Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 509, 510, 511  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 9:29     Ответить с цитатой

852
Мы летим ровно через две недели - погоду не смотрела еще. Нам самое главное, чтобы не было дождя 17го 🤞 февраля. Подумала, что в дождь надо ехать в другие районы) Красная Поляна, Абхазия)) Что-то закрытое посетить - в Океанариум еще раз сходить, например.
Тоже брали билеты в сентябре, бюджетно вышло.

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 18:16     Ответить с цитатой

И я не устояла, купила на май билет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 22:03     Ответить с цитатой

znhb
добрый день. а почему вы выбрали Головинку?
именно этот район?
вы там бывали ?
где там решили остановиться?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

девушки, всем привет!
я-Дарья, могу быть полезна .
Живу в Сочи 4й год, много чего тут знаю, есть контакты аренды, могу рассказать про досуг, отзывы об отелях, районах Сочи, актуальной погоде ;)

znhb
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 22:41     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Добрый вечер !
Отдыхаем в усадьбе Ломоносовых, в этом году будем в 4й раз. Головинка - тихое местечко, все просто , как раз для нас, пенсионеров. Мой брат отдыхал в течении 20 лет и тоже у Ломоносовых. Очень , очень хорошие люди, Наташа гид профессиональный, а Виталий водитель от Бога ! все экскурсии, кроме рыбалки , мы с ними - Абхазия, водопады и т д.
Ну и выбор Головинки = чистое море, в которое впадает горн. река Шахе , свои очистн . сооружения. :give_heart:

Ремонт стиральных машин : 89137348265 Сергей Васильевич

Репетиторство по английскому языку: . Обучение малышей с 5 лет
8 996 380-17-53 Настя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 12:35     Ответить с цитатой

znhb
а , тогда поняла, да, кто за спокойный отдых , многие едут туда))

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 14:59     Ответить с цитатой

Подскажите, кто летал в декабре на НГ цена билетов на 2 взрослых+ 1 реб за 39 тыс с учетом миль хорошая?
Думаю, подождать марта, вдруг распродажа или взять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 16:15     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Мы на это НГ летали, s7 2 взрослых + 1 ребенок 14 лет и 1 ребенок 8 лет, билеты были или 52 или 55 тысяч. Брали в июле.

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 18:14     Ответить с цитатой

Приорат Диора
дочка прилетала в Сочи 26 декабря (взрослый билет), вылет в барнаул 12 января. Цена билетов БЕЗ багажа 29 тыс за оба на норд винд.
брали за месяц ДО вылета

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2024 20:12     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):
Подскажите, кто летал в декабре на НГ цена билетов на 2 взрослых+ 1 реб за 39 тыс с учетом миль хорошая?
в первых числах января этого года летали, 3 взрослых по семейному тарифу (один из пассажиров до 18 лет), билеты покупали в сентябре за 37 500 р, ровно за день до распродажи. На распродаже они уже по 43 были :haha:

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 1:02     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Очень хорошая, я бы взяла, если даты подходят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 10:52     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):

«С учетом миль» делает цену непонятной. Я купила мск 2+1 с учетом миль за 4,5тыс. Это ж смотря сколько миль у вас))))

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 17:32     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Сейчас посмотрели мне на меня и дочку 11 лет 28 декабря вылет обратно 7 января 47 тыс. У Вас хорошая цена.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Это еще скидка 10% врач на борту

i.sonata
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 21:43     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Добрый вечер! Была бы признательна узнать контакты по аренде чистой квартиры в центральной части Сочи (плюс\минус) или нормального отеля (не по заоблачной цене), рядом с морем. Летим в июне , семья из трех человек (ребенок - подросток).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 22:29     Ответить с цитатой

Летим через две недели,в планах съездить а Абхазию,подскажите пожалуйста,контакты водителя проверенного на авто,очень боюсь лихачества на дороге,так как будем с детьми

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2024 22:59     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Скрытый текст:
Манучар
8 (940) 713-16-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 406 из 511 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 509, 510, 511  След.

Перейти: