Креветки
Оглавление в первом сообщении
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11308 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 18:43 |
|
|
Берем авокадо, только мягенькие, вырезаем мякоть и фаршируем половинки смесью мякоти креветок майонеза и сока лимона. Вкусно! Можно еще добавить яйцо как наполнитель, вкуса оно не испортит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 18:56 |
|
|
Ответьте чайнику - очищенные мороженные креветки подлежат какой-нибудь термической обработке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:55 |
|
|
я не встречала у нас свежемороженных в панцире, мне кажется только вареномороженные, А вообще я беру уже вареные и очищенные, дешевле выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 10:26 |
|
|
Зачем в кипящей воде?????? они же переварятся......Ни в коем случае, я просто их пакета вываливаю и оставляю, а если вдруг надо срочно, то на самую маленькую мощность в микроволновке и совсем на чуть-чуть, они очень быстро размораживаются уж не знаю почему...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11308 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 10:53 |
|
|
ANKA писал(а): | Берем авокадо, только мягенькие, вырезаем мякоть и фаршируем половинки смесью мякоти креветок майонеза и сока лимона. Вкусно! Можно еще добавить яйцо как наполнитель, вкуса оно не испортит! |
Авокадо мякоть - режем или разминаем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 12:45 |
|
|
можно в блендере, тогда будет типа пюрешки, но я люблю кусочками вкус каждого продукта ощущается, мужу больше нравится пюрешкой, когда все перемешано. А авокадо надо смотреть по мягкости, есть которые даже если кусочками порежешь все равно при перемешивании разваляться, тогда лучше конечно сразу размять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 12:48 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Я просто видела и в воде, и в микроволновке. |
Ну я так думаю, что креветки это практически обычный продукт. я как-то ничего в кипящей воде не размораживаю, поэтому и удивилать, кроме того они уже вареные Просто мороженных я не встречала, но даже если и так то их не размораживая сразу варят, может Анют, ты именно это видела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18472 В дневниках: 20511 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11308 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 23:44 |
|
|
Всегда креветки варила, а теперь попробовала просто разморозить в микроволновке - вкус намного интересней и никакие специи не нужны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3208 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 19:48 |
|
|
Последний из испробаванных мной салатов:
Креветки варим несколько минут в подсоленной воде с соком свежего лимона. Затем минуткой тушим в чесночном соусе (100 гр. сливочного масла, зубчик чеснока). Когда остынет, добавляем отваренные, мелко порезанные кальмары. Можно специй по вкусу добавить. Главное не переготовить креветки и кальмары, чтобы салат нежным получился. Если готовим на большую компанию, для количества можно добавить вареные яйца.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаС (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 18:38 |
|
|
Салат тропический
1 ананас, 1 авокадо, 10 креветок, 10 крабовых палочек, 2 пакетика розового соуса.
Ананас разрезаеться на 2 половинки вдоль, мякоть вычищаеться, убираете твёрдую часть и мыгкую режете на мелкии кусочки. Порезанную мякоть выкладываете в каждую очищенную половинку ананаса. Добавляете порезанное авокадо, креветки и крабовые палочки и поливаете сверху розовым соусом. выгядит все это очень эффектно, перед едой перемешиваете ваш салат.
Это мой любимый салат.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|