Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:43     Ответить с цитатой

У Вики учительница религии очень красивая с совершенно роскошными волосами, не юная уже, но не замужем. Мы все время смеемся, что она, видимо, замуж не выходит, поскольку свои шикарные волосы брить не хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Сална
Да, когда детей отправили на карантин, жена опять беременная была. Уже родила, наверное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:45     Ответить с цитатой

HappyCat
Я как-то в Сирии во сне побывала :-D
Все знают с кем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:45     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Mashabeykoz
Религиозное требование к девочкам - только юбки и платья длинные, но у нас этого нет. ТОлько дети из религиозных семей так ходят. У главного раввина в школе 16 дочек, из них большая часть в саду и в школе, они всегда в одинаковых платьях. Платьев много, но каждый день они у всех одинаковые. А еще тетки у них бритые и в париках :haha:

Ой). А мальчики у него есть?
Сын учится в немецкой прогимназии, у него в классе есть Аарон и Сара (дети из разных семей). Мне кажется, что уровень антисемитизма за последние 20 лет очень снизился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Olesechka M
Почетный ювелир. Или у него еще и сыновья имеются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Самая удобная обувь для меня, это вот

Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Мар 30, 2021 14:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19

HappyCat
:haha: а окна есть в пол, не панорамные конечно, снегов не видно, только дома и дома.
Вот приснится же.

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:48     Ответить с цитатой

Сална
Кстати, у дочери в садике был девочка из семьи православного батюшки, она была восьмая, до ней было семь мальчиков, за время садика у них еще одна девочка родилась. Мы с матушкой были ровесницы, так что, я думаю, возможно, они и продолжили.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Непростая, мне просто странно. Именно предмет "основы мировых религий и светской этики" в обязательной школьной программе ввели уже на моей родительской памяти. До этого такого предмета не было в школьной программе общей. Вообще. Говорю же - сын пошёл в школу на год раньше дочери - и "проскочил", а дочь уже влипла.
Может, в каких-то школах это был дополнительный компонент "по выбору"? Как тма - региональный компонент? Или какой-нибудь "пилотный" регион - учебное заведение?
Был предмет "Основы мировой художественной культуры", но это не про основы религий.
Я даже помню, что тут в какой-то теме воняла на предмет введения в программу лишнего часа засчёт сокращения естественнонаучных доп. часов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Olesechka M
Да на здоровье, конечно. Пусть рожают, раз могут. Просто впервые слышу, чтобы было так много одних девочек или мальчиков.

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08

Mashabeykoz
Сална
Мальчиков не было. Как с последним, но знаем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:54     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Mashabeykoz
А почему оно должно было мешать? У евреев все равно, кто папа, главное чтобы мама еврейка была. У моей одноклассницы дочери еврейки на 1/8, но поскольку это все по материнской линии, они считаются по еврейским канонам еврейками, и их дети тоже будут, вне зависимости, кто их будут их отцы и так далее.
.

То, что у евреев еврейство считается по материнской линии не такое уж и древнее правило. Есть, конечно, мнение, что так было в Торе написано, но по сути это со времен рабства и насилия в воинах повелось. Что ребёнок в любом случае от еврейской матери рождён, значит еврей.
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:56     Ответить с цитатой

Сална
Ну да, ото очень забавно, когда их из школы и садика (они у нас вместе) забирают: толпа девиц в одинаковых платьях. Они, подозреваю, шьют ан заказ. Они явно совсем не бедствуют, не смотря на многодетность. Одноклассница дочери, внучка раввина, тоже более чем хорошо живет, у них, правда, всего четверо детей

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Непростая
Какое-то смелое утверждение, если честно, про недавно, если история еврейского рабства исчисляется тысячелетиями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 14:05     Ответить с цитатой

эльсинор, присмотритесь к таким сланцам, вдруг понравятся, они удобные для гуляний

, у Ваших тоненькая совсем подошва, они для пляжа только, но это мое ощущение :-)
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 14:15     Ответить с цитатой

Женечка73
Присмотрюсь)
У меня есть подобные.
Фото плохое, но видно

Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Мар 30, 2021 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 14:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Я даже помню, что тут в какой-то теме воняла на предмет введения в программу лишнего часа засчёт сокращения естественнонаучных доп. часов.

UPD. Даже нашла эту тему, от 2008 года она. И изначально предмет был включен в программу в нескольких регионах, в том числе в НСО. И да основная претензия - что часы на неё "пошли" из регионального компонента учебного плана. Ну то есть они могли пойти, к примеру, на русский язык, историю, литературу, физику, химию, астрономию или черчение даже - на что угодно. Но их "отняли" и отдали новому курсу.
Из-за этого и было (и до сих пор у меня есть) основное возмущение. Впрочем, со временем я смирилась, что роль школы в образовании становится всё меньше и меньше.
Так что в учебном плане этот предмет с 2010 года +/-.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: