Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:43     Ответить с цитатой

У Вики учительница религии очень красивая с совершенно роскошными волосами, не юная уже, но не замужем. Мы все время смеемся, что она, видимо, замуж не выходит, поскольку свои шикарные волосы брить не хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Сална
Да, когда детей отправили на карантин, жена опять беременная была. Уже родила, наверное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:45     Ответить с цитатой

HappyCat
Я как-то в Сирии во сне побывала :-D
Все знают с кем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:45     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Mashabeykoz
Религиозное требование к девочкам - только юбки и платья длинные, но у нас этого нет. ТОлько дети из религиозных семей так ходят. У главного раввина в школе 16 дочек, из них большая часть в саду и в школе, они всегда в одинаковых платьях. Платьев много, но каждый день они у всех одинаковые. А еще тетки у них бритые и в париках :haha:

Ой). А мальчики у него есть?
Сын учится в немецкой прогимназии, у него в классе есть Аарон и Сара (дети из разных семей). Мне кажется, что уровень антисемитизма за последние 20 лет очень снизился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Olesechka M
Почетный ювелир. Или у него еще и сыновья имеются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Самая удобная обувь для меня, это вот

Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Мар 30, 2021 14:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19

HappyCat
:haha: а окна есть в пол, не панорамные конечно, снегов не видно, только дома и дома.
Вот приснится же.

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:48     Ответить с цитатой

Сална
Кстати, у дочери в садике был девочка из семьи православного батюшки, она была восьмая, до ней было семь мальчиков, за время садика у них еще одна девочка родилась. Мы с матушкой были ровесницы, так что, я думаю, возможно, они и продолжили.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Непростая, мне просто странно. Именно предмет "основы мировых религий и светской этики" в обязательной школьной программе ввели уже на моей родительской памяти. До этого такого предмета не было в школьной программе общей. Вообще. Говорю же - сын пошёл в школу на год раньше дочери - и "проскочил", а дочь уже влипла.
Может, в каких-то школах это был дополнительный компонент "по выбору"? Как тма - региональный компонент? Или какой-нибудь "пилотный" регион - учебное заведение?
Был предмет "Основы мировой художественной культуры", но это не про основы религий.
Я даже помню, что тут в какой-то теме воняла на предмет введения в программу лишнего часа засчёт сокращения естественнонаучных доп. часов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Olesechka M
Да на здоровье, конечно. Пусть рожают, раз могут. Просто впервые слышу, чтобы было так много одних девочек или мальчиков.

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08

Mashabeykoz
Сална
Мальчиков не было. Как с последним, но знаем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:54     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Mashabeykoz
А почему оно должно было мешать? У евреев все равно, кто папа, главное чтобы мама еврейка была. У моей одноклассницы дочери еврейки на 1/8, но поскольку это все по материнской линии, они считаются по еврейским канонам еврейками, и их дети тоже будут, вне зависимости, кто их будут их отцы и так далее.
.

То, что у евреев еврейство считается по материнской линии не такое уж и древнее правило. Есть, конечно, мнение, что так было в Торе написано, но по сути это со времен рабства и насилия в воинах повелось. Что ребёнок в любом случае от еврейской матери рождён, значит еврей.
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 13:56     Ответить с цитатой

Сална
Ну да, ото очень забавно, когда их из школы и садика (они у нас вместе) забирают: толпа девиц в одинаковых платьях. Они, подозреваю, шьют ан заказ. Они явно совсем не бедствуют, не смотря на многодетность. Одноклассница дочери, внучка раввина, тоже более чем хорошо живет, у них, правда, всего четверо детей

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Непростая
Какое-то смелое утверждение, если честно, про недавно, если история еврейского рабства исчисляется тысячелетиями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 14:05     Ответить с цитатой

эльсинор, присмотритесь к таким сланцам, вдруг понравятся, они удобные для гуляний

, у Ваших тоненькая совсем подошва, они для пляжа только, но это мое ощущение :-)
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 14:15     Ответить с цитатой

Женечка73
Присмотрюсь)
У меня есть подобные.
Фото плохое, но видно

Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Мар 30, 2021 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 14:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Я даже помню, что тут в какой-то теме воняла на предмет введения в программу лишнего часа засчёт сокращения естественнонаучных доп. часов.

UPD. Даже нашла эту тему, от 2008 года она. И изначально предмет был включен в программу в нескольких регионах, в том числе в НСО. И да основная претензия - что часы на неё "пошли" из регионального компонента учебного плана. Ну то есть они могли пойти, к примеру, на русский язык, историю, литературу, физику, химию, астрономию или черчение даже - на что угодно. Но их "отняли" и отдали новому курсу.
Из-за этого и было (и до сих пор у меня есть) основное возмущение. Впрочем, со временем я смирилась, что роль школы в образовании становится всё меньше и меньше.
Так что в учебном плане этот предмет с 2010 года +/-.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: