Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 9:01
Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает что-то о городской больнице №11?
Лежит там моя бабушка в палате интенсивной терапии с ковидом. Узнать о ее состоянии можно только по телефону, но отвечают сухо, никаких подробностей не дают, какой лечение неизвестно. Телефоны там запрещены, даже записку никакую не передать.
В 2гисе ужасные истории в отзывах.
Может кто-то сталкивался с этим учреждением или можете дать совет, как получить больше информации , связаться со своим родственником?
Я лежала в июне, не читайте страшилок, все нормально там. Врачи и медсестры оказывают помощь всем, сейчас тем более поспокойнее, чем в июне\июле. Хамства со стороны врачей или медсестер не видела, все вежливы, в отличие от некоторых больных.
И бабушке Вашей не нужен сейчас телефон, в первую неделю разговаривать нет сил совсем, а еще и в кислородной маске.
Лечение у всех стандартное антибиотики уколы и капельницы, гормоны, таблетки.
А какие подробности вам нужны? Врачам некогда, вы же не одна звоните, а кто больных лечить будет?
Узнать больше информации сможете, если найдете, кто в данный момент там лежит.
Вы же знаете на каком этаже и палату? Может здесь есть люди, родственники которых лежат там.
Пишите, возможно откликнутся.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14048 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 9:36
Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!
Лежит там моя бабушка в палате интенсивной терапии с ковидом. Узнать о ее состоянии можно только по телефону, но отвечают сухо, никаких подробностей не дают, какой лечение неизвестно. Телефоны там запрещены, даже записку никакую не передать.
Может кто-то сталкивался с этим учреждением или можете дать совет, как получить больше информации , связаться со своим родственником?
ради интереса почитала отзывы...
есть отзывы относительно поликлиники (вот даже здесь, не в состоянии правильно выбрать объект, но зато пожаловаться), это точно не госпиталь, есть и хорошие.. понятно что плохих отзывов много, там 600 человек почти всегда лежит, с нашим теперешними нравами (все всем должны и все - обслуга) конечно будут недовольные и именно они побегут писать свои жалобы. У кого хорошо все закончилось - вряд ли оставит положительный отзыв.
Ну и потом КВ - непредсказуем и врачи не боги, что могут - то и делают, и если кто умирает, но это же не значит, что врачи плохие... Они уже 1,5 года работают, по 600 человек лечат
Очень за них обидно... пара страшных историй - и они уже изверги/палачи, а не врачи, а то что остальных вылечивают, никто не учитывает... Прививку не ставим, беречься не можем, шарахаемся везде, а врачи не вылечили
Zzhodly - это не к вам, это в целом по этим отзывам
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 33371 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 11:04
Я в 1 инфекционной лежала. Отличный персонал.
Со мной соседка была по палате- ой, брюзга
Просто невыносимо:
-они должны...
-они обязаны...
-вот когда мы с дочкой в Сочи были..., а тут...!
- мне бы отсюда выйти с сатурацией не меньше 95, я их!..
- я про них напишу! Я им задам
Я, конечно, понимаю- дама из социальной сферы и не на последнем месте.
Знает, что и как должно быть. Но после двух аппаратов кислорода начались угрозы-
выздоровела, родимая Врачи и так носятся - себя не помнят, а она шишкой на ж..недовольна.
Вот такие напишут отзыв- а ты мучайся
_________________ СТОП сегодня*21.05 в 14:00 СДАЧА через 2 дня*23.05 в Ozon
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 11:48
Brusnica
Ну это вам, лежащей в стационаре в здравом уме и молодой понятно что происходит, а когда ты дома сидишь и не можешь узнать ни самочувствие пожилого человека ,потому что больной на связь не выходит несколько дней ни лечение, , ни анализы, не понимаешь не поехали ли почки с печенью уже это совсем по другому ощущается и дозвониться в ковидник сложно, по два три часа слушаешь музыку, а потом когда трубку берут слышишь -врач вышел, врач не вошёл )))
у меня когда мама лежала в своём уме, я врачу ни разу не позвонила, зачем ?я голос слышу, лечение проводят, а когда на связь пациэнт не выходит - сценарий другой))
А бабушка есть не могла , врач говорит, что её кормят медсестры, а соседка по палате ,что тарелку приносят и уносят полной, а бабуля в отрубоне, даже не знает, что еду принесли, она почти неделю голодом лежала,пока соседка не очухалась ,не ответила нам на Бабушкин телефон и мы не передали питание и соседка начала её кормить
системы и антибиотики начали ставить только когда я в минздраве истерику закатила ,потому что бабулю выписывать собрались ,а там уже кровь в моче и лейкоциты сумашедшие,и ничего не делали.вообще ,а так она пять дней просто лежала,без диагноза) даже мазок на ковид не взяли,только анализы при поступлении ,про которые мне сообщили,что все нормально,но я из базы их достала и оболдела и я и все знакомые врачи,которым я их отправила)
Так, что случаи бывают разные, иногда нужно контролить стариков и врачам веселуху устраивать, а так лежит пациэнт жалоб нет и хрен с ним
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 12:01
Виктория1111
Zzhodly ей же ответил врач, хоть и сухо. А телефоны в реанимации нельзя, что она должна еще сделать? Можно попросить позвонить врача, как переведут в общую палату, чтобы передать телефон, но надеяться на человеческий фактор, что перезвонят.
Самое верное здесь, искать человека, кто лежит или родственник лежит, чтобы сходил узнал.
Больше я не вижу вариантов.
Да согласна с вами, что бабульки, особенно в тяжелом состоянии лежат не нужные.
Сама видела, в одной палате лежали. Глубоко за 70, деменция, в пампересе, первые два дня интоксикация сильная, никто не кормил и не поил. Ставили капельницы, потом очнулась, мы кормили и поили по очереди, у кого были силы, тот и кормил. Потом нас распределили дальше, выше по этажам. А бабулю жалко было, она с нами просилась.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Можно еще прийти туда, где передачки передают, поговорить с людьми, которые передают для своих, чтобы те сходили узнали состояние бабульки, свой номер телефона оставить. Ну как то по человечески попросить.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15409 В дневниках: 72501 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 12:03
Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!
передайте бабушке телефон с зарядкой, если дышит сама, ей помогут принять звонок.
человек лежит в ПИТе - что о нем можно сказать, режимы ИВЛ, вы не специалист. Прогноз ну как бы преждевременно. Стул, диурез в мл за сутки ?
Схему лечения с вами обсуждать не будут.
Что вы хотите узнать кроме того что жива, получает лечение, состояние средней тяжести, к примеру ?
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 13:35
Цитата:
⚡ 183 человека заболели COVID-19 в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба на утро 25 августа в регионе зарегистрировано 57 455 случаев коронавируса (+183 за сутки), в том числе у 4 403 детей. 47 205 пациентов выздоровели (+105 за сутки).
Скончались еще одиннадцать пациентов: мужчины в возрасте 58 лет, 59 лет, 67 лет, 68 лет, 68 лет, 70 лет, 75 лет, 83 года, девочка в возрасте 2 месяца, женщины в возрасте 83 года, 91 год. Всего в регионе от коронавируса умерли 2 596 человек.
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 2 405 пациентов, в том числе 42 ребенка.
В отделениях реанимации находятся 167 человек. На ИВЛ – 17 пациентов.
Всего в Новосибирской области сделан 2 334 691 тест на коронавирус.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 3 027 обращений.
вот и девочка официально после экспертизы... месяц после смерти прошёл
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 1966 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 15:50
Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!
В 11 больнице ничего ни у кого не узнать. Папа у меня лежал в начале июня. Смогла дозвониться до старшей медсестры и все... Иногда, если повезёт, до справочной можно дозвониться, они с поста информацию получают и надо отдать должное, перезванивают, сообщают. У нас закончилось все печально, к сожалению, не спасли. В воскресенье звонили, узнавали состояние в справочной, т.к. папа не брал уже трубку. Сказали, состояние среднетяжёлое стабильное, а его уже как потом оказалось уже не было в этот момент. Я просто сама болела в этот момент и не особо голова соображала и возможности не было доехать.. Пробуйте дозвониться до старшей медсестры в крайнем случае. И действительно, может, кто и лежит в 11 сейчас. Может, сейчас и получше ситуация, поменьше больных.
И еще возвращаясь к прививкам - это далеко не панацея. Наверное надо прививаться, но с осторожностью и предварительным обследованием. У нас вот привитый умер, а остальные привитые живы, но переболели оооочень тяжело. не агитирую против ни в коем случае, но обследоваться перед тем, как .... надо. Бабушка пусть выздоравливает!!!!
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14048 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 15:58
Zzhodly писал(а):
Здравствуйте!
если нет этого телефона
Цитата:
по этому телефону с 8 до 20 можно узнать как обстоят дела
341 16 54
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 17:01
*Galina222* писал(а):
Я в 1 инфекционной лежала. Отличный персонал.
Со мной соседка была по палате- ой, брюзга
Просто невыносимо:
-они должны...
-они обязаны...
-вот когда мы с дочкой в Сочи были..., а тут...!
- мне бы отсюда выйти с сатурацией не меньше 95, я их!..
- я про них напишу! Я им задам
Я, конечно, понимаю- дама из социальной сферы и не на последнем месте.
Знает, что и как должно быть. Но после двух аппаратов кислорода начались угрозы-
выздоровела, родимая Врачи и так носятся - себя не помнят, а она шишкой на ж..недовольна.
Вот такие напишут отзыв- а ты мучайся
Я вот так лежала в больнице с одной дамой, вечно она ныла. Все не так, а еду ей носили 3-4 раза в день, ежедневно. Первое, второе и компот.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов