Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:05
Darya писал(а):
О_лесик писал(а):
Собралась утром и сдалась сама на горбольницу в приемное отделение. Принимать не хотели (они не дежурные по пневмониям), но... В итоге сделали рентген огк, ЭКГ, оак, биохимию, даже пригласили невролога для дополнительного осмотра, потом и кт сделали (чтобы наверняка исключить вирусную пневмонию).
Так у Вас не вирусная пневмония в итоге?
Девушки, а сколько дней азитромицин пьют? А то ж мне терапевт амоксиклав в назначениях написала. Потом в рецепте азитромицин приписала, а в назначениях забыла.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:09
Кто вообще выдает предписание о самоизоляции? И с какого момента считаются 14 дней? У меня тест +, в поликлинике делают вид, что меня нет и моего анализа тоже. Когда берут два теста для снятия карантина? Можно их сдать платно? Если что, я в поликлинике эти вопросы задавала, мне внятно ничего не сказали, но один тест сегодня приехали взяли, когда второй не знают.
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:21
MATIL'DA писал(а):
Кто вообще выдает предписание о самоизоляции? И с какого момента считаются 14 дней? У меня тест +, в поликлинике делают вид, что меня нет и моего анализа тоже. Когда берут два теста для снятия карантина? Можно их сдать платно? Если что, я в поликлинике эти вопросы задавала, мне внятно ничего не сказали, но один тест сегодня приехали взяли, когда второй не знают.
Вы предписание подписывали? У меня 14 дней началось с подписания . Выдала терапевт из поликлиники . Сказала , если не хотите подписывать, то тогда собирайтесь поедем в "резервацию". Про тесты повторные то же не понимаем , можно ли было сдать не через государство . Опять же , если нельзя выходить , то уже сложней . Только вызвать платно . Но ответа на этот вопрос , мы то же не получили . Теперь ждём, когда государственные отрицательные придут .
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
MATIL'DA
Тесты повторные берут на 10 и 11 день после первого положительного
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:24
Запятая
Нет, мне никто не предлагал его подписывать. Я даже не знаю судьбу своего больничного. Вам государственные в каком порядке брали? На какой день? И когда второй тест?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На 10 и 11 от дня сдачи теста, дня готовности анализа или дня подтверждения из рпн?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Капец, в жизни бы не поверила, что на форуме буду такую информацию узнавать.
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:27
MATIL'DA писал(а):
А от какого числа положительный тест?
Второй тест по идее на следующий день, после первого.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Запятая
на какой день к вам пришли с предписанием?
я шестой день дома, никто не идет
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:39
Мьюз писал(а):
pooha писал(а):
По институтам сорановским разослали телефонограмму составлять списки работников, желающих поставить прививки, обе упоминаются и векторовская, и питерская. Что будут кому делать - не понятно.
Эффективность неизвестна векторовской вакцины (да и питерской), третья стадия не закончена.. и давайте ставить? Или же это речь идет о третьей стадии?
Цитата:
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Введение в гражданский оборот вакцины от коронавируса, разработанной Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор",
запланировано на 1 января 2021 года, следует из данных государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава России.
Вакцина "Вектора" получила регистрационное удостоверение.
Клинические исследования проводились на 100 добровольцах,
центр приступит к пострегистрационным клиническим исследованиям в различных регионах России с участием 40 тыс. добровольцев
А не надо страшилок. Страшнее того, что сейчас уже происходит без вакцины, вакцинирование не будет. Эффект от вакцин есть, сами разработчики на себе испытали. А там не все молодые и здоровые, пожилых много.
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:43
MATIL'DA писал(а):
Запятая
Нет, мне никто не предлагал его подписывать. Я даже не знаю судьбу своего больничного. Вам государственные в каком порядке брали? На какой день? И когда второй тест?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На 10 и 11 от дня сдачи теста, дня готовности анализа или дня подтверждения из рпн?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Капец, в жизни бы не поверила, что на форуме буду такую информацию узнавать.
Там они сами не совсем могли определиться . На второй записали рассчитав от дня сдачи. А на третий раз говорили, что не пришло время и нужно считать со дня получения анализа . В итоге убедила , прийти и взять . Не на следующий день вышло, а через день после второго .
Есть в каждой регистратуре телефон номер , по которому узнавать все про ковид , результаты анализов и сдачу . Отдел есть такой при каждой поликлинике . В регистратуре спросите этот номер телефона и на него звоните, спрашивайте . Они должны вас вести и контролировать, когда повторно брать и когда анализы придут. В самой регистратуре ничего не знают и ответить на вопросы не могут . Можете ещё позвонить заведующей поликлиники . Мы с ней ещё решали вопрос повторных мазков , когда придут брать
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 135 Откуда: Академгородок Карта № 016650
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:57
slonert писал(а):
Мьюз писал(а):
pooha писал(а):
По институтам сорановским разослали телефонограмму составлять списки работников, желающих поставить прививки, обе упоминаются и векторовская, и питерская. Что будут кому делать - не понятно.
Эффективность неизвестна векторовской вакцины (да и питерской), третья стадия не закончена.. и давайте ставить? Или же это речь идет о третьей стадии?
Цитата:
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Введение в гражданский оборот вакцины от коронавируса, разработанной Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор",
запланировано на 1 января 2021 года, следует из данных государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава России.
Вакцина "Вектора" получила регистрационное удостоверение.
Клинические исследования проводились на 100 добровольцах,
центр приступит к пострегистрационным клиническим исследованиям в различных регионах России с участием 40 тыс. добровольцев
А не надо страшилок. Страшнее того, что сейчас уже происходит без вакцины, вакцинирование не будет. Эффект от вакцин есть, сами разработчики на себе испытали. А там не все молодые и здоровые, пожилых много.
Вы это серьезно??? Клинические испытания на 100 добровольцах без массива данных об отдаленных последствиях? Без каких-либо сведениях о побочках? И вы пойдете вакцинироваться? Нифигасе...
_________________ Как же хорошо ничего не делать, а потом взять и отдохнуть
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13908 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ОДЕЖДЫ~ОБУВИ~
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:58
О_лесик писал(а):
Девочки, у меня 13 день болезни, температура то есть то нет, но я не об этом...
Утром сильно заболело в груди, отдышка, отёк как будто. Отёк сняли уколом д...на, остальное осталось. Страшно, такое было уже на 7 день болезни, скорая ехала 12 часов, сказали, что здорова в итоге и уехали.
Собралась утром и сдалась сама на горбольницу в приемное отделение. Принимать не хотели (они не дежурные по пневмониям), но... В итоге сделали рентген огк, ЭКГ, оак, биохимию, даже пригласили невролога для дополнительного осмотра, потом и кт сделали (чтобы наверняка исключить вирусную пневмонию).
Сотрудники все очень человечные. Нет проблем с обследованием, если это действительно необходимо. В отделениях люди действительно лежат в коридорах, но только потому что в Октябрьском районе больницы отдали под ковид.
И ковидные пневмонии тоже есть на горке...
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:59
Чем эффективно сбивать температуру у подростка (почти 13 лет)? 39,5 поднялась. Выпили половину таблетки парацетамола взрослого, потому что никаких других лекарств нет. Наверное, в текущей ситуации быстрее получить помощь на форуме, чем от скорой и поликлиники .
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13709 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 18:02
pooha писал(а):
Мьюз, желающие есть, тем не менее
Какую вакцину планируют ставить желающие?