Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 14:59
Izi-Izi
Самочувствие после прививки от сданных анализов не зависит и прогнозов как перенесёте по ним не сделать.
Если у вас нет явного воспаления, признаков ОРВИ, можете безо всяких анализов прививаться.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14048 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:03
mamontenoklena
Я за или против не агитирую, это новости, непосредственно связанные с нашим регионам и борьбой с коронавирусом. Не устраивает, пишите модератору, пусть он решает относится это к данной теме или нет.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:04
Мираж
Доброта ру есть вроде в наличии,доставку на сл. День пока ставят это наш Новосибирский на фабричной,
Кислород Сибирская, 57 тоже местный
еще есть в медприборы, и у официалов армед ,но это . , там сроки доставки будут
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23233 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:08
21OKSI писал(а):
Izi-Izi
Самочувствие после прививки от сданных анализов не зависит и прогнозов как перенесёте по ним не сделать.
Если у вас нет явного воспаления, признаков ОРВИ, можете безо всяких анализов прививаться.
Самочувствие хорошие, признаков орви или воспаления какого нет.
Единственное, что беспокоит, т.к я аллергик - приступы поллиноза. За июнь было 2 раза. У аллерголога на учете я не стою, давно не обращалась. При приступе пью Цетрин, помогает.
Кто то писал что перед прививкой пил антигистаминные, не могу найти кто.
Думала переждать этот аллергенный период, но решила что буду затягивать с прививкой. Каждый день узнаю, что кто нибудь из друзей/знакомых заболел ковидом.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:10
Согласна, обсуждаем тут не за и против, а меры в разных государствах.
Могу рассказать интересное об Израиле, пообщалась со знакомыми. У них вакцианция проходила массово, но в условиях локдауна, то есть прививали и все шли дома сидеть, а не вести обычную жизнь с риском на прививку поймать вирус. Привили всех быстро, потому что прививала армия, обычных солдат научили тыкать в плечо и далее конвейер.
У нас в 3 часа по чайной ложке прививают и люди потом идут и работают. Больничный не взять, да и в ПК за ним идти большой риск. Поэтому большая вероятность, что будем на первом месте исходя из масштабов и скорости вакцинации. И болеть будут те, кто с вакциной, при этом будут говорить, что сами дураки, после вакцины мер не соблюдали. Ну да... только как их соблюдать, на работе все равно, что у тебя вакцина, больничный только через ПК и надо же еще и основания чтобы его получить.
Последний раз редактировалось: $@$ (Ср Июл 14, 2021 15:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 518 В дневниках: 23044 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:11
Izi-Izi
Идите к платному.только от врача советы принимайте. Все пока так непонятно, особенно у переболевших.и антитела зашкаливают через год и с организмом непонятно что происходит.нужен грамотный специалист.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:13
В теме по вакцинации спрашивала, но не ответили, может, здесь кто-то что-нибудь посоветует.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отсутствием аппетита после вакцинации? Дочь 6 июля первую прививку сделала, первые дни небольшая температура,головная боль, они прошли, а вот отсутствие аппетита до сих пор.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:16
Заноза писал(а):
Izi-Izi
Идите к платному.только от врача советы принимайте. Все пока так непонятно, особенно у переболевших.и антитела зашкаливают через год и с организмом непонятно что происходит.нужен грамотный специалист.
Что там от зашкаливающих антител с организмом происходит? Какое количество антител считать зашкаливающим?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Заноза писал(а):
Izi-Izi
Если у вас сейчас нет аллергии, зачем пить лекарства? Вы пить начинаете до полиноза или когда симптомы появятся?
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:21
Izi-Izi писал(а):
21OKSI писал(а):
Izi-Izi
Самочувствие хорошие, признаков орви или воспаления какого нет.
Единственное, что беспокоит, т.к я аллергик - приступы поллиноза. За июнь было 2 раза. У аллерголога на учете я не стою, давно не обращалась. При приступе пью Цетрин, помогает.
Кто то писал что перед прививкой пил антигистаминные, не могу найти кто.
Думала переждать этот аллергенный период, но решила что буду затягивать с прививкой. Каждый день узнаю, что кто нибудь из друзей/знакомых заболел ковидом.
Я алергик, пищевая/лекарственная(отек Квинке), пока 1ю поставила, терапевт сказала выпить вечером антигистаминное, я не стала решила наблюдать, обошлась без таблеток.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:27
к"олька писал(а):
Я алергик, пищевая/лекарственная(отек Квинке), пока 1ю поставила, терапевт сказала выпить вечером антигистаминное, я не стала решила наблюдать, обошлась без таблеток.
мама тоже сильный аллергик, пила только до 1 антигистаминное, потом - нет
перенесла обе прививки лучше, чем я)
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20479 В дневниках: 24263 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:30
Tanya73 писал(а):
В теме по вакцинации спрашивала, но не ответили, может, здесь кто-то что-нибудь посоветует.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отсутствием аппетита после вакцинации? Дочь 6 июля первую прививку сделала, первые дни небольшая температура,головная боль, они прошли, а вот отсутствие аппетита до сих пор.
Жара же. Мои и без прививок не едят
Скрытый текст:
в моем окружении наоборот жаловались все, что мяса очень хочтся после прививки
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17243 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:33
$@$ писал(а):
ТаняМама писал(а):
Викуля 20 писал(а):
Вся в раздумьях
Цитата:
К моему лечению велели записать (пить не велели, поэтому не пила) два очень важных препарата: гриппферрон и арбидол (даже не знаю, как без них ковиднику выжить)
Мне врач вообще сказала нельзя ничего для иммунитета, только после выздоровления. Странно
За год, так я и не поняла, при ковиде помогает, например, интерферон в начале заболевания, как при другом вирусном заболевании, или наоборот противопоказан, т.к. возможен цитокиновый шторм.
Опыт за все это время не накоплен?
Мне помог. Пропал запах и вкус и в этот же день стала капать. Вкусы вернулись к вечеру. Запах вот уже более полугода искаженный и нечеткий, полное отсутствие было около 3 недель. Но из всех симптомов были только проблемы с запахом и головная боль. Считаю, что это именно интерферон помог. Антитела сформировались. Сейчас их уже маловато.
У меня сначала появился легкий насморк с отеком, потом запах пропал на неделю. Обратила внимание, что карандаш от насморка не чувствую, а обычно чувствовала. Когда оказалось, что даже нашатырь не чувствую, стало понятно, что что-то необычное подцепила. Побоялась чем-то стимулировать, принимала только D,C и цинк. Много пила кислого, исключила сахар, часто нюхала всякие разные вонючки, чтобы нюх восстановить. Нюх вернулся через неделю. Температура не поднималась.
Поэтому не факт, что в интерфероне дело.
На прививку реакции не было, даже место укола не чувствовалось.