Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 11:51
ольгатов
"После прививки" тоже верное выражение, указывает на хронологический порядок событий - сначала прививка, потом заболевание. Про "от прививки" вроде никто и не писал.
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:04
ольгатов писал(а):
Lully
Важнее , я думаю, временнОй Фактор
В смысле: сразу после прививки
ИМХО
Оч многие пишут ,что именно от прививки болеют и даже умирают
умирают от сопутствующих,
От прививки вырабатываются антитела и если они успели в отведенное время выработаться, то заболевание если подхватил менее агрессивно будет протекать
А то что сейчас большинство не успевает все пройти не заразившись, (между v1 и v2 заразу цепляют или сразу поcле v2, ) отсюда и все эти страшилки, что ничего ге эффективно
На сайте с 28.12.16 Сообщения: 1877 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:05
У меня прошло больше 1.5 месяца после прививки я болею потяжелей так же болеет моя подруга которая вообще не прививалась . Врач на приеме сегодня сказала из 10 больных 5 привитых . Это я вообще без всякого второго смысла , просто из первых уст……
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1342 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:19
ольгатов
и от прививки болеют. и между. и после..и даже умирают..
Lully
все верно!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Облик123
а подруга как переносит?
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Скрытый текст:
Министерство здравоохранения РФ не знает уровень защиты вакцины от заражения коронавирусом. Как указанно в методических рекомендациях ведомства, действия препарата до конца неизвестны.
Между тем, в документ говорится, что вакцина против ковида защищает человека от заболевания и смерти. Но неизвестно, в какой степени она предохраняет от инфекции и предотвращает её передачу другим людям.
В связи с этим, Минздрав рекомендует привитым гражданам соблюдать социальную дистанцию и носить маски.
А ведь месяц-два назад говорили что защита чуть ли не на 99.9% и уж точно привитый человек не может заразить окружающих...дак если Минздрав не знает, получается может и сам заболеть может..
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:20
Облик123 писал(а):
У меня прошло больше 1.5 месяца после прививки я болею потяжелей так же болеет моя подруга которая вообще не прививалась . Врач на приеме сегодня сказала из 10 больных 5 привитых . Это я вообще без всякого второго смысла , просто из первых уст……
Сейчас легкая форма изменилась, если не на ивл, то это легкая форма ) на кислороде - средней тяжести
У вас спутник? Вы ранее болели короной или только привиты ?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1342 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:34
ольгатовМираж
.....В публикации говорится, что российский исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени академика Гамалеи на основании испытаний пришел к выводу, что после получения второй дозы эффективность препарата составила 91,6 процента.
Сначала говорили что защищает, теперь что не умрете но заболеете носите маски..
Опять же изначально планировали привить 60-70 % процентов... теперь пишут 80% ( к о осени наврное 100% будет )
а вот почему интересно? если она эффективная и все гуд...
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14048 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:36
Девочки, подскажите что лучше попринимать, видела раньше вроде кто-то писал, боюсь не смогу найти.
Коллега болеет, дома, как говорится легко, но уже устала так сказать..
Температура, слабость, голова болит, сатурация проверяли, 97. Сейчас тошнит и желудок начинает болеть, может пробиотики попить какие-то?
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:40
Облик123 писал(а):
Я заболела после Эпивак короны ставила 13 мая первую 03 июня вторую , 01.07 заболела . Я считаю по тяжелой, т -37. -37.5 но состояние у меня просто звездец сегодня восьмой день . Если кто прививался эпивак короной забудьте , что вы вакцинированные и защищайтесь как будто без вакцины.
а если объективно - какие симптомы "тяжёлого" течения присутствуют? t 37 и эмоции типа "звездец" не убеждают, пардон
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1274 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:42
Лёлик03 Нужно все равно проконсультироваться с врачом, всё индивидуально, во время приёма антиба я пила максилак, сейчас биовестин. Врача вызывали? Анализы? Какие заболевания есть? Всё это очень важно!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113587 В дневниках: 59905 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:43
<Вика>
Из каждого утюга уже второй год про вакцинацию. И ни единого раза не слышала, что вакцинированный человек не может заразить других. Как раз твердят, что может. Именно поэтому маски были настоятельно рекомендованы.