Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 29
ФМ №100 Светлана Шенбрунн "Розы и хризантемы" - двухтомник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 13:27     Ответить с цитатой

nastyak

Спасибо большое! :give_heart:

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Девочки, Женя советовала книгу Ларисы Пыжьяновой "Разделяя боль", она в ПДФе, очень мелкий шрифт, и книжка моя не увеличивает его в ПДФе. :-( Как перевести в ФБ2?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Ой, слава Гуглу всемогущему, сама конвертировала :-D

Последний раз редактировалось: Шагане (Пт Фев 19, 2021 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 13:29     Ответить с цитатой

Шагане
Ой, не знаю как перевести. Вернее знаю, но долго корректировать текст придется. Я читаю пдф в ридэре в горизонтальной ориентации экрана, так увеличивается, нормально вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Шагане
И у тебя нормально распозналось? Абзацы и переносы обычно как попало.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 13:36     Ответить с цитатой

Eugene 17

Да, абзацы как попало, но это не страшно, прочитаю. Просто у меня даже при горизонтальном экране очень мелко, я две главы прочитала и поняла, что глаза сейчас сломаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 19:08     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
КРАСПАПА

Женя, не могу найти твой пост, где ты рекомендовал книжку про девочку-гимнастку. Сразу не скачала, в закладки не положила, теперь потеряла. Напомни автора и название, плиз.

Шагане
Лена, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=112693294#112693294 Этот пост? ;)

Celestina
Не обижайся на меня, если бы хотел ПОТРОЛЛИТЬ, предложил бы другую книгу. ;)

Мария Мартиросова - "Красные, желтые, синие" (сборник из двух совсем небольших повестей)
https://www.livelib.ru/book/1002051369-krasnye-zheltye-sinie-mariya-martirosova

Вполне себе детская книжка с далеко не детскими проблемами.
... если серьезно, эту совсем не толстую книгу могу рекомендовать разве что ИРРА - для таких книг понятие "понравилось" совсем не подходит. :oops:

ИРРА (другим УФ не рекомендую), а еще под настроение может быть эта не большая книга понравятся:
Наталья Гвелесиани - "Мой маленький Советский Союз" (не смотря на крайне низкую оценка на ЛЛ)
https://www.livelib.ru/book/1001667682-moj-malenkij-sovetskij-soyuz-natalya-gvelesiani

P.S. - ... а тем участникам, кому понравилась книга Юрий Ермолаев "Дом отважных трусишек" порекомендовал бы
Юлия Кузнецова - "Выдуманный жучок" https://www.livelib.ru/book/1002050512-vydumannyj-zhuchok-yuliya-kuznetsova

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Фев 19, 2021 21:23), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 20:11     Ответить с цитатой

КРАСПАПА

Да, Женя, я уже скачала. :-)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 21:31     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Мария Мартиросова - "Красные, желтые, синие" (сборник из двух совсем небольших повестей)

... если серьезно, эту совсем не толстую книгу могу рекомендовать разве что ИРРА - для таких книг понятие "понравилось" совсем не подходит. :oops:

Интересно, почему как если книга, рвущая сердце, так сразу и мне? :eek:

А, если серьезно, я их читала. И считаю, что это ни разу не детская литература. И если читать детям, то только с объяснением происходящего. Хотя как сделать, я до сих пор не знаю. И когда моя сестра с детьми бежала из Казахстана, я не знала как объяснить детям, почему мы там больше нежеланны, почему вдруг на таких огромных пустых территориях стало тесно. Я не знала и не знаю.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 21:47     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
КРАСПАПА писал(а):

Интересно, почему как если книга, рвущая сердце, так сразу и мне? :eek:

А, если серьезно, я их читала. И считаю, что это ни разу не детская литература.
И если читать детям, то только с объяснением происходящего. Хотя как сделать, я до сих пор не знаю.
И когда моя сестра с детьми бежала из Казахстана, я не знала как объяснить детям, почему мы там больше нежеланны, почему вдруг на таких огромных пустых территориях стало тесно.
Я не знала и не знаю.

ИРРА
... а другим, думаю, такое совсем не интересно (не актуально) - зарубежные проблемы ближе. :oops:
Очень сильная книга! Не-не, конечно (если хочешь) могу и "сопли по скатерти" посоветовать. :haha: :haha: :haha:
... но ведь если ВДРУГ я тебе "сопли по скатерти" вместо книг рвущих душу буду советовать, наверно будешь сильно удивлена! ;)

:-o :-o :-o
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 13:43     Ответить с цитатой

Marinka-P

Поздравляю с днем рождения! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 15:16     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, спасибо большое за рекомендацию киноверсии мюзикла "АК" :give_heart:
Невероятное удовольствие получила!
Казалось, я все экранизации-воплощения посмотрела, но эту постановку пропустила совершенно.

Вот, на мой взгляд, идеальное попадание в образ Анны. Но я необъективна, мне очень нравится Гусева.
И музыка чудо, я прямо под впечатлением :in_love:

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 15:26     Ответить с цитатой

Флоримель

Очень рада, что тебе понравилось, тоже нравится Гусева, жаль только, что Вронский в киноверсии - Сергей Ли, все-таки Дмитрий Ермак больше попадает в образ. (с моей точки зрения).

⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 17:17     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
спасибо, очень приятно :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 17:23     Ответить с цитатой

Marinka-P
С Днём Рождения! :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 17:43     Ответить с цитатой

Marinka-P

Марина, с Днем Рождения!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 17:51     Ответить с цитатой

Marinka-P

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 18:25     Ответить с цитатой

Marinka-P

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: