Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13380 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 20:12
У меня муж поставил от гриппа флю-м 21.09, на работе ставили...
А 1го температура, а там уже и плюс
Видимо всё-таки не поберегся...а может благодарч этому и не такое тяжёлое, тьфу-тьфу
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 20:16
У меня мама ставила в своей поликлинике, она каждый год ставит.
Может, действительно, там и заразилась, так она никуда не ходит, только аптека и магазин, в маске всегда.
Но запахи у неё не исчезли, все чувствует да, пульмонолог сказала пить омегу обязательно.
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 20:35
Сладкая Соне4ка писал(а):
В какой дозе витамин С для профилактики и нужен ? ли
Я когда пила витамин С, сначало такая бодрось и куча энергии, а как прекращаешь пить будто выжатый лимон и отсыпаешся потом, голова болит. Вобщем с этим витамином нужно поосторожнее
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6506 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 20:52
Непростая
Смотрят факторы воспаления, свертывающую систему, можно почки, глюкозу... Я в предыдущем томе писала, что врачи просят сдать, чтобы картинку посмотреть