Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРАВДА ЛИ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТИ МЕНЕЕ УМНЫ, И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГАДЖЕТЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:05     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
О_лесик писал(а):
Собралась утром и сдалась сама на горбольницу в приемное отделение. Принимать не хотели (они не дежурные по пневмониям), но... В итоге сделали рентген огк, ЭКГ, оак, биохимию, даже пригласили невролога для дополнительного осмотра, потом и кт сделали (чтобы наверняка исключить вирусную пневмонию).

Так у Вас не вирусная пневмония в итоге?

Девушки, а сколько дней азитромицин пьют? А то ж мне терапевт амоксиклав в назначениях написала. Потом в рецепте азитромицин приписала, а в назначениях забыла.

Мне назначали 6 дней, но в итоге на 9 продлили

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:09     Ответить с цитатой

Кто вообще выдает предписание о самоизоляции? И с какого момента считаются 14 дней? У меня тест +, в поликлинике делают вид, что меня нет и моего анализа тоже. Когда берут два теста для снятия карантина? Можно их сдать платно? Если что, я в поликлинике эти вопросы задавала, мне внятно ничего не сказали, но один тест сегодня приехали взяли, когда второй не знают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:10     Ответить с цитатой

Запятая Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:21     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Кто вообще выдает предписание о самоизоляции? И с какого момента считаются 14 дней? У меня тест +, в поликлинике делают вид, что меня нет и моего анализа тоже. Когда берут два теста для снятия карантина? Можно их сдать платно? Если что, я в поликлинике эти вопросы задавала, мне внятно ничего не сказали, но один тест сегодня приехали взяли, когда второй не знают.

Вы предписание подписывали? У меня 14 дней началось с подписания . Выдала терапевт из поликлиники . Сказала , если не хотите подписывать, то тогда собирайтесь поедем в "резервацию". Про тесты повторные то же не понимаем , можно ли было сдать не через государство . Опять же , если нельзя выходить , то уже сложней . Только вызвать платно . Но ответа на этот вопрос , мы то же не получили . Теперь ждём, когда государственные отрицательные придут .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

MATIL'DA
Тесты повторные берут на 10 и 11 день после первого положительного

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:24     Ответить с цитатой

Запятая
Нет, мне никто не предлагал его подписывать. Я даже не знаю судьбу своего больничного. Вам государственные в каком порядке брали? На какой день? И когда второй тест?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

На 10 и 11 от дня сдачи теста, дня готовности анализа или дня подтверждения из рпн?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Капец, в жизни бы не поверила, что на форуме буду такую информацию узнавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:27     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):

А от какого числа положительный тест?
Второй тест по идее на следующий день, после первого.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Запятая
на какой день к вам пришли с предписанием?
я шестой день дома, никто не идет

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:29     Ответить с цитатой

Мьюз, желающие есть, тем не менее

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:39     Ответить с цитатой

Мьюз писал(а):
pooha писал(а):
По институтам сорановским разослали телефонограмму составлять списки работников, желающих поставить прививки, обе упоминаются и векторовская, и питерская. Что будут кому делать - не понятно.

Эффективность неизвестна векторовской вакцины (да и питерской), третья стадия не закончена.. и давайте ставить? :eek: Или же это речь идет о третьей стадии?
Цитата:
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Введение в гражданский оборот вакцины от коронавируса, разработанной Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор",
запланировано на 1 января 2021 года, следует из данных государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава России.
Вакцина "Вектора" получила регистрационное удостоверение.
Клинические исследования проводились на 100 добровольцах,
центр приступит к пострегистрационным клиническим исследованиям в различных регионах России с участием 40 тыс. добровольцев

А не надо страшилок. Страшнее того, что сейчас уже происходит без вакцины, вакцинирование не будет. Эффект от вакцин есть, сами разработчики на себе испытали. А там не все молодые и здоровые, пожилых много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:43     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Запятая
Нет, мне никто не предлагал его подписывать. Я даже не знаю судьбу своего больничного. Вам государственные в каком порядке брали? На какой день? И когда второй тест?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

На 10 и 11 от дня сдачи теста, дня готовности анализа или дня подтверждения из рпн?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Капец, в жизни бы не поверила, что на форуме буду такую информацию узнавать.

Там они сами не совсем могли определиться . На второй записали рассчитав от дня сдачи. А на третий раз говорили, что не пришло время и нужно считать со дня получения анализа . В итоге убедила , прийти и взять . Не на следующий день вышло, а через день после второго .

Есть в каждой регистратуре телефон номер , по которому узнавать все про ковид , результаты анализов и сдачу . Отдел есть такой при каждой поликлинике . В регистратуре спросите этот номер телефона и на него звоните, спрашивайте . Они должны вас вести и контролировать, когда повторно брать и когда анализы придут. В самой регистратуре ничего не знают и ответить на вопросы не могут . Можете ещё позвонить заведующей поликлиники . Мы с ней ещё решали вопрос повторных мазков , когда придут брать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:57     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Мьюз писал(а):
pooha писал(а):
По институтам сорановским разослали телефонограмму составлять списки работников, желающих поставить прививки, обе упоминаются и векторовская, и питерская. Что будут кому делать - не понятно.

Эффективность неизвестна векторовской вакцины (да и питерской), третья стадия не закончена.. и давайте ставить? :eek: Или же это речь идет о третьей стадии?
Цитата:
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Введение в гражданский оборот вакцины от коронавируса, разработанной Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор",
запланировано на 1 января 2021 года, следует из данных государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава России.
Вакцина "Вектора" получила регистрационное удостоверение.
Клинические исследования проводились на 100 добровольцах,
центр приступит к пострегистрационным клиническим исследованиям в различных регионах России с участием 40 тыс. добровольцев

А не надо страшилок. Страшнее того, что сейчас уже происходит без вакцины, вакцинирование не будет. Эффект от вакцин есть, сами разработчики на себе испытали. А там не все молодые и здоровые, пожилых много.

Вы это серьезно??? Клинические испытания на 100 добровольцах без массива данных об отдаленных последствиях? Без каких-либо сведениях о побочках? И вы пойдете вакцинироваться? Нифигасе...

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:58     Ответить с цитатой

О_лесик писал(а):
Девочки, у меня 13 день болезни, температура то есть то нет, но я не об этом...

Утром сильно заболело в груди, отдышка, отёк как будто. Отёк сняли уколом д...на, остальное осталось. Страшно, такое было уже на 7 день болезни, скорая ехала 12 часов, сказали, что здорова в итоге и уехали.

Собралась утром и сдалась сама на горбольницу в приемное отделение. Принимать не хотели (они не дежурные по пневмониям), но... В итоге сделали рентген огк, ЭКГ, оак, биохимию, даже пригласили невролога для дополнительного осмотра, потом и кт сделали (чтобы наверняка исключить вирусную пневмонию).

Сотрудники все очень человечные. Нет проблем с обследованием, если это действительно необходимо. В отделениях люди действительно лежат в коридорах, но только потому что в Октябрьском районе больницы отдали под ковид.
И ковидные пневмонии тоже есть на горке...
А кроме темпы какая у Вас ещё симптоматика?
⮝ наверх ⮝

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 17:59     Ответить с цитатой

Чем эффективно сбивать температуру у подростка (почти 13 лет)? 39,5 поднялась. Выпили половину таблетки парацетамола взрослого, потому что никаких других лекарств нет. Наверное, в текущей ситуации быстрее получить помощь на форуме, чем от скорой и поликлиники :-( .

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 18:01     Ответить с цитатой

Murzilka
Пол таблетки это мало. Надо целую.

Добавлено спустя 34 секунды:

Если нет ни какой хроники температура не критичная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 18:02     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Мьюз, желающие есть, тем не менее

Какую вакцину планируют ставить желающие?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 18:02     Ответить с цитатой

Трам-пам-пам
пойду
А вы ничего не делайте, отдыхайте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 63 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: