Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20064 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 11:41
ANSO
Да там и знать его не надо, я тоже этих слов не знаю. Но если примерно, то
выборы у них и какой то кандидат картинно выступает против принудительной вакцинации. Хотя сам наверное втихаря вакцинировался.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 11:53
Ко мне приехали с утра, привезли 2 упаковки лекарства коронавир (он же фавипиравир), мужу взяли мазок, вручили уведомления о самоизоляции. С перевязками ему так и не могут ничего решить, обещали перезвонить.
Через час звонят из поликлиники, пришёл отрицательный результат ПЦР, который сдавала через сутки с небольшим после первого, который вчера пришёл положительным. И всё, "мы Вас снимаем с учёта, а муж пускай 2 недели по контакту досиживает всё равно". Лекарства сказали всё равно пропить. Конечно, пропью, я кашляю как пропастина . И больничный мне, я так поняла, 27 числа закроют. Что-то меня сомнения берут, не опасна ли я для окружающих. На работе пожилые с кучей хроней, мне за них страшно, вдруг ложноотрицательный. Но больше мне ничего брать не собираются, числюсь как выздоровевшая за 1 день
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 11:57
Сегодня мне позвонили по записи 124 на прививку и сообщили, что могу не приходить, вакцины нет ( 1 доза) запсывалась в начале месяца.
Я уже привилась в другом месте. Это я к тому, что даже с желанием привиться, не будет вакцинации в нужном объеме.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кхалисси писал(а):
Ко мне приехали с утра, привезли 2 упаковки лекарства коронавир (он же фавипиравир), мужу взяли мазок, вручили уведомления о самоизоляции. С перевязками ему так и не могут ничего решить, обещали перезвонить.
Через час звонят из поликлиники, пришёл отрицательный результат ПЦР, который сдавала через сутки с небольшим после первого, который вчера пришёл положительным. И всё, "мы Вас снимаем с учёта, а муж пускай 2 недели по контакту досиживает всё равно". Лекарства сказали всё равно пропить. Конечно, пропью, я кашляю как пропастина . И больничный мне, я так поняла, 27 числа закроют. Что-то меня сомнения берут, не опасна ли я для окружающих. На работе пожилые с кучей хроней, мне за них страшно, вдруг ложноотрицательный. Но больше мне ничего брать не собираются, числюсь как выздоровевшая за 1 день
Ну вы и сами всё понимаете..
тут только идти антитела М сдавать. Так как ПЦР за свой счет дорого.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 12:03
ANSO писал(а):
Читаю нгс, пишут, что нынешний штамм начинается с болей в горле и соплями.
Все как у меня, только температуры почти нет, 37,1.
Но у меня ее сроду не бывает.
У меня с температуры началось, а т.к. тоже ее сроду не бывает, то я сразу поняла, что что то не то. Потом горло заболело, соплей не было вообще. У детей так же.
Добавлено спустя 55 секунд:
Кхалисси
Вы не в Новосибирске же?
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 12:06
Juli писал(а):
.
Вот, в болгарии на рынке наткнулась на листовку
Скрытый текст:
Болгарского не учила, но читаю на нем и это перевела
"Мы объявляем войну лжи и манипуляции КОВИД-19 и принудительной и обязательной вакцинации
Венцеслав Атанасрвич Ангелов (Чикаго), кандидат в депутаты (дальше от какиго города и просьба поддержать)"
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 12:12
ptiZa
А если других блогеров почитать)можно и противоположную инфу найти)VAERS уже насчитал 11 тыс умерших от прививки) причем не все бабки и на везде тромбоз) есть дети и молодёж до 50 лет , и да это не много,если пересчитать на 150 млн привитых)но это потеря каждой отдельной семьи
На оф. Данные упор лучше делать , особенно не о своей стране)а то если покопаться можно и не такое найти)
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5157 В дневниках: 110
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 12:37
slonert писал(а):
Мамука-Галюка
Вчера писала о знакомой, которая месяц за больным сыном 30+ ухаживает. Оба без прививок от КВ. Он болеет уже месяц. Она и раньше КВ не болела и сейчас не заболела, никаких признаков, никакого малейшего ухудшения состояния у неё нет. Непонятно от чего так бывает
мож она бессимптомно переболела
Антитела проверяла она ?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20479 В дневниках: 24263 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 12:51
У меня так подружка со всех сторон контактная не заболела. И мама её легко перенесла первый раз, к врачу не обращалась даже. А во вторую встречу с КВ инсульт. Привиться не могла, не в России живет
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 12:52
ольгатов писал(а):
slonert писал(а):
Мамука-Галюка
Вчера писала о знакомой, которая месяц за больным сыном 30+ ухаживает. Оба без прививок от КВ. Он болеет уже месяц. Она и раньше КВ не болела и сейчас не заболела, никаких признаков, никакого малейшего ухудшения состояния у неё нет. Непонятно от чего так бывает
мож она бессимптомно переболела
Антитела проверяла она ?
Заметила, что те кто долго не подхватывает, потом болеют тяжело когда все же заразятся. А те кто быстро заражаются, при мимолетном контакте -переносят в легкой форме.