я отдавала. :aga-aga:

А себе только Сенчина бумажного покупаю. Традиция :-)
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 20:52     Ответить с цитатой

А у меня сын пристрастился именно к электронной книге.
Читает пока с моего покета, т.к. я в основном слушаю, все довольны)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 20:56     Ответить с цитатой

Никак не могу переубедить старшую читать электронные книги, читалка специально ей была куплена. Нет, подавай бумажные. Иногда жабища конкретная наступает :evil:
Самое смешное что читалку не пользует, а младшей не отдает, а той есс-но сильно надо :o

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 10:39     Ответить с цитатой

Сейчас на Гастрокорте проходит книжный фестиваль Новая книга (с 21 мая по 1 июня) . Сегодня в 16.30 Роман Сенчин представит свою новую книгу "Поминки"
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 10:47     Ответить с цитатой

Как приятно взять в руки хорошую бумажную книгу! :in_love: :in_love: :in_love:
Читать в бумаге, особенно если хорошее издание, отдельное удовольствие! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:28     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Давненько тебя не было видно. С возвращением!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 79 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 78, 79, 80  След.

Перейти: