Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гладите ли вы постельное белье?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Гладите ли вы постельное белье?
всегда, а как иначе?
30%
 30%  [ 718 ]
бывает, и не успеваю, но стремлюсь непременно все погладить
13%
 13%  [ 328 ]
время от времени, по настроению
8%
 8%  [ 206 ]
изредка - для гостей, когда муж заставит или хочется почувствовать себя хорошей хозяйкой)))
4%
 4%  [ 105 ]
если много свободного времени, то глажу
7%
 7%  [ 174 ]
не вижу смысла тратить на это время и силы
35%
 35%  [ 860 ]
Всего проголосовало : 2386

Автор Сообщение
Лён
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 17:45     Ответить с цитатой

По мне так лучше аккуратно развесить чем потом часами утюгом махать. Глажу только одежду и только ту, что без подобной процедуры не одеть. Да еще пленки гладила (чаще на мужа сваливала) пока ребенкам по два месяца не исполнялось, потом на это дело забивала, зачем их гладить если через час снова в стирку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Лён писал(а):
Да еще пленки гладила (чаще на мужа сваливала) пока ребенкам по два месяца не исполнялось, потом на это дело забивала, зачем их гладить если через час снова в стирку?

Героиня :lol: Меня хватило на 3 недели...
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 1:07     Ответить с цитатой

Какой все таки интересный рейтинг голосов - либо да, либо нет.
Лично я ЛЮБЛЮ спать на чистом, выглаженном белье, в выглаженной именно Х\Б рубашке. Но до ночной рубашки у меня дело доходит обязательно, а вот до БЕЛЬЯ не всегда. Но совсем недавно я с таким удовольствием, мне кажется, гладила постельное белье,просто поставила гладильную доску перед теликом, муж в это время ушел гулять с ребенком. И тут меня осенило, что он перед этим покупал пиво. И Вы знаете как приятно проходит это мероприятие перед теликом с включенным любимым ДВД диском, да еще если рядом кружочка холодненького пива (ну или кто что любит)( у меня кроме постелики былаеще груда разного тряпья) :cool:
В общем я сделала в первый и единственный раз ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СВОЕГО РЕБЕНКА, что все таки маме нужно ОТДЫХАТЬ :sad: :sad: :sad: Пусть даже таким образом. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:06     Ответить с цитатой

а как не гладить?
Я всегда и свое,и детское глажу

Лонышко

На сайте с 09.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:27     Ответить с цитатой

меня с детЦтва мама тиранила этим бельем... :eek: сиди грит перед ТВ смотри детка фильм глазами а гладь руками... вот с этого то все и пошло.. потом я приловчилась клала все постельное ровно сложенными и предварительно сбрызнутое белье и на этой стопки гладила ( на столике журнальном) по мере выглаживание мелочи.. постельное само собой выглаживалось.. а там тока краешки догладить.. :-) а после замужества супруг запретил гладить.. грит оно ровное и коже его это не приятно.. ну так я наловчилась.. сушу белье хорошо расправленным .. снимаю чуть волглым и складываю разглаживая по максимуму все морщинки.. в итоги почти как из под утюга :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:42     Ответить с цитатой

Тупо, не думая, глажу всегда, просто потому что так надо, с детства приучили. Недавно сделала для себя открытие, что многие и не гладят. Подруга детства, которая всегда была для меня образцом чистоты и порядка, оказалось, что тоже гладит не всегда и не все :) . Но я уж как-то привыкла гладить, иначе уже не смогу, хотя чаще и дольше лежит куча не глаженого белья :evil: .
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Постельное и полотенца глажу всегда. Люблю ложиться спать на свежевыглаженное белье, хоть это и бывает только в день смены постели :)
Детские пеленки и ползуны гладила до 4-5 месяцев

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 22:04     Ответить с цитатой

До рожднния ребёнка постельное гладила, а потом нет, так как не хватало времени. Стирка и глажка пелёнок, кормление ребёнка, готовка, недосыпание....... - не было время. А сейчас глажу только вещи. :-) :-) :-)

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 2:08     Ответить с цитатой

Эх, всегда любила гладить белье. И так стопочками в шкафчике разложишь... Обожаю льняные простыни, но гладить их запаришься.
После рождения дочки еще гладила, а сейчас обленилась, что ли...
Глажу по необходимости. :-P Стыдобища, как сказала бы моя мама.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 2:54     Ответить с цитатой

Глажу всегда... Сама или мужа подпрягаю... И полотенца и трусики... Все вообщем... Спокойно отношусь к тому, что многие не гладят... :)

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 0:09     Ответить с цитатой

Гладила, глажу и буду гладить - приучили видать, теперь мучаюсь вот :x

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 15:21     Ответить с цитатой

Наверное, я одна такая впечатлительная... Увидела в журнале крупным планом кто миллионами с нами ложится в постель.
Гладила и теперь уже не перестану :-P
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 23:46     Ответить с цитатой

Глажу в обязательном порядке. Один комплект - ровно 15 минут. Раз в неделю нетрудно это сделать.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 13:29     Ответить с цитатой

Для меня тоже стало открытием, что очень многие не гладят. А я вот гладить люблю, особенно постельное, полотенца. Нравится запах чистого и выглаженного, а также - порядок на полках в шкафу. Вот сразу же образуется у меня бардак, стоит не погладить очередную партию выстиранного. Но если времени не хватает глажка не является приоритетом. Ответила: "бывает и не успеваю..."

Katka

На сайте с 23.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 15:30     Ответить с цитатой

Ну нифигасе! :shock: Я видимо, вообще колхоз какой-то. Я даже и не знала, что есть люди, которые постельное бельё ВООБЩЕ не гладят!
А их оказывается ещё ТА-АК много! :eek:
Я глажу ВСЁ! Видимо потому, что просто даже мысля такая не приходила в голову, что можно не гладить ( спасибо мамочке :-P )
Но, честно говоря, это можно сказать, моя самая любимая работа по дому. Только при глажке я имею время и возможность посмотреть телек :-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: