Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : 1, 2, 3 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:39    Заголовок сообщения: «О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: «О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3

предыдущий том

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758386

Sol'ka писал(а):
Juli
Кстати, мне про брови ниточкой интересно, вы их не первый раз упоминаете, и сами уже с ними походить успели. А когда они в моде последний раз были? Последние лет 25 вроде не были, хотя могу и ошибаться, я за модой на брови не слежу.

Мне вот тоже интересно, когда они в моде были? Вроде я в школе ещё училась, когда старшие взрослые люди так выщипывали. Я за муж в 2005 выходила, не было в моде таких бровей уже давно даже в нашей провинции :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:40     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Olesechka M писал(а):
ol_e4ka
Хна для бровей -это вообще другая фигня

Вон оно как, тогда ясно
С бровями я чайник. Хожу с теми, что дадены))

Ну надо попробовать ;) могу дать контакты хорошего мастера. Девочка - чудо. Это в воскресенье у неё удар случился к расстройству моей дочери :haha:

Спасибо) я топлю за естественность, видимо пойду за бровями губами и ботоксом только после .... 50-55? Хз :haha:

Наконец-то потеплело!!!! Пойду выгуливать штаны кожаные :haha:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:42     Ответить с цитатой

Juli
Ищейкой поработали! :haha:
Нормальные люди такие позорные факты своей биографии скрывают. :aga-aga:
И зря вы, что я всех критикую. Я вон уже скольких тут похвалила. Я и вас дважды похвалила - у вас очень красивые брови при татуаже были, вам очень шли. А вашими нынешними бровями вроде никто не восхитился. Странно. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Olesechka M писал(а):
А вы заметили, что у нас юбилейная страница? :love_sibmama:

Да! Уже перевалили :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:42     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Непростая писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Olesechka M
Я брови не красила хной ни разу, но с волосами один разок попробовала
Мож она на коже именно долго висит, с волос ушла за неделю

Так и бывает, что у одних за недели уходит у других за 3. Кого знаю, кто хной красят, ходят раз в 2 недели на процедуры. Но у них ни мужей ни детей, можно и хоть всю жизнь проводить у визажиста. Есть еще красители без хны, они вообще на 4-6 дней.

Так часто нельзя делать ни краской ни хной, раз в месяц, иначе: прощайте, бровки
)

Я не знаю, можно или нельзя, не делаю же сама. Но народ постоянно ходит часто. Кого знаю годами, ни у кого брови не вылезли от этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:43     Ответить с цитатой

Juli
🍿🍿🍿

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:43     Ответить с цитатой

О как славно прошли последние 9 Сраниц! Срач вышел на славу. Тока я даже в тетрадочку записывать не стану. Брови никогда в жизни у мастера не корректировала. Не крашу их. И выщипываю максимум раз в год между бровей одну—две волосины. Считаю себя красивой. И мои близкие тоже. А на остальных вот совсем пофиг! С юбилеем, товарищи!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:44     Ответить с цитатой

Непростая

Не чёсанные и без геля, они у меня вихрастые
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:45     Ответить с цитатой

Olesechka M
У меня кучерявые😂

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:46     Ответить с цитатой

Olesechka M
Хороший цвет! Они у вас прям густенькие, есть, что красить) а на коже тоже ведь цвет от хны есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:47     Ответить с цитатой

Olesechka M
Красивые брови! И форма, и густота.

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:48     Ответить с цитатой

Шпикачка
Да у меня тоже, а ещё очень длинные, В папу. У него ворсинки на бровях до 4 см доходили. Мои к 2 см стремятся :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Непростая
Ну да, я не люблю, интенсивно умываюсь, обычно с кожи при таком контруходе дня за 4 уходит
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:49     Ответить с цитатой

Olesechka M
Даааааа, сестра! 😅🤝

⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:50     Ответить с цитатой

Непростая
Дочь хну только с собой взяла, не позаботилась о матери, вот и пришлось хной, я обычно краской крашусь. А покупать здесь не хочется.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:55     Ответить с цитатой

Может и не в ниточку выщипанные. Но я, когда училась в вузе выщипывала, чтобы нигде лишнего волоска не было.
Посмотрела старые фото, не ниточка конечно, просто не широкие. Сейчас давно уже не щипаю и мне комфортно с лицом, которое мое.
Мне вообще не нравятся лица с набитыми бровями, нарощеными ресницами до бровей, увеличенными губами. Нет ничего лучше чистого, ухоженого лица. Что хочешь, то и рисуй, а умылся и все естественно
Собственно и перманент то пришёл на смену выщипанным бровям, потому что брови у девушек перестали расти.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:56     Ответить с цитатой

Короче, ладно, покажу бровь сразу после процедуры все-таки. По такому оценивать результат нельзя, потому что "не отмылось" ещё и вообще первой процедуры без коррекции может не хватить. Но даже сразу после нанесения пигмента, когда он перееасыщен, ничего синюшного или угольного, разумеется, нет :aga-aga:
Скрытый текст:
[previed4f2f0.jpg[/preview]

Было раньше

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Янв 27, 2021 19:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1000 На страницу : 1, 2, 3 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: