Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:59     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Самочувствие после прививки от сданных анализов не зависит и прогнозов как перенесёте по ним не сделать.
Если у вас нет явного воспаления, признаков ОРВИ, можете безо всяких анализов прививаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:02     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Tanya73
бедная девочка (

Я помню, что тут писали про длительное такое самочувствие, в течение всего периода от первой до второй дозы
но не помню, кто писал :oops:

Я писала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:03     Ответить с цитатой

mamontenoklena
Я за или против не агитирую, это новости, непосредственно связанные с нашим регионам и борьбой с коронавирусом. Не устраивает, пишите модератору, пусть он решает относится это к данной теме или нет. :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:04     Ответить с цитатой

Мираж
Доброта ру есть вроде в наличии,доставку на сл. День пока ставят это наш Новосибирский на фабричной,
Кислород Сибирская, 57 тоже местный
еще есть в медприборы, и у официалов армед ,но это . , там сроки доставки будут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:05     Ответить с цитатой

Виктория1111
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:08     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Izi-Izi
Самочувствие после прививки от сданных анализов не зависит и прогнозов как перенесёте по ним не сделать.
Если у вас нет явного воспаления, признаков ОРВИ, можете безо всяких анализов прививаться.

Самочувствие хорошие, признаков орви или воспаления какого нет.
Единственное, что беспокоит, т.к я аллергик - приступы поллиноза. За июнь было 2 раза. У аллерголога на учете я не стою, давно не обращалась. При приступе пью Цетрин, помогает. :aga-aga:

Кто то писал что перед прививкой пил антигистаминные, не могу найти кто. :oops:
Думала переждать этот аллергенный период, но решила что буду затягивать с прививкой. Каждый день узнаю, что кто нибудь из друзей/знакомых заболел ковидом. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:10     Ответить с цитатой

Согласна, обсуждаем тут не за и против, а меры в разных государствах.
Могу рассказать интересное об Израиле, пообщалась со знакомыми. У них вакцианция проходила массово, но в условиях локдауна, то есть прививали и все шли дома сидеть, а не вести обычную жизнь с риском на прививку поймать вирус. Привили всех быстро, потому что прививала армия, обычных солдат научили тыкать в плечо и далее конвейер.
У нас в 3 часа по чайной ложке прививают и люди потом идут и работают. Больничный не взять, да и в ПК за ним идти большой риск. Поэтому большая вероятность, что будем на первом месте исходя из масштабов и скорости вакцинации. И болеть будут те, кто с вакциной, при этом будут говорить, что сами дураки, после вакцины мер не соблюдали. Ну да... только как их соблюдать, на работе все равно, что у тебя вакцина, больничный только через ПК и надо же еще и основания чтобы его получить.

Последний раз редактировалось: $@$ (Ср Июл 14, 2021 15:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:11     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Идите к платному.только от врача советы принимайте. Все пока так непонятно, особенно у переболевших.и антитела зашкаливают через год и с организмом непонятно что происходит.нужен грамотный специалист.

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:13     Ответить с цитатой

В теме по вакцинации спрашивала, но не ответили, может, здесь кто-то что-нибудь посоветует.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отсутствием аппетита после вакцинации? Дочь 6 июля первую прививку сделала, первые дни небольшая температура,головная боль, они прошли, а вот отсутствие аппетита до сих пор.

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:16     Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
Izi-Izi
Идите к платному.только от врача советы принимайте. Все пока так непонятно, особенно у переболевших.и антитела зашкаливают через год и с организмом непонятно что происходит.нужен грамотный специалист.
Что там от зашкаливающих антител с организмом происходит? Какое количество антител считать зашкаливающим?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Заноза писал(а):
Izi-Izi
Если у вас сейчас нет аллергии, зачем пить лекарства? Вы пить начинаете до полиноза или когда симптомы появятся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:21     Ответить с цитатой

Izi-Izi писал(а):
21OKSI писал(а):
Izi-Izi

Самочувствие хорошие, признаков орви или воспаления какого нет.
Единственное, что беспокоит, т.к я аллергик - приступы поллиноза. За июнь было 2 раза. У аллерголога на учете я не стою, давно не обращалась. При приступе пью Цетрин, помогает. :aga-aga:

Кто то писал что перед прививкой пил антигистаминные, не могу найти кто. :oops:
Думала переждать этот аллергенный период, но решила что буду затягивать с прививкой. Каждый день узнаю, что кто нибудь из друзей/знакомых заболел ковидом. :eek:
Я алергик, пищевая/лекарственная(отек Квинке), пока 1ю поставила, терапевт сказала выпить вечером антигистаминное, я не стала решила наблюдать, обошлась без таблеток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:27     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):
Я алергик, пищевая/лекарственная(отек Квинке), пока 1ю поставила, терапевт сказала выпить вечером антигистаминное, я не стала решила наблюдать, обошлась без таблеток.

мама тоже сильный аллергик, пила только до 1 антигистаминное, потом - нет
перенесла обе прививки лучше, чем я)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:28     Ответить с цитатой

21OKSI
Вот именно на эти вопросы специалист и ответит.но никак не сибмамы на форуме.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:30     Ответить с цитатой

Tanya73 писал(а):
В теме по вакцинации спрашивала, но не ответили, может, здесь кто-то что-нибудь посоветует.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отсутствием аппетита после вакцинации? Дочь 6 июля первую прививку сделала, первые дни небольшая температура,головная боль, они прошли, а вот отсутствие аппетита до сих пор.

Жара же. Мои и без прививок не едят
Скрытый текст:
в моем окружении наоборот жаловались все, что мяса очень хочтся после прививки

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 15:33     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
ТаняМама писал(а):
Викуля 20 писал(а):
Вся в раздумьях
Цитата:
К моему лечению велели записать (пить не велели, поэтому не пила) два очень важных препарата: гриппферрон и арбидол (даже не знаю, как без них ковиднику выжить)

Мне врач вообще сказала нельзя ничего для иммунитета, только после выздоровления. Странно :eek:

За год, так я и не поняла, при ковиде помогает, например, интерферон в начале заболевания, как при другом вирусном заболевании, или наоборот противопоказан, т.к. возможен цитокиновый шторм.
Опыт за все это время не накоплен?

Мне помог. Пропал запах и вкус и в этот же день стала капать. Вкусы вернулись к вечеру. Запах вот уже более полугода искаженный и нечеткий, полное отсутствие было около 3 недель. Но из всех симптомов были только проблемы с запахом и головная боль. Считаю, что это именно интерферон помог. Антитела сформировались. Сейчас их уже маловато.

У меня сначала появился легкий насморк с отеком, потом запах пропал на неделю. Обратила внимание, что карандаш от насморка не чувствую, а обычно чувствовала. Когда оказалось, что даже нашатырь не чувствую, стало понятно, что что-то необычное подцепила. Побоялась чем-то стимулировать, принимала только D,C и цинк. Много пила кислого, исключила сахар, часто нюхала всякие разные вонючки, чтобы нюх восстановить. Нюх вернулся через неделю. Температура не поднималась.
Поэтому не факт, что в интерфероне дело.

На прививку реакции не было, даже место укола не чувствовалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 55 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: