Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 13:27
nastyak
Спасибо большое!
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Девочки, Женя советовала книгу Ларисы Пыжьяновой "Разделяя боль", она в ПДФе, очень мелкий шрифт, и книжка моя не увеличивает его в ПДФе. Как перевести в ФБ2?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ой, слава Гуглу всемогущему, сама конвертировала
Последний раз редактировалось: Шагане (Пт Фев 19, 2021 13:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 13:29
Шагане
Ой, не знаю как перевести. Вернее знаю, но долго корректировать текст придется. Я читаю пдф в ридэре в горизонтальной ориентации экрана, так увеличивается, нормально вроде.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Шагане
И у тебя нормально распозналось? Абзацы и переносы обычно как попало.
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 13:36
Eugene 17
Да, абзацы как попало, но это не страшно, прочитаю. Просто у меня даже при горизонтальном экране очень мелко, я две главы прочитала и поняла, что глаза сейчас сломаются.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 19:08
Шагане писал(а):
КРАСПАПА
Женя, не могу найти твой пост, где ты рекомендовал книжку про девочку-гимнастку. Сразу не скачала, в закладки не положила, теперь потеряла. Напомни автора и название, плиз.
Вполне себе детская книжка с далеко не детскими проблемами.
... если серьезно, эту совсем не толстую книгу могу рекомендовать разве что ИРРА - для таких книг понятие "понравилось" совсем не подходит.
... если серьезно, эту совсем не толстую книгу могу рекомендовать разве что ИРРА - для таких книг понятие "понравилось" совсем не подходит.
Интересно, почему как если книга, рвущая сердце, так сразу и мне?
А, если серьезно, я их читала. И считаю, что это ни разу не детская литература. И если читать детям, то только с объяснением происходящего. Хотя как сделать, я до сих пор не знаю. И когда моя сестра с детьми бежала из Казахстана, я не знала как объяснить детям, почему мы там больше нежеланны, почему вдруг на таких огромных пустых территориях стало тесно. Я не знала и не знаю.
Интересно, почему как если книга, рвущая сердце, так сразу и мне?
А, если серьезно, я их читала. И считаю, что это ни разу не детская литература.
И если читать детям, то только с объяснением происходящего. Хотя как сделать, я до сих пор не знаю.
И когда моя сестра с детьми бежала из Казахстана, я не знала как объяснить детям, почему мы там больше нежеланны, почему вдруг на таких огромных пустых территориях стало тесно.
Я не знала и не знаю.
ИРРА
... а другим, думаю, такое совсем не интересно (не актуально) - зарубежные проблемы ближе.
Очень сильная книга! Не-не, конечно (если хочешь) могу и "сопли по скатерти" посоветовать.
... но ведь если ВДРУГ я тебе "сопли по скатерти" вместо книг рвущих душу буду советовать, наверно будешь сильно удивлена!
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 15:16
Шагане
Лена, спасибо большое за рекомендацию киноверсии мюзикла "АК"
Невероятное удовольствие получила!
Казалось, я все экранизации-воплощения посмотрела, но эту постановку пропустила совершенно.
Вот, на мой взгляд, идеальное попадание в образ Анны. Но я необъективна, мне очень нравится Гусева.
И музыка чудо, я прямо под впечатлением
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 15:26
Флоримель
Очень рада, что тебе понравилось, тоже нравится Гусева, жаль только, что Вронский в киноверсии - Сергей Ли, все-таки Дмитрий Ермак больше попадает в образ. (с моей точки зрения).