Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
бывает, и не успеваю, но стремлюсь непременно все погладить
13%
[ 328 ]
время от времени, по настроению
8%
[ 206 ]
изредка - для гостей, когда муж заставит или хочется почувствовать себя хорошей хозяйкой)))
4%
[ 105 ]
если много свободного времени, то глажу
7%
[ 174 ]
не вижу смысла тратить на это время и силы
35%
[ 860 ]
Всего проголосовало : 2386
Автор
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 417 В дневниках: 11 Откуда: дерёвня
Добавлено: Чт Май 03, 2007 17:45
По мне так лучше аккуратно развесить чем потом часами утюгом махать. Глажу только одежду и только ту, что без подобной процедуры не одеть. Да еще пленки гладила (чаще на мужа сваливала) пока ребенкам по два месяца не исполнялось, потом на это дело забивала, зачем их гладить если через час снова в стирку?
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Май 03, 2007 18:24
Лён писал(а):
Да еще пленки гладила (чаще на мужа сваливала) пока ребенкам по два месяца не исполнялось, потом на это дело забивала, зачем их гладить если через час снова в стирку?
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:07
Какой все таки интересный рейтинг голосов - либо да, либо нет.
Лично я ЛЮБЛЮ спать на чистом, выглаженном белье, в выглаженной именно Х\Б рубашке. Но до ночной рубашки у меня дело доходит обязательно, а вот до БЕЛЬЯ не всегда. Но совсем недавно я с таким удовольствием, мне кажется, гладила постельное белье,просто поставила гладильную доску перед теликом, муж в это время ушел гулять с ребенком. И тут меня осенило, что он перед этим покупал пиво. И Вы знаете как приятно проходит это мероприятие перед теликом с включенным любимым ДВД диском, да еще если рядом кружочка холодненького пива (ну или кто что любит)( у меня кроме постелики былаеще груда разного тряпья)
В общем я сделала в первый и единственный раз ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СВОЕГО РЕБЕНКА, что все таки маме нужно ОТДЫХАТЬ Пусть даже таким образом.
меня с детЦтва мама тиранила этим бельем... сиди грит перед ТВ смотри детка фильм глазами а гладь руками... вот с этого то все и пошло.. потом я приловчилась клала все постельное ровно сложенными и предварительно сбрызнутое белье и на этой стопки гладила ( на столике журнальном) по мере выглаживание мелочи.. постельное само собой выглаживалось.. а там тока краешки догладить.. а после замужества супруг запретил гладить.. грит оно ровное и коже его это не приятно.. ну так я наловчилась.. сушу белье хорошо расправленным .. снимаю чуть волглым и складываю разглаживая по максимуму все морщинки.. в итоги почти как из под утюга
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:42
Тупо, не думая, глажу всегда, просто потому что так надо, с детства приучили. Недавно сделала для себя открытие, что многие и не гладят. Подруга детства, которая всегда была для меня образцом чистоты и порядка, оказалось, что тоже гладит не всегда и не все . Но я уж как-то привыкла гладить, иначе уже не смогу, хотя чаще и дольше лежит куча не глаженого белья .
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Май 16, 2007 14:01
Постельное и полотенца глажу всегда. Люблю ложиться спать на свежевыглаженное белье, хоть это и бывает только в день смены постели
Детские пеленки и ползуны гладила до 4-5 месяцев
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
Добавлено: Чт Май 17, 2007 22:04
До рожднния ребёнка постельное гладила, а потом нет, так как не хватало времени. Стирка и глажка пелёнок, кормление ребёнка, готовка, недосыпание....... - не было время. А сейчас глажу только вещи.
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:08
Эх, всегда любила гладить белье. И так стопочками в шкафчике разложишь... Обожаю льняные простыни, но гладить их запаришься.
После рождения дочки еще гладила, а сейчас обленилась, что ли...
Глажу по необходимости. Стыдобища, как сказала бы моя мама.
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
Добавлено: Пт Май 25, 2007 13:29
Для меня тоже стало открытием, что очень многие не гладят. А я вот гладить люблю, особенно постельное, полотенца. Нравится запах чистого и выглаженного, а также - порядок на полках в шкафу. Вот сразу же образуется у меня бардак, стоит не погладить очередную партию выстиранного. Но если времени не хватает глажка не является приоритетом. Ответила: "бывает и не успеваю..."
На сайте с 23.12.05 Сообщения: 639 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 25, 2007 15:30
Ну нифигасе! Я видимо, вообще колхоз какой-то. Я даже и не знала, что есть люди, которые постельное бельё ВООБЩЕ не гладят!
А их оказывается ещё ТА-АК много!
Я глажу ВСЁ! Видимо потому, что просто даже мысля такая не приходила в голову, что можно не гладить ( спасибо мамочке )
Но, честно говоря, это можно сказать, моя самая любимая работа по дому. Только при глажке я имею время и возможность посмотреть телек