Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 30727 В дневниках: 50 Откуда: Центральный
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 16:37
Миллениум писал(а):
Оптик писал(а):
Juliette Has A Gun Moscow Mule (Унисекс)парфюмерная вода 100мл 5978р (Цитрусовый, свежий фужер. Холодный коктейль с лаймом, имбирной стружкой и сливочным гедионом на амброксановом облачке. Микс D&G Light Blue + Not a Parfum. Деликатное звучание в направлении салонных уходовых средств, идеальный легкий аромат-настроение на лето!)
1мл - 59,8р
Оптик 20+флакон
Миллениум 20
Свободно 60мл
Добрый день получила сегодня этот аромат, очень удивлена тем что у него нет совершенно стойкости от слова совсем. Аромат без аромата, наносила несколько раз, аромата нет 🙂↔️ интересно послушать других кого как? Еле еле уловимый запах сладкого цветка и всё
Добрый день
А мне при затесте резко ударили мускусные ноты, или это амбервуд
И да, как пишут, аромат смесь Лайт блу от Дольче и Не парфюма - вот точно, и то и другое ощущаю)) но на старте поменьше бы этой резкости
Как вы вообще слышите ноты типа цеталокса, амбролюкс, амброфикс и подобные? может у вас аносмия на них? ничего такого не замечали раньше?
А вообще не забывайте, сейчас лето, жара, все ароматы слетают за минуты я летом мало чем пользуюсь, все равно получается перевод продукта)) многие ароматы просто буквально несколько минут и тишина, поэтому стоят до более прохладного сезона))
Оставьте до осени, потом наверняка по другому раскроется
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5100 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 16:50
Оптик писал(а):
Приму дозаказ в СП400 на полные флаконы (без ОРГ%) и готовые отливанты до вечера воскресенья
Нас не отгрузили в пятницу, к сожалению, по технич.причинам, но в понедельник точно отгрузят.
Добрый день, а сколько дней после отгрузки к нам едет посылка?
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9083 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 18:25
Оптик писал(а):
Миллениум писал(а):
Оптик писал(а):
Juliette Has A Gun Moscow Mule (Унисекс)парфюмерная вода 100мл 5978р (Цитрусовый, свежий фужер. Холодный коктейль с лаймом, имбирной стружкой и сливочным гедионом на амброксановом облачке. Микс D&G Light Blue + Not a Parfum. Деликатное звучание в направлении салонных уходовых средств, идеальный легкий аромат-настроение на лето!)
1мл - 59,8р
Оптик 20+флакон
Миллениум 20
Свободно 60мл
Добрый день получила сегодня этот аромат, очень удивлена тем что у него нет совершенно стойкости от слова совсем. Аромат без аромата, наносила несколько раз, аромата нет 🙂↔️ интересно послушать других кого как? Еле еле уловимый запах сладкого цветка и всё
Добрый день
А мне при затесте резко ударили мускусные ноты, или это амбервуд
И да, как пишут, аромат смесь Лайт блу от Дольче и Не парфюма - вот точно, и то и другое ощущаю)) но на старте поменьше бы этой резкости
Как вы вообще слышите ноты типа цеталокса, амбролюкс, амброфикс и подобные? может у вас аносмия на них? ничего такого не замечали раньше?
А вообще не забывайте, сейчас лето, жара, все ароматы слетают за минуты я летом мало чем пользуюсь, все равно получается перевод продукта)) многие ароматы просто буквально несколько минут и тишина, поэтому стоят до более прохладного сезона))
Оставьте до осени, потом наверняка по другому раскроется
Да нет все с носом норм, я вообще очень чувствительна к ароматам чувствую как собачий нос тут видимо именно этот аромат такой интересный. Посмотрим может действительно зимой на свитер что то изменится
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 30727 В дневниках: 50 Откуда: Центральный
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 14:06
Миллениум писал(а):
Да нет все с носом норм, я вообще очень чувствительна к ароматам чувствую как собачий нос тут видимо именно этот аромат такой интересный. Посмотрим может действительно зимой на свитер что то изменится
Нет, я не говорю, что с носом что-то не то это нормальное явление, у разных людей на разные запахи бывает) кто-то, например, совсем не слышит молекулы, а кто-то очень слышит и утверждает, какие они громкие и стойкие)) почитаешь фрагу и диву даешься - вроде бы один и тот же аромат описывают люди, а будто совсем разные
В любом случае, дайте ему шанс) как минимум сейчас отливант нужно убрать в темное место и путь там стоит, подумает над своим поведением, как я говорю