Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
КТО БОЛЬШЕ? САМЫЕ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ 
Играем в Тайного Деда Мороза
Начинаем подготовку к самому волшебному празднику

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 16:21     Ответить с цитатой

Superpodruga
Камин просто огонь!🤗👍👏Про работу к лучшему. Прочитала как будто про себя,тоже ушла в другое место. И сейчас так этому рада,хотя сперва и скучала и тяжко было,но всё сложилось в лучшем виде.

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 17:06     Ответить с цитатой

white cat
лесенка
Мама Карапуза

Спасибо :give_heart: вот оказывается не у одной меня так с работой было. Первое время и правда очень тяжело было, потом привыкла и поняла, что, если бы не та ситуация, так бы и сидела там дальше и никого развития. Но с коллегами с прошлой работы продолжаем общаться )

Но насчет конкурса правда не знаю, по факту коллежечка моя к самому камину больше руку приложила, чем я, у нее ручки откуда надо, я больше уже украшательством занималась и организацией процесса, даже мужа подпрягала что-то привезти. Больше наверно просто поделиться хотелось, как раз почти год прошел с тех событий ))

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Кстати с девочкой этой виделись на прошлой неделе, она до конца года там работает и тоже уходит

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 18:29     Ответить с цитатой

Ой ой, я записывалась, а меня в списке участников нет :o я успеваю еще раз форму заполнить?

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 19:15     Ответить с цитатой

Superpodruga, классный камин! Всё что не делается, то к лучшему.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 19:56     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Всем добрый вечер. Я-мать кукушка! Мои дети два дня назад написали письма Деду Морозу и положили в морозилку,я второе утро забываю их достать😆🙈, дочь сегодня ходит по квартире и рассуждает,что похоже подарки не надо ждать ,раз письма не забрал волшебник 😊. Самое смешное,что старший не верит уже в Деда Мороза,но сестра заставила вместе сесть и написать письма🥹. И он сегодня спросил,а точно ли будет машинка из письма 😆🥹

Наш младший тоже уже не верит в Деда Мороза так, как в детстве. Само собой пришло понимание. Но я вот думаю... А, может, всё-таки предложить ему написать письмо Деду Морозу?

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katerina23 Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 20:57     Ответить с цитатой

Добрый вечер)))) Какие камины красивые)))) мы с ребёнком сегодня делали подделку в школу.... точнее он сам делал, я немного ёлку помогла)
И конечно всех поздравляю с наступлением зимы)))) [/url]

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 21:00     Ответить с цитатой

Katerina23, очаровательная поделка :give_heart:

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 21:01     Ответить с цитатой

Superpodruga писал(а):
У меня тоже есть камин, но он на конкурс не подойдет наверно, тк делали его в прошлом году и не только я, а вместе с подругой-коллегой на конкурс кабинетов. Но все равно покажу. Нужно было выбрать какую-то сказку новогоднюю. Я предложила Щелкунчика и почему -то была уверена, что камин просто необходим. Мы несколько дней подряд приходили раньше, на обеде и после работы творили ))
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Вообще воспоминания немного грустные, меня вынудили уйти с той работы, хотя я ее очень любила.Все события начались примерно за полтора месяца до НГ, поэтому когда мы украшали кабинет, я уже знала, что в этой компании у меня больше не будет никаких конкурсов, поэтому, выкладывалась по полной, частичку души вкладывала, еще пуанты хотела, искала, помню тут даже спрашивала )) Но обошлись в итоге коньками.
Но, все что не делается, все к лучшему. Столько слез и нервов было потрачено, но в итоге нашла другую работу, более интересную ))

Камин мы потом отдали нашей уборщице, очень уж он ей понравился ))

Шикарный камин!
Скрытый текст:
У меня в этом году тоже была ситуация, когда сначала было обидно и больно, я даже заболела недели на две, а потом оказалось, что перемены к лучшему! И сейчас я рада, что именно так получилось. Не всегда мы можем сразу понять, что изменение, которое происходит в нашей жизни - к лучшему!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:43     Ответить с цитатой

Улыбнуло

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 0:15     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

Улыбнуло

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerina23 Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 8:51     Ответить с цитатой

galcenok
Спасибо)))

⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 9:33     Ответить с цитатой

Katerina23 писал(а):
Добрый вечер)))) Какие камины красивые)))) мы с ребёнком сегодня делали подделку в школу.... точнее он сам делал, я немного ёлку помогла)
И конечно всех поздравляю с наступлением зимы)))) [/url]

Какая классная поделка! :give_heart:

Добавлено спустя 16 секунд:

Katerina23, с днём рождения!

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

Gapin писал(а):
Ой ой, я записывалась, а меня в списке участников нет :o я успеваю еще раз форму заполнить?

Пропустила вчера сообщение. Успели ;) Списки участников вечером поправлю. Добавлю всех, кто успел заскочить в последний вагон

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Пока искала картинку, наткнулась на книгу с таким названием. Вдруг кому-то будет интересно
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 9:57     Ответить с цитатой

Я тоже внученьку получила.
Девочки, камины у всех чудесные! Какие вы мастерицы :in_love:

У сына класс на карантине. В школе много классов закрыли. Старшие просто объединяют. А у моего из 27 - 20 болеют. И мой ночью выдал 38. Вроде не поднимается. Родители пишут что темпа под 40 и плохо сбивается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 10:15     Ответить с цитатой

Katerina23, с Днём рождения 🎉 всего-всего хорошего 🎂

Nika-Viktoria, здоровья сыночку ✊✊✊

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Katerina23
С днем рождения!
galcenok

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: