Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 509, 510, 511  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 9:29     Ответить с цитатой

852
Мы летим ровно через две недели - погоду не смотрела еще. Нам самое главное, чтобы не было дождя 17го 🤞 февраля. Подумала, что в дождь надо ехать в другие районы) Красная Поляна, Абхазия)) Что-то закрытое посетить - в Океанариум еще раз сходить, например.
Тоже брали билеты в сентябре, бюджетно вышло.

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 18:16     Ответить с цитатой

И я не устояла, купила на май билет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 22:03     Ответить с цитатой

znhb
добрый день. а почему вы выбрали Головинку?
именно этот район?
вы там бывали ?
где там решили остановиться?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

девушки, всем привет!
я-Дарья, могу быть полезна .
Живу в Сочи 4й год, много чего тут знаю, есть контакты аренды, могу рассказать про досуг, отзывы об отелях, районах Сочи, актуальной погоде ;)

znhb
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 22:41     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Добрый вечер !
Отдыхаем в усадьбе Ломоносовых, в этом году будем в 4й раз. Головинка - тихое местечко, все просто , как раз для нас, пенсионеров. Мой брат отдыхал в течении 20 лет и тоже у Ломоносовых. Очень , очень хорошие люди, Наташа гид профессиональный, а Виталий водитель от Бога ! все экскурсии, кроме рыбалки , мы с ними - Абхазия, водопады и т д.
Ну и выбор Головинки = чистое море, в которое впадает горн. река Шахе , свои очистн . сооружения. :give_heart:

Ремонт стиральных машин : 89137348265 Сергей Васильевич

Репетиторство по английскому языку: . Обучение малышей с 5 лет
8 996 380-17-53 Настя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 12:35     Ответить с цитатой

znhb
а , тогда поняла, да, кто за спокойный отдых , многие едут туда))

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 14:59     Ответить с цитатой

Подскажите, кто летал в декабре на НГ цена билетов на 2 взрослых+ 1 реб за 39 тыс с учетом миль хорошая?
Думаю, подождать марта, вдруг распродажа или взять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 16:15     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Мы на это НГ летали, s7 2 взрослых + 1 ребенок 14 лет и 1 ребенок 8 лет, билеты были или 52 или 55 тысяч. Брали в июле.

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 18:14     Ответить с цитатой

Приорат Диора
дочка прилетала в Сочи 26 декабря (взрослый билет), вылет в барнаул 12 января. Цена билетов БЕЗ багажа 29 тыс за оба на норд винд.
брали за месяц ДО вылета

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 20:12     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):
Подскажите, кто летал в декабре на НГ цена билетов на 2 взрослых+ 1 реб за 39 тыс с учетом миль хорошая?
в первых числах января этого года летали, 3 взрослых по семейному тарифу (один из пассажиров до 18 лет), билеты покупали в сентябре за 37 500 р, ровно за день до распродажи. На распродаже они уже по 43 были :haha:

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 1:02     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Очень хорошая, я бы взяла, если даты подходят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 10:52     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):

«С учетом миль» делает цену непонятной. Я купила мск 2+1 с учетом миль за 4,5тыс. Это ж смотря сколько миль у вас))))

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 17:32     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Сейчас посмотрели мне на меня и дочку 11 лет 28 декабря вылет обратно 7 января 47 тыс. У Вас хорошая цена.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Это еще скидка 10% врач на борту

i.sonata
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 21:43     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Добрый вечер! Была бы признательна узнать контакты по аренде чистой квартиры в центральной части Сочи (плюс\минус) или нормального отеля (не по заоблачной цене), рядом с морем. Летим в июне , семья из трех человек (ребенок - подросток).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 22:29     Ответить с цитатой

Летим через две недели,в планах съездить а Абхазию,подскажите пожалуйста,контакты водителя проверенного на авто,очень боюсь лихачества на дороге,так как будем с детьми

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 22:59     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Скрытый текст:
Манучар
8 (940) 713-16-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 406 из 511 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 509, 510, 511  След.

Перейти: