Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 19:03
Мохито писал(а):
Brusnica
Подскажите, чем отличается в 11 больнице 5 этаж от 7? Написал сейчас человек, что перевели на 7 этаж.
5 может быть распределительным этажом.
Я лежала сначала на втором, затем перевели на шестой. И ко мне на шестой, перевели с пятого, женщины говорили что пятый распределительный.
Женщины говорили, что на пятом почище, получше условия.
Я не была там, не видела. На седьмом поговаривали больные поднимают тяжёлых совсем, но это только слухи.
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 19:10
$@$ писал(а):
В Новосибирске другая тактика, точно закрывают организации работающие с детьми. Либо если большой процент заболевших, то есть зафиксирован очаг.
Не сажают на карантин в Новосибирске. Знаю много болевших или болеющих в настоящее время. Ни одну организацию/отделение/контактных не закрыли на карантин. Только совместно живущих.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 19:15
Мохито
Вы главное не переживайте, на каждом этаже врачи и персонал медсестры стараются всех охватить. Обход каждый день, кроме субботы и воскресенья. Если лечащий врач ваш дежурит, то и в субботу зайдет.
Не важно какие условия, вот правда. Когда в таком состоянии, абсолютно все равно какие стены, и как кормят.
Ну это мое мнение, не всегда совпадающее с некоторыми больными, которые видимо на курорт рассчитывали.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 19:20
Гроттер
Цитата:
Не сажают на карантин в Новосибирске. Знаю много болевших или болеющих в настоящее время. Ни одну организацию/отделение/контактных не закрыли на карантин. Только совместно живущих.
У нас отправляют на карантин сидящих в одном кабинете. Но это по внутренним правилам организации.
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 19:23
ANSO
У сына так было осенью. Температура несбиваемая подскочила, больше ничего. Может кв так проявлялся.
Сейчас у сына почти 2 недели температура субфебрильная, каждый день, когда бодрствует. Уже так было несколько раз ранее, невролог ставила нарушение терморегуляции. Но сейчас ещё на усталость жалуется, иногда в области сердца дискомфорт. Педиатр из пк слушал смотрел, сказал все нормально. Пцр отрицательный. Ещё один из ПК взяли, не готов.
Подскажите где с симптомами ОРВИ принимают частно?
Последний раз редактировалось: logomam@ (Сб Июл 17, 2021 19:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2659 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 19:26
Хюльдра писал(а):
$@$
Просто есть факты - те страны, которые провели более-менее массовую вакцинацию, там количество заболевших и смертей снизилось.
Во всех этих странах, помимо вакцинации, были закрыты все развлекаловки и рестораны, запрещены любые собрания, закрыты границы, было строгое ношение масок и соблюдение дистанции, работа по максимуму на удаленке. И даже при вакцинации это все не исчезло.
Так что на одну лишь вакцинацию уповать не стоит.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 19:28
Мохито писал(а):
Brusnica
Да больной адекватный. Все понимают, что врачи на износе. Неизвестность ужасна просто.
Далеко не все такие.
Я насмотрелась на таких, кто просто рвал на куски врачей и медсестер. То они требовали уколы, то капельницы, то МРТ, то рентген, то новый матрас, то помыть матрас. Прям было жалко персонал и стыдно за людей, которые чуть что орут я вас выложу в Ютуб. Я искренне не понимала, как они попали в больницу, ведь видно же, что не шибко больные. Наверняка таким же ором и приемный покой штурмовали. Одну точно видела там, к нам в палату попала женщина больших размеров, очень кричала в приемном покое что их нужно расстрелять.
А ещё меня очень удручало то, что 50 % людей не приучены к культуре туалетной комнаты. Вот это прям убивало.