Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ПРИБАЛТИКА НА НОВЫЙ ГОД И КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО 2020

"Очень вкусное вепрево колено и шашлык. И такие пьяные глинтвейнчики... "
Планирование дачного участка
Цебуляж
флешмоб с 8 по 15 ноября 2020

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8812
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 11:14     Ответить с цитатой

keepsmiling


Здравствуйте, а можно пжл рецепт, уж очень они у вас аппетитные получились :pyatak:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
WD_w
Студент
Студент


На сайте с 02.03.11
Сообщения: 2513
В дневниках: 11
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 12:27     Ответить с цитатой

А у меня по маку вопрос. Прям сухим сыпать, не запаривать никак?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Homochka
Академик
Академик


На сайте с 11.02.11
Сообщения: 10766
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск, Мира
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 12:29     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
А у меня по маку вопрос. Прям сухим сыпать, не запаривать никак?

Я в лук его сыпала, чтобы вместе обжарились, на мой вкус нормально получилось.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
keepsmiling
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 24.02.15
Сообщения: 616
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск
Карта № 026920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 17:27     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Добрый вечер.
Добавила рецепт в свое сообщение выше. Спасибо за добрые слова :give_heart:
_________________
мой пристрой здесь https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21371
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8812
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 20:13     Ответить с цитатой

keepsmiling
:4U: :4U: :4U:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
WD_w
Студент
Студент


На сайте с 02.03.11
Сообщения: 2513
В дневниках: 11
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 10:56     Ответить с цитатой

Homochka, спасибо, так и сделала. Тесто по тому же рецепту с Поваренка, только меньше в 2 раза, в начинку добавила бекон. ИМХО - если и добавлять бекон, то совсем чуть-чуть, а то он вкус и запах лука перебивает. Ждала вопроса "Зачем тут мак?", но нет, сказали, что прям хорошо с маком :aga-aga: В общем, понравилось :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  
 
Homochka
Академик
Академик


На сайте с 11.02.11
Сообщения: 10766
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск, Мира
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:47     Ответить с цитатой

WD_w
И размер у вас хороший, не как у меня блины :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 105214
В дневниках: 37747
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 7:49     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем первооткрывателям на нашем форуме новой для нас замечательной выпечки )) Мы переходим к следующей теме.

С 16 по 22 ноября

СОЛИМ И МАРИНУЕМ РЫБУ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах