Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5467 В дневниках: 2228 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 16:21
Superpodruga
Камин просто огонь!🤗👍👏Про работу к лучшему. Прочитала как будто про себя,тоже ушла в другое место. И сейчас так этому рада,хотя сперва и скучала и тяжко было,но всё сложилось в лучшем виде.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9030 В дневниках: 4044
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 17:06
white cat лесенка Мама Карапуза
Спасибо вот оказывается не у одной меня так с работой было. Первое время и правда очень тяжело было, потом привыкла и поняла, что, если бы не та ситуация, так бы и сидела там дальше и никого развития. Но с коллегами с прошлой работы продолжаем общаться )
Но насчет конкурса правда не знаю, по факту коллежечка моя к самому камину больше руку приложила, чем я, у нее ручки откуда надо, я больше уже украшательством занималась и организацией процесса, даже мужа подпрягала что-то привезти. Больше наверно просто поделиться хотелось, как раз почти год прошел с тех событий ))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кстати с девочкой этой виделись на прошлой неделе, она до конца года там работает и тоже уходит
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28086 В дневниках: 4092 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 19:56
Мама Карапуза писал(а):
Всем добрый вечер. Я-мать кукушка! Мои дети два дня назад написали письма Деду Морозу и положили в морозилку,я второе утро забываю их достать😆🙈, дочь сегодня ходит по квартире и рассуждает,что похоже подарки не надо ждать ,раз письма не забрал волшебник 😊. Самое смешное,что старший не верит уже в Деда Мороза,но сестра заставила вместе сесть и написать письма🥹. И он сегодня спросил,а точно ли будет машинка из письма 😆🥹
Наш младший тоже уже не верит в Деда Мороза так, как в детстве. Само собой пришло понимание. Но я вот думаю... А, может, всё-таки предложить ему написать письмо Деду Морозу?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1244 В дневниках: 5 Откуда: Новосиб...
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 20:57
Добрый вечер)))) Какие камины красивые)))) мы с ребёнком сегодня делали подделку в школу.... точнее он сам делал, я немного ёлку помогла)
И конечно всех поздравляю с наступлением зимы)))) [/url]
_________________ Сибирское здоровье для всех))) Пишите в лс)
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28086 В дневниках: 4092 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 21:01
Superpodruga писал(а):
У меня тоже есть камин, но он на конкурс не подойдет наверно, тк делали его в прошлом году и не только я, а вместе с подругой-коллегой на конкурс кабинетов. Но все равно покажу. Нужно было выбрать какую-то сказку новогоднюю. Я предложила Щелкунчика и почему -то была уверена, что камин просто необходим. Мы несколько дней подряд приходили раньше, на обеде и после работы творили ))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вообще воспоминания немного грустные, меня вынудили уйти с той работы, хотя я ее очень любила.Все события начались примерно за полтора месяца до НГ, поэтому когда мы украшали кабинет, я уже знала, что в этой компании у меня больше не будет никаких конкурсов, поэтому, выкладывалась по полной, частичку души вкладывала, еще пуанты хотела, искала, помню тут даже спрашивала )) Но обошлись в итоге коньками.
Но, все что не делается, все к лучшему. Столько слез и нервов было потрачено, но в итоге нашла другую работу, более интересную ))
Камин мы потом отдали нашей уборщице, очень уж он ей понравился ))
Шикарный камин!
Скрытый текст:
У меня в этом году тоже была ситуация, когда сначала было обидно и больно, я даже заболела недели на две, а потом оказалось, что перемены к лучшему! И сейчас я рада, что именно так получилось. Не всегда мы можем сразу понять, что изменение, которое происходит в нашей жизни - к лучшему!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18119 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 9:33
Katerina23 писал(а):
Добрый вечер)))) Какие камины красивые)))) мы с ребёнком сегодня делали подделку в школу.... точнее он сам делал, я немного ёлку помогла)
И конечно всех поздравляю с наступлением зимы)))) [/url]
Какая классная поделка!
Добавлено спустя 16 секунд:
Katerina23, с днём рождения!
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Gapin писал(а):
Ой ой, я записывалась, а меня в списке участников нет я успеваю еще раз форму заполнить?
Пропустила вчера сообщение. Успели Списки участников вечером поправлю. Добавлю всех, кто успел заскочить в последний вагон
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Пока искала картинку, наткнулась на книгу с таким названием. Вдруг кому-то будет интересно
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31499 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 9:57
Я тоже внученьку получила.
Девочки, камины у всех чудесные! Какие вы мастерицы
У сына класс на карантине. В школе много классов закрыли. Старшие просто объединяют. А у моего из 27 - 20 болеют. И мой ночью выдал 38. Вроде не поднимается. Родители пишут что темпа под 40 и плохо сбивается.