Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1290 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 13:32
Девочки, добрый день.
Возникла небольшая проблема. У меня куплены билеты у S7 в Тай еще в марте на ноябрь. Примерно в мае месяце часть рейсов из моего перелета отменили или изменилось время, и мне предлагают или вернуть билеты или обменять.
В пошлом году была такая же ситуация и я поменяла их без проблем на другие рейсы, которые мне удобны. А в этом году мне подкидываются только определенные рейсы, если в ту сторону меня рейсы устраивают, то обратно рейс с 7 часовой пересадкой и я хочу перенести рейс даже на другой день, а выбора нет! Что делать это какие то новшества, или потому что у меня льготный (пенсионный) тариф?