Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вас что-то интересует сейчас кроме каронавируса?
Чем живёте? Что волнует? О чем планы строите?
В последнее время куда не зайди, люди больше ни о чем не говорят, все друг другу страшилки перессказывают и меряются тем, у кого больше знакомых заболевших.
Стало надоедать, честно... Когда люди снова начнут делиться событиями ииз жизни и иными проблемами? Они ведь никуда не делись, а может даже и добавились.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Ноя 01, 2020 1:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82807 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 22:43
О, не, я не в таком контексте имела ввиду.
Меня, к примеру, напрягает экономическая ситуация в стране, и озабочена я больше этим, чем КВ и как добыть антибиотики. Пугает безумная инфляция, девальвация рубля и то, что все катится в одно место. Впервые за мою сознательную жизнь нападает ощущение, что живу я, наверное, все-таки не там, где стоило бы. И что я могла бы уехать, но не уехала, потому что хочу жить в своей стране и с близкими мне людьми, а не вновь приобретёнными связями. Но как сделать бы так, чтобы тут жилось хорошо, а не так, как скатывается в последние 1,5 года, когда ты прешь вверх и вперёд, как танк, с тебя цунами всеобщей погибели пытается отшвырнуть назад, и понимаешь, что хрен то ты ему сможешь противостоять.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 22:45
А меня, причем я СОВЕРШЕННО серьезно , интересует разведение енотов . Для души, конечно, не для меха и подобных ужасов
Это анриел что-то прикольное, и у меня реально масса места и возможностей их разводить в естественных условиях.
Если есть что рассказать, поделиться - пишите плз, буду несказанно благодарна.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 22:56
HappyCat
У нас в деревне в зоопарке есть два енота. В зоопарк мы ходим часто, пару раз в неделю. Так вот эти товарищи все время спят. Я ни разу не видела их в состоянии бодрствования. Не считая того, что однажды один енот во сне упал с верхней жердочки, но сразу же залез обратно и заново уснул)
Скучные животные для домашнего разведения, ни поговорить, ни поиграть)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Лучше декоративных поросяток, красивые и веселые)))
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:00
Juli
Мне пофиг, мне не домой, мне на природу, пусть дрыхнут, условия создадим, места чуть больше чем дофига. Нравятся они мне, я их внезапно полюбила
У них лапы с пальчиками как у людей и в принципе они нормально с людями сосуществуют.
Ну то есть они мне не из меркантильных соображений нужны, а хочу-есть условия--и разведу, пофиг на коронавирус, лишь бы Земля не налетела на небесную ось
Это любовь, по ходу
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Сб Окт 31, 2020 23:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109772 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:03
Непростая
Да нет, запрос Ваш в старт-топике как раз соответствует теме по ссылке, что я дала.
Цитата:
Когда люди снова начнут делиться событиями ииз жизни и иными проблемами?
А ниже Вы предлагаете бояться вместе? Вы хотите, чтобы тут начали просто проблемами делиться? Мало негатива? Пустите с свою жизнь больше позитива, не стоит тонуть в негативе и других туда приглашать.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:11
Мираж
Я и не тону, проблемы привыкла решать как-то с ними взаимодействовать.
А вот про то, что сшить (даже в тему из-за названия не заходила до этого) или что на огороде вырастить мне совершенно не интересно. Это обсуждение быиовузи. Пролистал несколько страниц той темы, ну вообще не о том
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:11
Непростая
Меня тоже ситуация в целом беспокоит, и девальвация в том числе. Как то особо не радостно все это. Вообще сейчас многие страны очень много тратят и занимают, печатный станок во всю работает например в том же США. От результатов выборов в США сейчас многое будет зависеть для мировой политики и экономики в целом.
Вообще про короновирус уже слышать не могу, даже радио сейчас слушаю где вообще новостей нет. Так зайду на сибмаме в тему и всё, впечатлюсь количеству съеденных антибиотиков и все.
Завтра в театр идём с дочкой, хочется уже хоть немного позитива.
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:12
Непростая писал(а):
HappyCat
Сходите в енотокафе, может вам они расскажут. А вообще, в нашем районе живёт один енот, его выгуливают, как собаку на поводке по улице.
Да я про другое...Енотокафе и енот на поводке на улке... Гринписа на них нет...
Девочки, я вот прям серьезно, и совсем не затем, чтобы подпись с турбизнесом прорекламировать, однозначно.
Чтобы были, хорошо жили, уединенный гектар обустроить чисто под енотов без проблем.
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь"
К ентотам вот нагрянула
Подробности ЛС.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109772 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:20
Непростая
Цитата:
А вот про то, что сшить (даже в тему из-за названия не заходила до этого) или что на огороде вырастить мне совершенно не интересно. Это обсуждение быиовузи.
Удивительное рядом... А чем тема про енотов отличается от того, что в ТОЙ теме (которая не про огород и не про шитье) кошечек обсуждали? Или про театры - тоже бытовуха?
Ну, конкретно тогда сформулируйте, ЧТО Вы хотите в своей теме обсудить? Растекаетесь мыслью по древу... И цвет Вам не тот, и фасончик не нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если беспокоит ситуация в стране и мире, то для этого есть другой подфорум:
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:26
lyuna писал(а):
Непростая
Меня тоже ситуация в целом беспокоит, и девальвация в том числе. Как то особо не радостно все это. Вообще сейчас многие страны очень много тратят и занимают, печатный станок во всю работает например в том же США. От результатов выборов в США сейчас многое будет зависеть для мировой политики и экономики в целом.
Вообще про короновирус уже слышать не могу, даже радио сейчас слушаю где вообще новостей нет. Так зайду на сибмаме в тему и всё, впечатлюсь количеству съеденных антибиотиков и все.
Завтра в театр идём с дочкой, хочется уже хоть немного позитива.
Как думаете, как именно выборы США могут повлиять на ситуацию у нас?
Я жду, что ситуация с валютой начнёт разворачивать с обратно вначале 21го года, но уже теперь сомневаюсь, что это произойдёт.
Ситуация с депозитами тоже дико напрягает. Ничтожные просто ставки, с инфляцией просто не сопоставимые
HappyCat
Разве они не опасны для человека?..
Мираж
Уж извините, как мысль растеклась так и написала, не для высокой оценки.
В политику можно, конечно, но там столько раз гоняли, мол нечего тут болтовню разводить обо всем, вот и не стала писать туда. Чтобы оффтопом не выгончли
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 23:29
Непростая
Никто не гоняет, если тема выдержана в рамках запроса. Если в теме про политику начинают обсуждать размер заработной платы, то, да, погонят... создавать тему про размер заработной платы. Поэтому никто не помешает Вам создать тему про депозиты, инфляцию и девальвацию. А то как-то вперемешку с енотами Ваша тема здесь белее, чем странная.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА