Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свистать всех на Новый год
Часть корабля, часть команды

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 522, 523, 524  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 22:12     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Приходит на ФЕН и вылетает в первую сессию, потому как там и математика, и физика на очень серьезном уровне. Ибо без их знания химию изучать просто невозможно

Более того, не знаю, изменилось ли что-либо, раньше на ФЕН химию вообще не сдавали на вступительных, результаты каких ЕГЭ сейчас нужны, без понятия. А сдавали математику устно и письменно, физику и сочинение писали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 22:17     Ответить с цитатой

Юнита
Да, полностью натуральный мех в тапочках.

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 23:16     Ответить с цитатой

tlufik
pumochka
да, нам тоже понравилось сочетание пения и фехтования, и атмосфера, и педагоги просто чудесные :give_heart:

tlufik
да, можно сказать, что за директором в эту школу пошли.

Mumi_mama писал(а):
Юнита
tlufik
"Соседи" по школам? :haha:

tlufik
привет, сосед :haha:

Анна25
да, жемчуг прекрасен :in_love: Помню ещё жемчужное ожерелье моей прабабушки, в детстве любила рассматривать и перебирать.

Мы ходили в кинотеатр Киносити в Сибирском молле. У них с этими санкциями на кино тогда по весне стали появляться в расписании старые фильмы. Но было всего по 1 сеансу каждого, 8 марта мы смотрели "Служебный роман", а 25 апреля "Любовь и голуби". Дальше не очень отслеживала, знаю только, что позже там показывали ещё "Брат" и "Брат-2". Сейчас не знаю, как с этим, но тоже с огромным удовольствием посмотрела бы несколько старых советских фильмов на большом экране.

лесенка
вот же горе-продавец попался! :eek:

Beverly
мыло просто чудесное! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 23:33     Ответить с цитатой

galcenok
лесенка
Я уже года два всем рассказываю про эти тапочки, потому что сама их нежно люблю. Мои подружки все просят их на подарки на НГ :haha: Так что приходите за тапотульками, сами оцените ;)

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 23:47     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):

Анна25
да, жемчуг прекрасен :in_love: Помню ещё жемчужное ожерелье моей прабабушки, в детстве любила рассматривать и перебирать.

Мы ходили в кинотеатр Киносити в Сибирском молле. У них с этими санкциями на кино тогда по весне стали появляться в расписании старые фильмы. Но было всего по 1 сеансу каждого, 8 марта мы смотрели "Служебный роман", а 25 апреля "Любовь и голуби". Дальше не очень отслеживала, знаю только, что позже там показывали ещё "Брат" и "Брат-2". Сейчас не знаю, как с этим, но тоже с огромным удовольствием посмотрела бы несколько старых советских фильмов на большом экране.

Буду отслеживать кинотеатры. :give_heart:

И надо подарить себе жемчуг. :-) :haha:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 0:53     Ответить с цитатой

Соломейка
Крутяцкие тапочки :-)

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

Про "профильные" и "лишние предметы. По-моему вообще сейчас дурдом творится в школах :eek: То ли это новый ФГОС, то ли что.
У дочери вот сейчас социально-экономический класс (седьмой) - упор на историю, общество, географию, английский, предпрофильные финансовая грамотность и волонтёрское дело. А часов русского и литературы мало и биологии в этом полугодии вообще нет. Перекос какой-то :aga-aga:
И в бывшей школе сборная солянка - углублённая математика, 3 физики и 2 химии в неделю.
Рядом с домом математический лицей, там физика с 5 класса и общих (т.е. непрофильных классов) нет.
Такое ощущение, что получить просто крепкое базовое среднее образование в школах сейчас невозможно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 6:32     Ответить с цитатой

Доброе утро 💐

Даша, научи так варить бульон
ИРРА
Попробую с разрыхлителем.
Я помню что-то пекла с ним и получился горьковатый привкус. Я никак не могу понять дозировку. Весь пакетик обычно вычыпаю.
Mumi_mama
У нас в чем только не ходят! И в кигуруми можно встретить и в халате домашнем. И даже в спортивном костюме на каблуках!
Анна25
У нас была и химия и биология. Как без биологии и химии в мед идти? :eek:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Соломейка
А куда приходить?
Про образование:
У сына в колледже ввели европейскую систему образования. Он сам выстраивает свою траекторию. Каждый вечер открывается запись на лекции и он сам выбирает на какую пойдет пару. В день надо посетить 3 пары. Он может приехать к 9 утра, может с утра выспаться и поехать в обед.
На той неделе он посещал математику и психологию. По математике была тема корни. Он ее не понял. В школе же не было у них алгебры. Так вот он ходил на одну и ту же лекцию раза три пока не дошло.
На психологию ходил всю неделю, пока его не выгнали, мол молодой человек ваше лицо уже до боле знакомо ! Идите домой! Приходите завтра на другие предметы :haha:
А из других предметов только Общество. И все.
Я так хочу пообщаться с руководством. Но с работы не пускают.
У меня столько вопросов: как проследить присутствие своего чада на занятиях, сколько часов нужно прослушать каждый предмет и пр

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 6:34     Ответить с цитатой

Доброго всем утра!
лесенка, какая белочка прикольная :-)
У моей коллеги дочка ходила в лицей в химбиокласс, там упор как раз на эти предметы, но и физика с математикой у них были на хорошем уровне. Плюс репетиторы, но она передумала идти в мед и пошла в торговый.

Соломейка, я где такие тапочки брали? Хотя я предпочитаю теплые носки, а тапочки открытые.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 6:39     Ответить с цитатой

Тепла нет. Воды горячей со вчерашнего дня тоже. Мне холодно. Окна мыть не хочу. Сосед меняет себе окна и лоджию. Я вчера позавидовала молча. Хочу чтобы и мне поменял :haha:
Про жизнь:
У меня была карта кредитная. Я пользовалась ей пару лет назад. Потом забросила, предварительно пополнив баланс. Вчера дозвонились из банка, мол у вас доооооолг. Оказалось, что раньше комиссию за обслуживание не брали, а теперь берут. И у меня накопился приличный такой должок. А я ни сном ни духом. :aga-aga:

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 20
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 8:14     Ответить с цитатой

Beverly
Какое чудесное мыло :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marich
Академик
Академик

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 8:58     Ответить с цитатой

Beverly писал(а):

Подготовку к НГ для себя объявила открытой этим мылом

Какое мыло красивое!!!

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 9:58     Ответить с цитатой

ИРРА
Да, сейчас и погода шикарная, бабье лето. Вот бы сейчас рвануть на дачу, да в тепло, да на недельку. Но, работа, да дел дома за лето много накопилось...
Beverly
Какие нежные мыльца...

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 10:11     Ответить с цитатой

Всем привет :bfl:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 10:19     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Рябина какая шикарная!
Хочу рябину настойку сделать на конъяке.

Добавлено спустя 51 секунду:

киса74
Бабье лето говорят приходило, а я на работе была :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

На работе повидло яблочное подарили. Вкусное очень. Что постряпать можно? На ум пришел пирог венский или рогалики с повидлом на сметане.

Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 10:51     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надия, держитесь,печальное событие

Добавлено спустя 15 секунд:

Всем Доброго дня!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

лесенка
Тыквенный пирог какой аппетитный!
Юнита
Цитата:
здорово! Молодец дочка! :give_heart: Заняла что-то в этот раз?
У меня сын тоже фехтованием занимается :-) А вы где тренируетесь?

Про места не говорили,во втором забеге на время бежали,наверное позже результат озвучат
Мы занимаемся в Центре Позднякова,на Гаранина 2,у Ганова
У вас кто тренер?
а живем на Золотой Горке,а вы точно на Родниках наверное?! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Beverly
Милый зайчик!

Добавлено спустя 41 секунду:

Mumi_mama
Даша,мумики чудесные!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 53 из 524 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 522, 523, 524  След.

Перейти: