Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 11:51     Ответить с цитатой

ольгатов
"После прививки" тоже верное выражение, указывает на хронологический порядок событий - сначала прививка, потом заболевание. Про "от прививки" вроде никто и не писал.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 11:53     Ответить с цитатой

Lully
Важнее , я думаю, временнОй Фактор
В смысле: сразу после прививки
ИМХО

Оч многие пишут ,что именно от прививки болеют и даже умирают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:04     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
Lully
Важнее , я думаю, временнОй Фактор
В смысле: сразу после прививки
ИМХО

Оч многие пишут ,что именно от прививки болеют и даже умирают
умирают от сопутствующих,
От прививки вырабатываются антитела и если они успели в отведенное время выработаться, то заболевание если подхватил менее агрессивно будет протекать
А то что сейчас большинство не успевает все пройти не заразившись, (между v1 и v2 заразу цепляют или сразу поcле v2, ) отсюда и все эти страшилки, что ничего ге эффективно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Облик123
Студент
Студент

На сайте с 28.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:05     Ответить с цитатой

У меня прошло больше 1.5 месяца после прививки я болею потяжелей так же болеет моя подруга которая вообще не прививалась . Врач на приеме сегодня сказала из 10 больных 5 привитых . Это я вообще без всякого второго смысла , просто из первых уст……
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:19     Ответить с цитатой

ольгатов
и от прививки болеют. и между. и после..и даже умирают..
Lully
все верно!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Облик123
а подруга как переносит?

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Скрытый текст:
Министерство здравоохранения РФ не знает уровень защиты вакцины от заражения коронавирусом. Как указанно в методических рекомендациях ведомства, действия препарата до конца неизвестны.

Между тем, в документ говорится, что вакцина против ковида защищает человека от заболевания и смерти. Но неизвестно, в какой степени она предохраняет от инфекции и предотвращает её передачу другим людям.

В связи с этим, Минздрав рекомендует привитым гражданам соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

А ведь месяц-два назад говорили что защита чуть ли не на 99.9% и уж точно привитый человек не может заразить окружающих...дак если Минздрав не знает, получается может и сам заболеть может..

Последний раз редактировалось: <Вика> (Чт Июл 08, 2021 12:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:20     Ответить с цитатой

Облик123 писал(а):
У меня прошло больше 1.5 месяца после прививки я болею потяжелей так же болеет моя подруга которая вообще не прививалась . Врач на приеме сегодня сказала из 10 больных 5 привитых . Это я вообще без всякого второго смысла , просто из первых уст……

Сейчас легкая форма изменилась, если не на ивл, то это легкая форма ) на кислороде - средней тяжести
У вас спутник? Вы ранее болели короной или только привиты ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:23     Ответить с цитатой

<Вика> писал(а):
ольгатов
и от прививки болеют. и между. и после..и даже умирают..

Всяко бывает ..
Но я только про эти конкретные случаи
Здесь именно подходит: не смотря на прививку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:25     Ответить с цитатой

<Вика>
Цитата:
А ведь месяц-два назад говорили что защита чуть ли не на 99.9% и уж точно привитый человек не может заразить окружающих.

Неправда. Не говорили, что не может заразить. Как раз наоборот. Говорили, что может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:25     Ответить с цитатой

Мираж
+100
⮝ наверх ⮝

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:34     Ответить с цитатой

ольгатов Мираж
.....В публикации говорится, что российский исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени академика Гамалеи на основании испытаний пришел к выводу, что после получения второй дозы эффективность препарата составила 91,6 процента.

Скрытый текст:

Сначала говорили что защищает, теперь что не умрете но заболеете носите маски..
Опять же изначально планировали привить 60-70 % процентов... теперь пишут 80% ( к о осени наврное 100% будет ) :aga-aga:
а вот почему интересно? если она эффективная и все гуд...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите что лучше попринимать, видела раньше вроде кто-то писал, боюсь не смогу найти.
Коллега болеет, дома, как говорится легко, но уже устала так сказать..
Температура, слабость, голова болит, сатурация проверяли, 97. Сейчас тошнит и желудок начинает болеть, может пробиотики попить какие-то?
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:40     Ответить с цитатой

Облик123 писал(а):
Я заболела после Эпивак короны ставила 13 мая первую 03 июня вторую , 01.07 заболела . Я считаю по тяжелой, т -37. -37.5 но состояние у меня просто звездец сегодня восьмой день . Если кто прививался эпивак короной забудьте , что вы вакцинированные и защищайтесь как будто без вакцины.

а если объективно - какие симптомы "тяжёлого" течения присутствуют? t 37 и эмоции типа "звездец" не убеждают, пардон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:42     Ответить с цитатой

Лёлик03
Нужно все равно проконсультироваться с врачом, всё индивидуально, во время приёма антиба я пила максилак, сейчас биовестин. Врача вызывали? Анализы? Какие заболевания есть? Всё это очень важно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:42     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 12:43     Ответить с цитатой

<Вика>
Из каждого утюга уже второй год про вакцинацию. И ни единого раза не слышала, что вакцинированный человек не может заразить других. Как раз твердят, что может. Именно поэтому маски были настоятельно рекомендованы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: