Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 12044 В дневниках: 4561 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 01, 2024 9:29
852
Мы летим ровно через две недели - погоду не смотрела еще. Нам самое главное, чтобы не было дождя 17го 🤞 февраля. Подумала, что в дождь надо ехать в другие районы) Красная Поляна, Абхазия)) Что-то закрытое посетить - в Океанариум еще раз сходить, например.
Тоже брали билеты в сентябре, бюджетно вышло.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
Добавлено: Чт Фев 01, 2024 22:03
znhb
добрый день. а почему вы выбрали Головинку?
именно этот район?
вы там бывали ?
где там решили остановиться?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
девушки, всем привет!
я-Дарья, могу быть полезна .
Живу в Сочи 4й год, много чего тут знаю, есть контакты аренды, могу рассказать про досуг, отзывы об отелях, районах Сочи, актуальной погоде
kroshka_vrach
Добрый вечер !
Отдыхаем в усадьбе Ломоносовых, в этом году будем в 4й раз. Головинка - тихое местечко, все просто , как раз для нас, пенсионеров. Мой брат отдыхал в течении 20 лет и тоже у Ломоносовых. Очень , очень хорошие люди, Наташа гид профессиональный, а Виталий водитель от Бога ! все экскурсии, кроме рыбалки , мы с ними - Абхазия, водопады и т д.
Ну и выбор Головинки = чистое море, в которое впадает горн. река Шахе , свои очистн . сооружения.
_________________ Девочки, данному мастеру не нужно звонить и спрашивать про - игрушки ,книжки ,покупки ,продажи . Он занят только ремонтом.
Ремонт стиральных машин : 89137348265 Сергей Васильевич
Репетиторство по английскому языку: . Обучение малышей с 5 лет
8 996 380-17-53 Настя
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 13010 В дневниках: 322 Откуда: Новогодняя
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 14:59
Подскажите, кто летал в декабре на НГ цена билетов на 2 взрослых+ 1 реб за 39 тыс с учетом миль хорошая?
Думаю, подождать марта, вдруг распродажа или взять?
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 18:14
Приорат Диора
дочка прилетала в Сочи 26 декабря (взрослый билет), вылет в барнаул 12 января. Цена билетов БЕЗ багажа 29 тыс за оба на норд винд.
брали за месяц ДО вылета
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1304 В дневниках: 65 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Пт Фев 02, 2024 20:12
Приорат Диора писал(а):
Подскажите, кто летал в декабре на НГ цена билетов на 2 взрослых+ 1 реб за 39 тыс с учетом миль хорошая?
в первых числах января этого года летали, 3 взрослых по семейному тарифу (один из пассажиров до 18 лет), билеты покупали в сентябре за 37 500 р, ровно за день до распродажи. На распродаже они уже по 43 были
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41730 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 10:52
Приорат Диора писал(а):
«С учетом миль» делает цену непонятной. Я купила мск 2+1 с учетом миль за 4,5тыс. Это ж смотря сколько миль у вас))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 10.10.12 Сообщения: 1432 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 21:43
kroshka_vrach
Добрый вечер! Была бы признательна узнать контакты по аренде чистой квартиры в центральной части Сочи (плюс\минус) или нормального отеля (не по заоблачной цене), рядом с морем. Летим в июне , семья из трех человек (ребенок - подросток).
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5630 В дневниках: 2736 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Фев 03, 2024 22:29
Летим через две недели,в планах съездить а Абхазию,подскажите пожалуйста,контакты водителя проверенного на авто,очень боюсь лихачества на дороге,так как будем с детьми