Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Коронавирус. Хроники, том 34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:39     Ответить с цитатой

ANSO
я поняла только что мужик антипри :lol: :058:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:41     Ответить с цитатой

ANSO

Да там и знать его не надо, я тоже этих слов не знаю. Но если примерно, то
выборы у них и какой то кандидат картинно выступает против принудительной вакцинации. Хотя сам наверное втихаря вакцинировался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:50     Ответить с цитатой

Мамука-Галюка
Это не лотерея.
Это русская рулетка.

В США 99% смертей от ковид - у тех, кто не привит.
40% населения не привиты (или получили одну дозу).

https://www.newyorker.com/science/medical-dispatch/treating-the-unvaccinated

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:53     Ответить с цитатой

Ко мне приехали с утра, привезли 2 упаковки лекарства коронавир (он же фавипиравир), мужу взяли мазок, вручили уведомления о самоизоляции. С перевязками ему так и не могут ничего решить, обещали перезвонить.

Через час звонят из поликлиники, пришёл отрицательный результат ПЦР, который сдавала через сутки с небольшим после первого, который вчера пришёл положительным. И всё, "мы Вас снимаем с учёта, а муж пускай 2 недели по контакту досиживает всё равно". Лекарства сказали всё равно пропить. Конечно, пропью, я кашляю как пропастина :eek: . И больничный мне, я так поняла, 27 числа закроют. Что-то меня сомнения берут, не опасна ли я для окружающих. На работе пожилые с кучей хроней, мне за них страшно, вдруг ложноотрицательный. Но больше мне ничего брать не собираются, числюсь как выздоровевшая за 1 день :chok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:57     Ответить с цитатой

Сегодня мне позвонили по записи 124 на прививку и сообщили, что могу не приходить, вакцины нет ( 1 доза) :nea: запсывалась в начале месяца.
Я уже привилась в другом месте. Это я к тому, что даже с желанием привиться, не будет вакцинации в нужном объеме.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Кхалисси писал(а):
Ко мне приехали с утра, привезли 2 упаковки лекарства коронавир (он же фавипиравир), мужу взяли мазок, вручили уведомления о самоизоляции. С перевязками ему так и не могут ничего решить, обещали перезвонить.

Через час звонят из поликлиники, пришёл отрицательный результат ПЦР, который сдавала через сутки с небольшим после первого, который вчера пришёл положительным. И всё, "мы Вас снимаем с учёта, а муж пускай 2 недели по контакту досиживает всё равно". Лекарства сказали всё равно пропить. Конечно, пропью, я кашляю как пропастина :eek: . И больничный мне, я так поняла, 27 числа закроют. Что-то меня сомнения берут, не опасна ли я для окружающих. На работе пожилые с кучей хроней, мне за них страшно, вдруг ложноотрицательный. Но больше мне ничего брать не собираются, числюсь как выздоровевшая за 1 день :chok:

Ну вы и сами всё понимаете..
тут только идти антитела М сдавать. Так как ПЦР за свой счет дорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:59     Ответить с цитатой

А официальной ревакцинации в Новосибирской области нет. Я обзвонилась, везде отказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:03     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Читаю нгс, пишут, что нынешний штамм начинается с болей в горле и соплями.
Все как у меня, только температуры почти нет, 37,1. :-(
Но у меня ее сроду не бывает.

У меня с температуры началось, а т.к. тоже ее сроду не бывает, то я сразу поняла, что что то не то. Потом горло заболело, соплей не было вообще. У детей так же.

Добавлено спустя 55 секунд:

Кхалисси
Вы не в Новосибирске же?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:06     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
.
Вот, в болгарии на рынке наткнулась на листовку
Скрытый текст:

Болгарского не учила, но читаю на нем и это перевела :-)
"Мы объявляем войну лжи и манипуляции КОВИД-19 и принудительной и обязательной вакцинации
Венцеслав Атанасрвич Ангелов (Чикаго), кандидат в депутаты (дальше от какиго города и просьба поддержать)"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:11     Ответить с цитатой

Lully писал(а):

Кхалисси
Вы не в Новосибирске же?

Нет, в области.
⮝ наверх ⮝

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:12     Ответить с цитатой

ptiZa
А если других блогеров почитать)можно и противоположную инфу найти)VAERS уже насчитал 11 тыс умерших от прививки) причем не все бабки и на везде тромбоз) есть дети и молодёж до 50 лет , и да это не много,если пересчитать на 150 млн привитых)но это потеря каждой отдельной семьи
На оф. Данные упор лучше делать , особенно не о своей стране)а то если покопаться можно и не такое найти)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:37     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Мамука-Галюка
Вчера писала о знакомой, которая месяц за больным сыном 30+ ухаживает. Оба без прививок от КВ. Он болеет уже месяц. Она и раньше КВ не болела и сейчас не заболела, никаких признаков, никакого малейшего ухудшения состояния у неё нет. Непонятно от чего так бывает
мож она бессимптомно переболела
Антитела проверяла она ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:51     Ответить с цитатой

У меня так подружка со всех сторон контактная не заболела. И мама её легко перенесла первый раз, к врачу не обращалась даже. А во вторую встречу с КВ инсульт. Привиться не могла, не в России живет

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:52     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
slonert писал(а):
Мамука-Галюка
Вчера писала о знакомой, которая месяц за больным сыном 30+ ухаживает. Оба без прививок от КВ. Он болеет уже месяц. Она и раньше КВ не болела и сейчас не заболела, никаких признаков, никакого малейшего ухудшения состояния у неё нет. Непонятно от чего так бывает
мож она бессимптомно переболела
Антитела проверяла она ?

Заметила, что те кто долго не подхватывает, потом болеют тяжело когда все же заразятся. А те кто быстро заражаются, при мимолетном контакте -переносят в легкой форме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:54     Ответить с цитатой

У сестры, с которой прививались 13 июля, подтвердился ковид.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Венцеслав Атанасрвич Ангелов (Чикаго)

Чикагото - это из какого он города? :-) или вторая фамилия такая у болгарина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: