Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Я фанат своей дачи - 35
Тёплая осень к долгой зиме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2020 13:38     Ответить с цитатой

WD_w
Да, я тоже пыталась пару лет назад, ему места мало и жарко, даже завязались плоды, но высохли :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 9:41     Ответить с цитатой

Добрый день, фанаты своей дачи :give_heart:
Подскажите советом пожалуйста :oops:
Нужен шланг. Длина метров 50 примерно (или два между собой скрепить). Где и какой лучше купить? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 9:45     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Нам про шланг очень актуально, тоже постою - послушаю :shuffle:, наш нынешний, ещё производства СССР наверное, был отменным, сейчас купила бы такой же не задумываясь, но он доживает свой последний сезон....есть шланг купленный не так давно, по качеству неплохой, армированный, но он "жидкий", весь переламывается, закручивается, в общем - неудобный, не любим им пользоваться
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 9:48     Ответить с цитатой

svetusa27
Хорошая у Вас теплица, все помещаютя.
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 9:56     Ответить с цитатой

Сапфира
Цитата:
Mumi_mama
Нам про шланг очень актуально, тоже постою - послушаю :shuffle:, наш нынешний, ещё производства СССР наверное, был отменным, сейчас купила бы такой же не задумываясь, но он доживает свой последний сезон....есть шланг купленный не так давно, по качеству неплохой, армированный, но он "жидкий", весь переламывается, закручивается, в общем - неудобный, не любим им пользоваться

Аналогичная ситуация :oops: Слово в слово :haha: Не стала расписывать, потому как в этой теме мало обитаю :oops:
И не знаю, можно-ли тут так запросто :oops:
⮝ наверх ⮝

LoraL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 10:45     Ответить с цитатой

WD_w
Ох ты ж((
Я посадила кабачок с надеждой на урожай, оказывается итак бывает. Как думаете, чего не хватило то кабачкам?
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 10:47     Ответить с цитатой

LoraL писал(а):
WD_w
Ох ты ж((
Я посадила кабачок с надеждой на урожай, оказывается итак бывает. Как думаете, чего не хватило то кабачкам?

Они не могли стать стерильными от жары и повышенной влажности теплицы?
⮝ наверх ⮝

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 11:14     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Мы шланг три года назад купили в Леруа. Не дешево, но пока очень радует - не заламывается, тяжеленький такой. Брали армированный по совету продавца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 11:23     Ответить с цитатой

Девочки хороший шланг стоит дорого! от 3-х тысяч, а лучше за 5)))
мы сейчас растянули полив и поняли что те шланги что я покупала не сильно хороши для магистральной линии поэтому купил муж ПНД трубу ( черная которая) а уже к ней подключаем шланги подешевле и поливалки на концы, а тот дорогой шланг что был магистральным тоже пустили на поливалки/наливалки в бочку например - с пистолетом на конце
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 11:31     Ответить с цитатой

Ольkа М
Пошла на сайт Леруа и "заблудилась" в выборе шлангов :o
Такой выбор :eek:
На что обратить внимание? Чтобы был армированный - я поняла))
Что ещё? Толщина стенки?
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 11:39     Ответить с цитатой

я поде пошла вам за ссылками по шлангам.... и в снегоуборщики поолезла :058: :058:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

https://novosibirsk.leroymerlin.ru/product/shlang-dlya-poliva-fitt-nts-19-mm-25-m-82341389/#nav-related-products
у меня очень похож на такой.
кстати!! мне больше выбор нравиться в Колорлоне поливочных штук, чем в леруа. качество цены и выбор там интереснее
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 11:41     Ответить с цитатой

НаталиДВ
У нас такая ситуация. Мы оформляем участок 4 сотки. Там травы по пояс, как говорится. И есть парник. Я хочу прополоть парник и воткнуть пророщенные огурчики :oops: Нужно будет поливать в парнике посадки, чтобы не сгорели.
А носить вёдрами в парник от того места, где кран на трубе - это неудобно (да и поднимать мне ведра особо нельзя). Поэтому про черную трубу пока неизвестно. Т.к. нет пока плана, что и как размещать будем на участке

Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Чт Июн 18, 2020 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 11:42     Ответить с цитатой

https://novosibirsk.leroymerlin.ru/product/truba-pnd-pitevaya-20-mm-25-m-buhta-82601371/
или поиском ПНД труба
вот мы такую кинули сейчас магистральной вдоль забора и с выходами на поливалки

Последний раз редактировалось: НаталиДВ (Чт Июн 18, 2020 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 11:42     Ответить с цитатой

Раз уж тут про шланги речь зашла, поделитесь, кто покупал шланг, который растягивается. Удобно это или очередная ерунда? Т.к. тоже шланг нужно покупать, смотрю, по цене с армированными вроде одинаковые, но есть прям сильно дорогие, а есть сильно дешевые. В чем различие не понятно... Может просто фирмы разные, поэтому...
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 11:45     Ответить с цитатой

Mumi_mama писал(а):
НаталиДВ
У нас такая ситуация. Мы оформляем участок 4 сотки. Там травы по пояс, как говорится. И есть парник. Я хочу прополоть парник и воткнуть пророщенные огурчики :oops: Нужно будет поливать в парнике посадки, чтобы не сгорели.
А носить вёдрами в парник от того места, где кран на трубе - это неудобно (да и поднимать мне ведра особо нельзя). Поэтому про черную трубу пока неизвестно. Т.к. нет пока плана, что и как размещать будем на участке

ну 5 л бутылки сейчас многие делают - а-ля капельный полив, огурчики любят водичку теплую)
просто за недорогими шлангами нужен уход типа убирать после полива, что б на солнце не портились. и + они перекручиваются и заламываются.
мы наш зеленый даже на зиму не убираем ( совсем расслабились))))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 23 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: