| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 12:11 |
|
|
София_, ясно. Жаль-жаль. Нет, я не готова стать участником марафона, просто хотела посмотреть тренировки - формат, упражнения (я уже не все могу выполнять, есть ограничения).
Если понравится - попробовать, я люблю пробовать новые программы .
Хотя, конечно, могу прислать информацию и сделать вид, что желаю стать участником, но честно скажу, что нет. Сидеть на диете я не готова._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viki1986
Профессор

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 7908 В дневниках: 14 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 12:22 |
|
|
Доброе утро, девочки,!
Мой ужин был сыр и слайсы, пришла поздно, нахаживала шаги так как работа "на попе".
Сегодня утром сделала тренировку на верх, 4 круга, нагрузка небольшая, мне с утра прям зашло и силы остались на 12 часов работы. Использовала гантели вес 2.5кг, блины по 1.25 кг
Завтрак и обед совпадают, фото не грузятся, с интернетом плохо.
Чуть позже загружу.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София_
Детский сад

На сайте с 09.05.20 Сообщения: 91 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 13:02 |
|
|
Dio
А какие ограничения? У меня в марафоне,есть девушки с определенными ограничениями, я заменяю упражнения для них, чтобы могли тренироваться)
Формат - я скидываю видео-тренировки с объяснением техники)
Это не диета, а правильное питание с рассчитанным кбжу для того, чтобы скинуть в весе/объемах, не нанося вред здоровью; научиться правильно питаться и сменить пищевые привычки, которые в будущем не дадут набрать снова)
так как изнуряющие диеты содержат в себе много жёстких ограничений; Диета рано или поздно заканчивается, и после нее вес все равно вернётся, будут срывы и прочее. А пищевые привычки не изменились за время диеты.
Я на правильном питании уже 2 года, вес тот же, форма только лучше стала. Сейчас я работаю только над качеством своего тела.
Тренировки я составляла лично с учётом особенностей женского тренинга.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Viki1986
Доброе утро)
Отлично) По поводу тренировки - вам достаточно такой нагрузки?
Со следующей недели будет усложнение программы
1ая неделя марафона вводная, на 2ой неделе тренировки интенсивнее будут:)_________________ <3 Со мной ты полюбишь спорт |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 13:35 |
|
|
София_, коленки (артрит или артроз, плохо разбираюсь)-бедро (коксартроз, я так понимаю - это у меня новенькое, всего месяца 2, даже к врачу ещё не обращалась)-пяточная шпора (фасцит). Весь набор, короче.
Соответственно не выполняю высокие прыжки, глубокие динамические приседания, маятники, динамические выпады с глубоким приседом и длительные прыжковые упражнения.
Физически могу (в смысле дыхалки хватает), а вот суставы уже не тянут нагрузку. Фасцит сам по себе не беспокоит, но попробовала тут попрыгать с Джейн Фондой - и потом неделю как на костылях.
Ну и самое главное - я не готова на марафон, у меня нет смартфона, чтобы ставить какие-то приложения, фотографировать еду и т.п.
Просто занимаюсь время от времени, имею любимые комплексы, но никогда не пропускаю возможности попробовать что-то новое.
Правильное и продуманное питание я и называю диетой._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София_
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 13:49 |
|
|
София_, понятно.
Спасибо за ответ.
Но всё равно любопытно, что же вы там такое делаете.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София_
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 13:55 |
|
|
София_, спасибо! Обязательно посмотрю, может попробую что-то. Об ощущениях напишу обязательно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viki1986
Профессор

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 7908 В дневниках: 14 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 13:56 |
|
|
София_
На руки маловато показалось, спины и пресс бы добавить можно было, давно верх не тренировала, думаю завтра плечи скажут "привет, мы существуем"))
Круговую на низ не делала,но у меня варикоз и мне по идее нужна безосеые упражнения. Прыжковые мне не подходят.
Первую тренировку делала, без 3 упражнений и с весом. Мышцы болели 2 дня.
Думаю пока хватает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София_
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1693 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 17:22 |
|
|
Мой обед , мяса меньше получилось(
По тренировке, делаю упражнения осторожно ( медпоказания) , но -1 кг на весах , что радует. Но на самом деле общее самочувствие нравится, лёгкость , нет чувства переедания |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София_
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К.Е.С..
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ляля2014
Студент

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1701 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2020 22:49 |
|
|
София_
София привет, можно еще участвовать в марафоне?
или в следующий уже? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София_
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|