Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Коронавирус. Хроники, том 34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 9:01     Ответить с цитатой

Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает что-то о городской больнице №11?

Лежит там моя бабушка в палате интенсивной терапии с ковидом. Узнать о ее состоянии можно только по телефону, но отвечают сухо, никаких подробностей не дают, какой лечение неизвестно. Телефоны там запрещены, даже записку никакую не передать.

В 2гисе ужасные истории в отзывах.

Может кто-то сталкивался с этим учреждением или можете дать совет, как получить больше информации , связаться со своим родственником?

Я лежала в июне, не читайте страшилок, все нормально там. Врачи и медсестры оказывают помощь всем, сейчас тем более поспокойнее, чем в июне\июле. Хамства со стороны врачей или медсестер не видела, все вежливы, в отличие от некоторых больных.
И бабушке Вашей не нужен сейчас телефон, в первую неделю разговаривать нет сил совсем, а еще и в кислородной маске.
Лечение у всех стандартное антибиотики уколы и капельницы, гормоны, таблетки.
А какие подробности вам нужны? Врачам некогда, вы же не одна звоните, а кто больных лечить будет?
Узнать больше информации сможете, если найдете, кто в данный момент там лежит.
Вы же знаете на каком этаже и палату? Может здесь есть люди, родственники которых лежат там.
Пишите, возможно откликнутся.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 9:36     Ответить с цитатой

Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!

Лежит там моя бабушка в палате интенсивной терапии с ковидом. Узнать о ее состоянии можно только по телефону, но отвечают сухо, никаких подробностей не дают, какой лечение неизвестно. Телефоны там запрещены, даже записку никакую не передать.

Может кто-то сталкивался с этим учреждением или можете дать совет, как получить больше информации , связаться со своим родственником?

ради интереса почитала отзывы...
есть отзывы относительно поликлиники (вот даже здесь, не в состоянии правильно выбрать объект, но зато пожаловаться), это точно не госпиталь, есть и хорошие.. понятно что плохих отзывов много, там 600 человек почти всегда лежит, с нашим теперешними нравами (все всем должны и все - обслуга) конечно будут недовольные и именно они побегут писать свои жалобы. У кого хорошо все закончилось - вряд ли оставит положительный отзыв.
Ну и потом КВ - непредсказуем и врачи не боги, что могут - то и делают, и если кто умирает, но это же не значит, что врачи плохие... Они уже 1,5 года работают, по 600 человек лечат
Очень за них обидно... пара страшных историй - и они уже изверги/палачи, а не врачи, а то что остальных вылечивают, никто не учитывает... Прививку не ставим, беречься не можем, шарахаемся везде, а врачи не вылечили :-( :o

Zzhodly - это не к вам, это в целом по этим отзывам

Бабушке скорейшего выздоровления
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 11:04     Ответить с цитатой

Я в 1 инфекционной лежала. Отличный персонал.
Со мной соседка была по палате- ой, брюзга :haha:
Просто невыносимо:
-они должны...
-они обязаны...
-вот когда мы с дочкой в Сочи были..., а тут...!
- мне бы отсюда выйти с сатурацией не меньше 95, я их!.. :twisted:
- я про них напишу! Я им задам :twisted:

:haha: Я, конечно, понимаю- дама из социальной сферы и не на последнем месте.
Знает, что и как должно быть. Но после двух аппаратов кислорода начались угрозы-
выздоровела, родимая :haha: Врачи и так носятся - себя не помнят, а она шишкой на ж..недовольна.

Вот такие напишут отзыв- а ты мучайся
СТОП сегодня*21.05 в 14:00 :krol: СДАЧА через 2 дня*23.05 в Ozon

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 11:28     Ответить с цитатой

Мама Славы
принимали цитавир -3, не знаю как от короны, от простого ОРЗ нам он не помог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 11:48     Ответить с цитатой

Brusnica
Ну это вам, лежащей в стационаре в здравом уме и молодой понятно что происходит, а когда ты дома сидишь и не можешь узнать ни самочувствие пожилого человека ,потому что больной на связь не выходит несколько дней ни лечение, , ни анализы, не понимаешь не поехали ли почки с печенью уже это совсем по другому ощущается и дозвониться в ковидник сложно, по два три часа слушаешь музыку, а потом когда трубку берут слышишь -врач вышел, врач не вошёл )))
у меня когда мама лежала в своём уме, я врачу ни разу не позвонила, зачем ?я голос слышу, лечение проводят, а когда на связь пациэнт не выходит - сценарий другой))
А бабушка есть не могла , врач говорит, что её кормят медсестры, а соседка по палате ,что тарелку приносят и уносят полной, а бабуля в отрубоне, даже не знает, что еду принесли, она почти неделю голодом лежала,пока соседка не очухалась ,не ответила нам на Бабушкин телефон и мы не передали питание и соседка начала её кормить
системы и антибиотики начали ставить только когда я в минздраве истерику закатила ,потому что бабулю выписывать собрались ,а там уже кровь в моче и лейкоциты сумашедшие,и ничего не делали.вообще ,а так она пять дней просто лежала,без диагноза) даже мазок на ковид не взяли,только анализы при поступлении ,про которые мне сообщили,что все нормально,но я из базы их достала и оболдела и я и все знакомые врачи,которым я их отправила)
Так, что случаи бывают разные, иногда нужно контролить стариков и врачам веселуху устраивать, а так лежит пациэнт жалоб нет и хрен с ним
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 12:01     Ответить с цитатой

Виктория1111

Zzhodly ей же ответил врач, хоть и сухо. А телефоны в реанимации нельзя, что она должна еще сделать? Можно попросить позвонить врача, как переведут в общую палату, чтобы передать телефон, но надеяться на человеческий фактор, что перезвонят.
Самое верное здесь, искать человека, кто лежит или родственник лежит, чтобы сходил узнал.
Больше я не вижу вариантов.

Да согласна с вами, что бабульки, особенно в тяжелом состоянии лежат не нужные.
Сама видела, в одной палате лежали. Глубоко за 70, деменция, в пампересе, первые два дня интоксикация сильная, никто не кормил и не поил. Ставили капельницы, потом очнулась, мы кормили и поили по очереди, у кого были силы, тот и кормил. Потом нас распределили дальше, выше по этажам. А бабулю жалко было, она с нами просилась.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Можно еще прийти туда, где передачки передают, поговорить с людьми, которые передают для своих, чтобы те сходили узнали состояние бабульки, свой номер телефона оставить. Ну как то по человечески попросить.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 12:03     Ответить с цитатой

Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!

передайте бабушке телефон с зарядкой, если дышит сама, ей помогут принять звонок.
человек лежит в ПИТе - что о нем можно сказать, режимы ИВЛ, вы не специалист. Прогноз ну как бы преждевременно. Стул, диурез в мл за сутки ?
Схему лечения с вами обсуждать не будут.
Что вы хотите узнать кроме того что жива, получает лечение, состояние средней тяжести, к примеру ?

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 12:24     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает, где можно посмотреть свою мед.карту в электронном виде, кроме Госуслуг (там она не отображается)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 13:35     Ответить с цитатой

Цитата:
⚡ 183 человека заболели COVID-19 в Новосибирской области за сутки

По данным оперативного штаба на утро 25 августа в регионе зарегистрировано 57 455 случаев коронавируса (+183 за сутки), в том числе у 4 403 детей. 47 205 пациентов выздоровели (+105 за сутки).

Скончались еще одиннадцать пациентов: мужчины в возрасте 58 лет, 59 лет, 67 лет, 68 лет, 68 лет, 70 лет, 75 лет, 83 года, девочка в возрасте 2 месяца, женщины в возрасте 83 года, 91 год. Всего в регионе от коронавируса умерли 2 596 человек.

В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 2 405 пациентов, в том числе 42 ребенка.

В отделениях реанимации находятся 167 человек. На ИВЛ – 17 пациентов.

Всего в Новосибирской области сделан 2 334 691 тест на коронавирус.

Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 3 027 обращений.

вот и девочка официально после экспертизы... месяц после смерти прошёл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 15:21     Ответить с цитатой

М.А. писал(а):
Подскажите, кто знает, где можно посмотреть свою мед.карту в электронном виде, кроме Госуслуг (там она не отображается)

у терапевта с монитора.

VASILISA77
Студент
Студент

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 15:50     Ответить с цитатой

Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!

В 11 больнице ничего ни у кого не узнать. Папа у меня лежал в начале июня. Смогла дозвониться до старшей медсестры и все... Иногда, если повезёт, до справочной можно дозвониться, они с поста информацию получают и надо отдать должное, перезванивают, сообщают. У нас закончилось все печально, к сожалению, не спасли. В воскресенье звонили, узнавали состояние в справочной, т.к. папа не брал уже трубку. Сказали, состояние среднетяжёлое стабильное, а его уже как потом оказалось уже не было в этот момент. Я просто сама болела в этот момент и не особо голова соображала и возможности не было доехать.. Пробуйте дозвониться до старшей медсестры в крайнем случае. И действительно, может, кто и лежит в 11 сейчас. Может, сейчас и получше ситуация, поменьше больных.
И еще возвращаясь к прививкам - это далеко не панацея. Наверное надо прививаться, но с осторожностью и предварительным обследованием. У нас вот привитый умер, а остальные привитые живы, но переболели оооочень тяжело. не агитирую против ни в коем случае, но обследоваться перед тем, как .... надо. Бабушка пусть выздоравливает!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 15:58     Ответить с цитатой

Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!

если нет этого телефона

Цитата:
по этому телефону с 8 до 20 можно узнать как обстоят дела
341 16 54
⮝ наверх ⮝

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 16:20     Ответить с цитатой

llazy
Если бы было так просто, я, наверное, не спрашивала здесь.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 16:28     Ответить с цитатой

За последние сутки подтверждено 809 летальных исходов с коронавирусом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 17:01     Ответить с цитатой

*Galina222* писал(а):
Я в 1 инфекционной лежала. Отличный персонал.
Со мной соседка была по палате- ой, брюзга :haha:
Просто невыносимо:
-они должны...
-они обязаны...
-вот когда мы с дочкой в Сочи были..., а тут...!
- мне бы отсюда выйти с сатурацией не меньше 95, я их!.. :twisted:
- я про них напишу! Я им задам :twisted:

:haha: Я, конечно, понимаю- дама из социальной сферы и не на последнем месте.
Знает, что и как должно быть. Но после двух аппаратов кислорода начались угрозы-
выздоровела, родимая :haha: Врачи и так носятся - себя не помнят, а она шишкой на ж..недовольна.

Вот такие напишут отзыв- а ты мучайся

Я вот так лежала в больнице с одной дамой, вечно она ныла. Все не так, а еду ей носили 3-4 раза в день, ежедневно. Первое, второе и компот.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: