Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 2 Карта № 001601
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 22:12
ИРРА писал(а):
Приходит на ФЕН и вылетает в первую сессию, потому как там и математика, и физика на очень серьезном уровне. Ибо без их знания химию изучать просто невозможно
Более того, не знаю, изменилось ли что-либо, раньше на ФЕН химию вообще не сдавали на вступительных, результаты каких ЕГЭ сейчас нужны, без понятия. А сдавали математику устно и письменно, физику и сочинение писали.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9307 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 23:16
tlufik pumochka
да, нам тоже понравилось сочетание пения и фехтования, и атмосфера, и педагоги просто чудесные
tlufik
да, можно сказать, что за директором в эту школу пошли.
Mumi_mama писал(а):
Юнита tlufik
"Соседи" по школам?
tlufik
привет, сосед
Анна25
да, жемчуг прекрасен Помню ещё жемчужное ожерелье моей прабабушки, в детстве любила рассматривать и перебирать.
Мы ходили в кинотеатр Киносити в Сибирском молле. У них с этими санкциями на кино тогда по весне стали появляться в расписании старые фильмы. Но было всего по 1 сеансу каждого, 8 марта мы смотрели "Служебный роман", а 25 апреля "Любовь и голуби". Дальше не очень отслеживала, знаю только, что позже там показывали ещё "Брат" и "Брат-2". Сейчас не знаю, как с этим, но тоже с огромным удовольствием посмотрела бы несколько старых советских фильмов на большом экране.
На сайте с 02.09.13 Сообщения: 9838 В дневниках: 22
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 23:33
galcenok лесенка
Я уже года два всем рассказываю про эти тапочки, потому что сама их нежно люблю. Мои подружки все просят их на подарки на НГ Так что приходите за тапотульками, сами оцените
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 23:47
Юнита писал(а):
Анна25
да, жемчуг прекрасен Помню ещё жемчужное ожерелье моей прабабушки, в детстве любила рассматривать и перебирать.
Мы ходили в кинотеатр Киносити в Сибирском молле. У них с этими санкциями на кино тогда по весне стали появляться в расписании старые фильмы. Но было всего по 1 сеансу каждого, 8 марта мы смотрели "Служебный роман", а 25 апреля "Любовь и голуби". Дальше не очень отслеживала, знаю только, что позже там показывали ещё "Брат" и "Брат-2". Сейчас не знаю, как с этим, но тоже с огромным удовольствием посмотрела бы несколько старых советских фильмов на большом экране.
Буду отслеживать кинотеатры.
И надо подарить себе жемчуг.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9307 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 0:53
Соломейка
Крутяцкие тапочки
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Про "профильные" и "лишние предметы. По-моему вообще сейчас дурдом творится в школах То ли это новый ФГОС, то ли что.
У дочери вот сейчас социально-экономический класс (седьмой) - упор на историю, общество, географию, английский, предпрофильные финансовая грамотность и волонтёрское дело. А часов русского и литературы мало и биологии в этом полугодии вообще нет. Перекос какой-то
И в бывшей школе сборная солянка - углублённая математика, 3 физики и 2 химии в неделю.
Рядом с домом математический лицей, там физика с 5 класса и общих (т.е. непрофильных классов) нет.
Такое ощущение, что получить просто крепкое базовое среднее образование в школах сейчас невозможно
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 6:32
Доброе утро 💐
Даша, научи так варить бульон
ИРРА
Попробую с разрыхлителем.
Я помню что-то пекла с ним и получился горьковатый привкус. Я никак не могу понять дозировку. Весь пакетик обычно вычыпаю.
Mumi_mama
У нас в чем только не ходят! И в кигуруми можно встретить и в халате домашнем. И даже в спортивном костюме на каблуках!
Анна25
У нас была и химия и биология. Как без биологии и химии в мед идти?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Соломейка
А куда приходить?
Про образование:
У сына в колледже ввели европейскую систему образования. Он сам выстраивает свою траекторию. Каждый вечер открывается запись на лекции и он сам выбирает на какую пойдет пару. В день надо посетить 3 пары. Он может приехать к 9 утра, может с утра выспаться и поехать в обед.
На той неделе он посещал математику и психологию. По математике была тема корни. Он ее не понял. В школе же не было у них алгебры. Так вот он ходил на одну и ту же лекцию раза три пока не дошло.
На психологию ходил всю неделю, пока его не выгнали, мол молодой человек ваше лицо уже до боле знакомо ! Идите домой! Приходите завтра на другие предметы
А из других предметов только Общество. И все.
Я так хочу пообщаться с руководством. Но с работы не пускают.
У меня столько вопросов: как проследить присутствие своего чада на занятиях, сколько часов нужно прослушать каждый предмет и пр
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14169 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 6:34
Доброго всем утра!
лесенка, какая белочка прикольная
У моей коллеги дочка ходила в лицей в химбиокласс, там упор как раз на эти предметы, но и физика с математикой у них были на хорошем уровне. Плюс репетиторы, но она передумала идти в мед и пошла в торговый.
Соломейка, я где такие тапочки брали? Хотя я предпочитаю теплые носки, а тапочки открытые.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 6:39
Тепла нет. Воды горячей со вчерашнего дня тоже. Мне холодно. Окна мыть не хочу. Сосед меняет себе окна и лоджию. Я вчера позавидовала молча. Хочу чтобы и мне поменял
Про жизнь:
У меня была карта кредитная. Я пользовалась ей пару лет назад. Потом забросила, предварительно пополнив баланс. Вчера дозвонились из банка, мол у вас доооооолг. Оказалось, что раньше комиссию за обслуживание не брали, а теперь берут. И у меня накопился приличный такой должок. А я ни сном ни духом.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14494 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 9:58
ИРРА
Да, сейчас и погода шикарная, бабье лето. Вот бы сейчас рвануть на дачу, да в тепло, да на недельку. Но, работа, да дел дома за лето много накопилось...
Beverly
Какие нежные мыльца...
здорово! Молодец дочка! Заняла что-то в этот раз?
У меня сын тоже фехтованием занимается А вы где тренируетесь?
Про места не говорили,во втором забеге на время бежали,наверное позже результат озвучат
Мы занимаемся в Центре Позднякова,на Гаранина 2,у Ганова
У вас кто тренер?
а живем на Золотой Горке,а вы точно на Родниках наверное?!